Mary_il Роза да ладно вам, я еще не видела львицу например, которой хорошо дома под пледом.
Давайте тогда знакомиться)) Я как раз лев, солнце в 5 и не поражено. Дома могу сидеть месяцами, никогда не бывает скучно, всегда найду чем заняться. Сцена если представляется - могу выступить, но еще посмотрю интересно ли это мне. Планета в обители не требует никакого самоутверждения. Мне с детства было наплевать, что думают обо мне окружающие (в хорошем смысле).
А вот требует донести до людей свою точку зрения, убедить или скорее "открыть глаза" человеку. Есть опыт общения близкого с Юпитером пораженым - всегда человеку есть что сказать, по любому вопросу есть свое мнение, и ему опасно выражать несогласие - сразу становишься "глупой чернью" которая неспособна понять гениальные идеи Юпитера
Это разные вещи. Знак придает качества планете и отвечает на вопрос какой-какая (планета). Дом отвечает на вопрос где (в какой сфере жизни) планета будет проявлять себя.
Отождествлять дом со знаком это как равнять зеленое в соленым.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrola
17 ноября 2015 (21:50)
А что у вас с Юпитером?
Юпитер отдыхает он в шахте, во включенном знаке, в 12 доме. На транзитах только чувствуется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marinad
17 ноября 2015 (23:39)
Вот сижу теперь и думаю , слабые ли мои ребята и в в 7 и в соединении..или так, сойдут))
marimsf
18 ноября 2015 (01:40)
Попробую показать работу на своём примере.
Управитель Асц на к9
в в 6 (упр 10дома)
в 7м д.
В прогрессиях приходит сейчас на в 9.
Все годы до этого я методично работала успешно в своей области (не без халявы... фартило с работой - деньги, удобства, изобилие на работе)
Теперь уже накопился багаж знаний, нужна известность - .
Ранее я думала, что будет муж по . Был роман с известным очень человеком.
Партнёры - широко известны.
Но вот теперь пришло время выступать - сцена по Включилась в проведение семинаров - я спикер. прогр. в в 9 - мощно включает известность на высшем уровне - в среде юпитерианцев - мои слушатели владельцы бизнесов и управляющие.
натлия
18 ноября 2015 (11:02)
DeepWall
Темы у Вас такие..Вы пытайтесь себя познать глубже?
По теме,даже сразу по двум( по поводу счастливчиков,баловней):
Не представляю возможным отдельно выделить и ,так как и моё второе- Я..
В Натале в 1 и зеркало в 7, в 11,если далее,вот такая круговая парука- в с упр асц ,соупр асц опять таки в в9 близок к мс.Транзитный кстати тоже катится по 1,что меня вдохновляет, выползает наверно ближе к " бальзаковскому возрасту" ..
Ну и к теме ощущения и присутствия счастья,везения..
От и в с белой луной( селеной) большие трины к и в 6,
Чтобы и как бы не происходило в моей жизни, я всегда чувствую незримую защиту,как говорит мой папа,- где для большинства тупик ,там для тебя ходы и начало и невероятная живучесть..
Внутренний оптимизм,гармония,счастья- даже когда при смерти( и такое было)..О молитвах- связь замечательная( простите за такое выражение).
Или родственники обо мне- Везёт как " Томке дурочке", это они о ситуациях, когда действительно представляются возможности,либо из кризисных ситуаций выхожу с пользой для себя и малыми потерями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.