Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2015 (20:01)
Давайте так , подождите . Чувствую что разочаруетесь в нем . Постарайтесь его больше узнать , его истинные намерения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annapolonija
17 ноября 2015 (20:03)
оооо, там такой скрытный тип, что истинные намерения я не узнаю никогда))) если сам не скажет)
annabelle
17 ноября 2015 (20:06)
Да по 8 дому видно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
HelenK
18 ноября 2015 (08:02)
а лучше бы [Луна] [Тригон] [Венера] но [Сатурн] прервет
Ну вообще-то - аспект благоприятный.
А на в 1 доме никто не смотрит? Это же тоже сигнификатор спрашивающего.
В хорарах по идее, работают с 7 планетами, но я все же обычно смотрю и на высшие, если они относятся непосредственно к делу.
Тут получается, последний аспект, если учитывать , будет , через 8 единиц времени.
Вот на всякие в хорарах точно смотреть не надо, только запутаетесь.
Сказали спасибо: 5
annabelle
18 ноября 2015 (09:10)
Я высшие не смотрю , да у меня и Зет их автоматом отключает в Хорарах . Может и зря.
annapolonija
18 ноября 2015 (10:22)
Я высшие в хораре не смотрю, но все равно спасибо.
Проверим)
HelenK
18 ноября 2015 (11:00)
Я высшие в хораре не смотрю, но все равно спасибо.
Я тоже не смотрю, если речь идет об управителях домов.
А если это сигнификатор кверента или квезита, то информация может быть полезной.
То, что , может означать не такую уж Вашу заинтересованность данным человеком.
annapolonija
18 ноября 2015 (16:17)
Судя по ретроградности движения - я передумаю, учитывая, что это Уран - резко, а беря во внимание знак... даже боюсь предположить))))
Я думаю, что будет ссора и разрыв по обоюдному решению (учитывая знаки)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.