И еще, если это важно - на момент его предложения (время 13:22) мы все были у него "в голове", в 7 доме то есть)
Ну это я уже подтасовываю, наверное
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2015 (19:34)
Балаган получился . Вопервых Луна идет к Марсу а не наоборот . Потом если вы в 7 доме то вас он интересует больше чем вы его насколько я знаю . 12 дом разочарования . Опять же это ваш 6 да? Поставьте картинку , сложно что то понять.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 ноября 2015 (19:35)
А есть картина , сори. Сейчас гляну
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annapolonija
17 ноября 2015 (19:39)
Я ж не говорю, что Марс идет к Луне, я обозначила сам аспект - сходящийся, между этими двумя планетами.
По поводу 7 дома дописала только для того, чтобы убрать 12 из поля внимания но это так, для самоутешения.
А карта была прикреплена к сообщению изначально, в момент создания темы.
annapolonija
17 ноября 2015 (19:41)
Да я в курсе про мой 6((
Просто ну ниикаак не вяжется его предложение с хораром...
Поэтому и спросила)
annabelle
17 ноября 2015 (19:48)
Что я вижу , но я слабовата в хорарах , поправьте если что кто спец. Он самолюбив в своем доме и знаке , вы в его знаке он вам нравится . Вы и Марс и Луна , аспект этот по опыту говорит о вашем желании . Мне Марс в его 12 не нравится . Возможно есть подвох , вовсяком случае сейчас он любит себя любимого , хотя Луна в его 5 доме . Наверно желание встречаться таки есть . Он вам симпатизирует.
annabelle
17 ноября 2015 (19:55)
Гляньте ка Луна на какой аспект потом пойдет . Она то в 3 градусе , еще не сформировалась ситуация.
Выразили несогласие: 1
annapolonija
17 ноября 2015 (19:56)
Спасибо)
Честно скажу, сначала с моей стороны было сильное желание, сейчас я как-то нейтрально к нему отношусь, перегорела немного, а он проявляет больше активности, чем в начале общения.
Поэтому мне действительно странно видеть себя в изгнании, в обители Квезита... не сказала бы что горю начать встречаться.
А он да, как Вы сказали - уверенный в себе и собой доволен))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.