А мне моя в дает в окружении людей с в . Их большинство: и мужчин, и женщин. Они тянутся ко мне, зачастую просят совета или помощи, делятся сокровенным. Я проявляю участие, но иногда устаю от их "фейерверков".
Cinnamon girl
19 ноября 2015 (13:14)
У близкой подруги в 3-м доме ( , , ).
Обожает яркие эмоции, вспыхивает легко. Оптимизма маловато, часто депрессует и жалуется на жизнь. С раннего возраста интересуется вопросами религии, философии, истории, знания глубокие, невероятно интересный собеседник, аналитик ( на Асц). Сейчас живо интересует политика. С рождением дочки неожиданно успокоилась, стала более оптимистичной. Очень много читает ребенку, иногда выбирает книги не по возрасту, т.к. важно,чтобы и самой было интересно в процессе. В воспитании увлечена вопросами ребенкиной свободы, в итоге в детсаду и бабушки-дедушки боятся с ней оставаться, т.к. у дочки почти нет поведенческих рамок.
К природе относится спокойно, скорее урбанист.
Путешествовать любит (и любит там вкусно поесть, это важная часть программы ). Для сравнения могу сказать, что имея в только и в довесок в 9-м доме, я гораздо одержимее природой, путешествиями, походами и чаще это делаю .
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 ноября 2015 (23:15)
salt,
моя луна ещё на MC со стороны 9-го в соед. с в 9.
Насчёт джинс и кроссовок - тоже мой любимый костюм) юбки есть, но нет настроения их носить) я все равно слишком быстро хожу, чтобы выглядеть женственно.)
А ещё, может это не относится к , я часто меняю работу. Вот как только начинается рутина и скука, отсутствие перспектив развития, это примерно через год, меня начинают мучить мысли, что жизнь проходит мимо, и где то интереснее чем здесь.
anastasia118 8
20 ноября 2015 (00:40)
Спасибо всем за ваши мнения.
salt
20 ноября 2015 (06:08)
Sosedka
я все равно слишком быстро хожу, чтобы выглядеть женственно.)
о, да. Я тоже не умею медленно ходить. Очень не люблю неудобную обувь и высокий каблук. Что касается юбок, то они либо короткие, выше колена, либо макси. Нравится стиль "бохо".
Иногда (но это уже по Венере в Деве) могу одеться очень консервативно, в деловом стиле.
В одежде люблю яркие, чистые цвета, или природные оттенки (типа песочные-терракотовые).
Рутину тоже ненавижу, и тоже "без перспектив" не могу работать
Ребенка, кстати, тоже разбаловала со своим демократическим стилем воспитания (иногда понимаю, что она уже на шею садится ))), и тоже люблю в неё впихивать всякие знания не по возрасту, стараюсь развивать, ну и за жизнь философствовать.
Виды спорта люблю экзотические, в фитнес-зал меня не запихать, там скучно и однообразно, другое дело верховая езда, к примеру
Из отрицательного , по-моему, это раздутое тщеславие и слишком большая эмоциональность. У меня она еще в соед.с Нептуном.
Соседка, а как Вы ощущаете соединение Луны с Юпитером (тем более он у Вас в обители)?
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
20 ноября 2015 (10:31)
salt,
а как Вы ощущаете соединение Луны с Юпитером (тем более он у Вас в обители)?
я ещё толком не поняла
Вообще, позитива много во мне, хочу много внимания, славы, но это приходится скрывать, некоторых это раздражает (как в той пословице " улыбайтесь, это всех раздражает")) Муж считает меня очень доброй, стерву он бы не выбрал). Конечно добрая - мой юпитер точно на его луне. У нас
Мама ещё ведёт меня по жизни, финансово поддерживает, и неотступно следит, чтобы все было хорошо до сих пор, а мне уже за 30.
Иногда (но это уже по Венере в Деве) могу одеться очень консервативно, в деловом стиле.
у меня тоже Венера в деве, на работу одеваюсь именно так, консервативно и стильно.
В одежде люблю яркие, чистые цвета, или природные оттенки (типа песочные-терракотовые).
Я люблю природные от бежевого до коричневого, темно-синий и чёрный.
Виды спорта люблю экзотические, в фитнес-зал меня не запихать, там скучно и однообразно, другое дело верховая езда, к примеру
я вот тоже раньше йогу любила. Но теперь только танцы дома под радио, тк суставы не переносят эти растяжки
Из отрицательного , по-моему, это раздутое тщеславие и слишком большая эмоциональность. У меня она еще в соед.с Нептуном.
раздутое тщеславие, да, есть такое у меня)) а у мужа ещё больше, мир должен крутиться вокруг него) и все внимание дома только ему) необьятное эго!!и большая эмоциональность да)
salt, а как проявляется?
Анна2015
20 ноября 2015 (12:43)
Sosedka,
а у Вашего мужа в каком доме?
У нас с МЧ тоже . У меня это в 4Д, у него - в 3Д. Так вот то эгоистка, а он - вообще, весь мир должен крутиться вокруг него, как ему кажется
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
20 ноября 2015 (12:47)
а у Вашего мужа в каком доме?
в 3-м
Анна2015
20 ноября 2015 (12:52)
Sosedka,
так вот оно как Значит, это у них типичное общее, наверное
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
salt
21 ноября 2015 (13:30)
у меня тоже Венера в деве
Вы не ощущаете некоторого противоречия в себе по женским функциям? Знаки-то в квадрате.
У меня нет аспекта квадрата Венеры и Луны, но иногда раздирает
Например, порядок в доме. Так-то я его люблю. Хочется чтоб все было как в аптеке - чисто, вылизано и стояло на своих местах. Беспорядок раздражает.
В то же время, Луне прибираться не хочется - то есть, она может с огненной горячностью взяться за уборку, но выдохнется примерно на середине, а потом захочет быстро все это свернуть и заняться чем-то более глобальным и интересным, чем девье копошение в предметах быта и вылизывание кухонной плиты.
То же самое с внешним видом - Венере в Деве нравится стильный и до мелочей продуманный внешний вид, блестящая обувь, идеальная укладка - но Луна в Стрельце, сколько ее не причесывай, все равно будет какой-то всклокоченной (и обязательно в самый последний момент оторвется какая-нибудь пуговица!).
Ну и примерно так во всём, включая отношения с мужчинами тоже
Сначала Луна разводит демократию и на дружеской ноге легко сходится с любым человеком, а потом включается Венера в Деве и на место "своего парня" приходит зануда-училка.
я вот тоже раньше йогу любила. Но теперь только танцы дома под радио, тк суставы не переносят эти растяжки
У меня наоборот - я любила в юности танцы и аэробику. Потом недолго занималась йогой (вообще-то она мне не нравится, слишком скучно), и тоже суставы стало жаль. Но я и танцами сейчас уже боюсь заниматься, т.к. суставы дают о себе знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.