Форум на ОКУЛУС

Тема 34214, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
LenaLe
     19 ноября 2015 (09:22)

Позвольте и мне поучаствовать!

А мне моя в дает в окружении людей с в . Их большинство: и мужчин, и женщин. Они тянутся ко мне, зачастую просят совета или помощи, делятся сокровенным. Я проявляю участие, но иногда устаю от их "фейерверков".

Cinnamon girl
     19 ноября 2015 (13:14)

У близкой подруги в 3-м доме ( , , ).

Обожает яркие эмоции, вспыхивает легко. Оптимизма маловато, часто депрессует и жалуется на жизнь. С раннего возраста интересуется вопросами религии, философии, истории, знания глубокие, невероятно интересный собеседник, аналитик ( на Асц). Сейчас живо интересует политика. С рождением дочки неожиданно успокоилась, стала более оптимистичной. Очень много читает ребенку, иногда выбирает книги не по возрасту, т.к. важно,чтобы и самой было интересно в процессе. В воспитании увлечена вопросами ребенкиной свободы, в итоге в детсаду и бабушки-дедушки боятся с ней оставаться, т.к. у дочки почти нет поведенческих рамок.

К природе относится спокойно, скорее урбанист.

Путешествовать любит (и любит там вкусно поесть, это важная часть программы ). Для сравнения могу сказать, что имея в только и в довесок в 9-м доме, я гораздо одержимее природой, путешествиями, походами и чаще это делаю .

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 ноября 2015 (23:15)

salt,

моя луна ещё на MC со стороны 9-го в соед. с в 9.

Насчёт джинс и кроссовок - тоже мой любимый костюм) юбки есть, но нет настроения их носить) я все равно слишком быстро хожу, чтобы выглядеть женственно.)

А ещё, может это не относится к , я часто меняю работу. Вот как только начинается рутина и скука, отсутствие перспектив развития, это примерно через год, меня начинают мучить мысли, что жизнь проходит мимо, и где то интереснее чем здесь.

anastasia118
8
     20 ноября 2015 (00:40)

Спасибо всем за ваши мнения.

salt
     20 ноября 2015 (06:08)

Sosedka

я все равно слишком быстро хожу, чтобы выглядеть женственно.)

о, да. Я тоже не умею медленно ходить. Очень не люблю неудобную обувь и высокий каблук. Что касается юбок, то они либо короткие, выше колена, либо макси. Нравится стиль "бохо".

Иногда (но это уже по Венере в Деве) могу одеться очень консервативно, в деловом стиле.

В одежде люблю яркие, чистые цвета, или природные оттенки (типа песочные-терракотовые).

Рутину тоже ненавижу, и тоже "без перспектив" не могу работать

Ребенка, кстати, тоже разбаловала со своим демократическим стилем воспитания (иногда понимаю, что она уже на шею садится ))), и тоже люблю в неё впихивать всякие знания не по возрасту, стараюсь развивать, ну и за жизнь философствовать.

Виды спорта люблю экзотические, в фитнес-зал меня не запихать, там скучно и однообразно, другое дело верховая езда, к примеру

Из отрицательного , по-моему, это раздутое тщеславие и слишком большая эмоциональность. У меня она еще в соед.с Нептуном.

Соседка, а как Вы ощущаете соединение Луны с Юпитером (тем более он у Вас в обители)?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Sosedka
     20 ноября 2015 (10:31)

salt,

а как Вы ощущаете соединение Луны с Юпитером (тем более он у Вас в обители)?

я ещё толком не поняла

Вообще, позитива много во мне, хочу много внимания, славы, но это приходится скрывать, некоторых это раздражает (как в той пословице " улыбайтесь, это всех раздражает")) Муж считает меня очень доброй, стерву он бы не выбрал). Конечно добрая - мой юпитер точно на его луне. У нас

Мама ещё ведёт меня по жизни, финансово поддерживает, и неотступно следит, чтобы все было хорошо до сих пор, а мне уже за 30.

Иногда (но это уже по Венере в Деве) могу одеться очень консервативно, в деловом стиле.
у меня тоже Венера в деве, на работу одеваюсь именно так, консервативно и стильно.

В одежде люблю яркие, чистые цвета, или природные оттенки (типа песочные-терракотовые).

Я люблю природные от бежевого до коричневого, темно-синий и чёрный.

Виды спорта люблю экзотические, в фитнес-зал меня не запихать, там скучно и однообразно, другое дело верховая езда, к примеру

я вот тоже раньше йогу любила. Но теперь только танцы дома под радио, тк суставы не переносят эти растяжки

Из отрицательного , по-моему, это раздутое тщеславие и слишком большая эмоциональность. У меня она еще в соед.с Нептуном.
раздутое тщеславие, да, есть такое у меня)) а у мужа ещё больше, мир должен крутиться вокруг него) и все внимание дома только ему) необьятное эго!!и большая эмоциональность да)

salt, а как проявляется?

Анна2015
     20 ноября 2015 (12:43)

Sosedka,

а у Вашего мужа в каком доме?

У нас с МЧ тоже . У меня это в 4Д, у него - в 3Д. Так вот то эгоистка, а он - вообще, весь мир должен крутиться вокруг него, как ему кажется

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Sosedka
     20 ноября 2015 (12:47)

а у Вашего мужа в каком доме?

в 3-м

Анна2015
     20 ноября 2015 (12:52)

Sosedka,

так вот оно как Значит, это у них типичное общее, наверное

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
salt
     21 ноября 2015 (13:30)

у меня тоже Венера в деве

Вы не ощущаете некоторого противоречия в себе по женским функциям? Знаки-то в квадрате.

У меня нет аспекта квадрата Венеры и Луны, но иногда раздирает

Например, порядок в доме. Так-то я его люблю. Хочется чтоб все было как в аптеке - чисто, вылизано и стояло на своих местах. Беспорядок раздражает.

В то же время, Луне прибираться не хочется - то есть, она может с огненной горячностью взяться за уборку, но выдохнется примерно на середине, а потом захочет быстро все это свернуть и заняться чем-то более глобальным и интересным, чем девье копошение в предметах быта и вылизывание кухонной плиты.

То же самое с внешним видом - Венере в Деве нравится стильный и до мелочей продуманный внешний вид, блестящая обувь, идеальная укладка - но Луна в Стрельце, сколько ее не причесывай, все равно будет какой-то всклокоченной (и обязательно в самый последний момент оторвется какая-нибудь пуговица!).

Ну и примерно так во всём, включая отношения с мужчинами тоже

Сначала Луна разводит демократию и на дружеской ноге легко сходится с любым человеком, а потом включается Венера в Деве и на место "своего парня" приходит зануда-училка.

я вот тоже раньше йогу любила. Но теперь только танцы дома под радио, тк суставы не переносят эти растяжки

У меня наоборот - я любила в юности танцы и аэробику. Потом недолго занималась йогой (вообще-то она мне не нравится, слишком скучно), и тоже суставы стало жаль. Но я и танцами сейчас уже боюсь заниматься, т.к. суставы дают о себе знать.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере