Я балдею, когда сынок рассказывает мне как на самом деле полезна Кока-Кола, сколько в ней витаминов, а компьютерные игры развивают внимательность и какое-то там мышление
Mary_il
18 ноября 2015 (13:00)
При аспектированной Луне вам может быть присуща склонность к несчастным случаям с переломом костей. у меня до 5 лет было 3 перелома.
Это еще одно свойство луны в Стрельце у детей - они очень подвижны.
Сказали спасибо: 1
Молекулка
18 ноября 2015 (13:58)
Mary_il
я была мало подвижным ребенком, поэтому травм такого рода не было. но с Бёдрами вот да, после 20 лет стало что-то не то...
А насколько считается данное положение луны гармоничным?
Положение в знаках Юпитера-Венеры уже большой плюс. Оно перебивает даже несоответствие качеств Луны качествам знака.
Так что со всех сторон не худшая Луна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анна2015
18 ноября 2015 (18:12)
У меня в 4 доме в стеллиуме с . В детстве была малоподвижным ребёнком, ооочень много читала. Но с возрастом любовь к движению только возрастает . После 35 лет увлеклась танцами. Интерес к психологии и эзотерике был всегда. Оптимизм - тоже Любовь к путешествиям, дорогам, природе - это не просто любовь, а потребность, скорее даже Знакомые удивляются моему умению найти юмор и позитив в любой ситуации, а для меня это кажется естественным условием существования и выживания
Перелом был один во взрослом возрасте.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
18 ноября 2015 (18:55)
Я со своей луной в много по путешествовала по за границам. Все время куда то несёт, в неизведанные страны! А казалось бы, ничто не предвещало путешествий, родилась в провинции в бедной семье.
И оптимизм, да, этого не отнять, даже когда все совсем плохо (как сейчас например) нахожу возможность похохотать и терпеть не могу депрессивных нытиков
salt
18 ноября 2015 (21:39)
Люблю путешествия, приключения, романтику дальних странствий, люблю экзотику в любых видах (другие культуры, страны), в детстве зачитывалась Дареллом, хотела тоже ездить в дальние тропики за дивными животными.
Животных очень люблю/
Вопросы философии, религии, смысла жизни тоже всегда волновали.
Вспыльчивая, и даже чересчур, особенно когда кажется, что кто-то пытается унизить (Луна ко всему прочему в 5 доме).
Еще мне кажется, у женщины Луна в Стрельце не очень женственное положение - джинсы, кроссовки, резковатые движения, часто это такой "свой пацан".
С оптимизмом не очень, скорее он наблюдается вспышками - от черной меланхолии до "море по колено" (но тут другие аспекты натала влияют, я думаю).
Танцевать любила очень, двигаться вообще, мне трудно усидеть на месте... хотя периоды возбуждения могут сменяться юпитерианской ленью - никуда не пойду, буду валяться весь день, жрать что-нибудь вкусненькое.
Люблю учиться, люблю читать. Вообще мир очень интересен, удивителен и прекрасен
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
18 ноября 2015 (21:48)
Я со своей луной в много по путешествовала по за границам. Все время куда то несёт, в неизведанные страны!
А я как раз путешествовала очень мало, даже неприлично мало как-то.
Может, потому что ретро? Хотя он в 9 доме и имеет к Луне тригон.
Не ломала никогда ничего, тьфу-тьфу-тьфу, даже не вывихивала.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Nata_sat
18 ноября 2015 (22:06)
а я вот думаю, что вообще как ни почитаешь описания в стрельце любой планеты, так понимаешь - что это лучшее положение для всех планет, даже сатурна а уж луна, душа...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.