Форум на ОКУЛУС

Тема 34212, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
astrola
     17 ноября 2015 (19:50)

Larson

Mary_il Роза да ладно вам, я еще не видела львицу например, которой хорошо дома под пледом.

Давайте тогда знакомиться)) Я как раз лев, солнце в 5 и не поражено. Дома могу сидеть месяцами, никогда не бывает скучно, всегда найду чем заняться. Сцена если представляется - могу выступить, но еще посмотрю интересно ли это мне. Планета в обители не требует никакого самоутверждения. Мне с детства было наплевать, что думают обо мне окружающие (в хорошем смысле).

А вот требует донести до людей свою точку зрения, убедить или скорее "открыть глаза" человеку. Есть опыт общения близкого с Юпитером пораженым - всегда человеку есть что сказать, по любому вопросу есть свое мнение, и ему опасно выражать несогласие - сразу становишься "глупой чернью" которая неспособна понять гениальные идеи Юпитера

https://olga-astrolog.com/
Larson
     17 ноября 2015 (20:13)

astrola да ладно))

А что у вас с Юпитером?

Селянка
астролог
     17 ноября 2015 (21:28)

Отождествлять 1 дом с Овен - неверно

Селянка, почему?

Это разные вещи. Знак придает качества планете и отвечает на вопрос какой-какая (планета). Дом отвечает на вопрос где (в какой сфере жизни) планета будет проявлять себя.

Отождествлять дом со знаком это как равнять зеленое в соленым.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrola
     17 ноября 2015 (21:50)

А что у вас с Юпитером?

Юпитер отдыхает он в шахте, во включенном знаке, в 12 доме. На транзитах только чувствуется.

https://olga-astrolog.com/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 ноября 2015 (22:08)

Отождествлять 1 дом с Овен - неверно

Очень верно

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
marinad
     17 ноября 2015 (23:39)

Вот сижу теперь и думаю , слабые ли мои ребята и в в 7 и в соединении..или так, сойдут))

marimsf
     18 ноября 2015 (01:40)

Попробую показать работу на своём примере.

Управитель Асц на к9

в в 6 (упр 10дома)

в 7м д.

В прогрессиях приходит сейчас на в 9.

Все годы до этого я методично работала успешно в своей области (не без халявы... фартило с работой - деньги, удобства, изобилие на работе)

Теперь уже накопился багаж знаний, нужна известность - .

Ранее я думала, что будет муж по . Был роман с известным очень человеком.

Партнёры - широко известны.

Но вот теперь пришло время выступать - сцена по Включилась в проведение семинаров - я спикер. прогр. в в 9 - мощно включает известность на высшем уровне - в среде юпитерианцев - мои слушатели владельцы бизнесов и управляющие.

натлия
     18 ноября 2015 (11:02)

DeepWall

Темы у Вас такие..Вы пытайтесь себя познать глубже?

По теме,даже сразу по двум( по поводу счастливчиков,баловней):

Не представляю возможным отдельно выделить и ,так как и моё второе- Я..

В Натале в 1 и зеркало в 7, в 11,если далее,вот такая круговая парука- в с упр асц ,соупр асц опять таки в в9 близок к мс.Транзитный кстати тоже катится по 1,что меня вдохновляет, выползает наверно ближе к " бальзаковскому возрасту" ..

Ну и к теме ощущения и присутствия счастья,везения..

От и в с белой луной( селеной) большие трины к и в 6,

Чтобы и как бы не происходило в моей жизни, я всегда чувствую незримую защиту,как говорит мой папа,- где для большинства тупик ,там для тебя ходы и начало и невероятная живучесть..

Внутренний оптимизм,гармония,счастья- даже когда при смерти( и такое было)..О молитвах- связь замечательная( простите за такое выражение).

Или родственники обо мне- Везёт как " Томке дурочке", это они о ситуациях, когда действительно представляются возможности,либо из кризисных ситуаций выхожу с пользой для себя и малыми потерями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере