Форум на ОКУЛУС

Тема 34215, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 ноября 2015 (14:26)

DeepWall

ничего страшного

у каждого знака, планеты есть лучшие её проявления и самые низкие.

Вот Вы почему то низкие рассматриваете в своих темах.

Все хорошо описываете, очень интересно читать, но только однобоко.

На самом деле так нелюбимая Вами 12-домно/рыбная/Нептунная тема именно Вами же описана как супер-мистическое нечто, без чего никуда и никак, где Вы очень хорошо описали Нептунианские энергии ( несколько раз перечитывала ) - когда писали про Вашего отца.

Вот опишите в так, как Вы про отца то своего писали в чьей то теме про Солнце/Юпитер.

И получится что на высоком уровне в это не совсем то,что на низком.

DeepWall
ничего страшного
     18 ноября 2015 (14:40)

Galvanize,

У Вас уже складываются отношения с коллективом?

А все из-за марса в в 8?

vade et amplius iam noli peccare
Galvanize
born free
     18 ноября 2015 (14:46)

Хах да марс в но не в 8((( не угадали)))мой хоть не в жалком 12 доме ка у некоторых тут)

DeepWall
ничего страшного
     18 ноября 2015 (14:58)

Ах ты грязноречивая негодница, тебя надо бы отшлепать Плутоном

Агата
     18 ноября 2015 (15:04)

Добрый день всем! У меня в включен в 1 дом, из аспектов - с , с и с . Ну что сказать, витание в облаках, фантазии, забывчивость, глупые ошибки от невнимательности, приходится сто раз перепроверять одно и тоже, хорошо хоть немного спасает ситуацию. Хорошо помню то, что эмоционально задело. Лучше дается письменная речь, чем устная. Иногда обещаю больше, чем реально могу сделать, скрытная, бывает и обманываю по мелочам , потом ругаю себя долго и нудно . вообщем сложно с таким конечно.

Galvanize
born free
     18 ноября 2015 (16:04)

DeepWall, фу какой вы пошлый . Ну понятно почему вы мне такое говорите потому что у вас сейчас транзиты плутона сложные вот вы на мне отыгрываетесь

DeepWall
ничего страшного
     18 ноября 2015 (16:10)

блин, я сейчас очитался, вместо "отыгрываетесь" прочитал "отрыгиваетесь"))) аж слезы текут..

Galvanize
born free
     18 ноября 2015 (16:36)

DeepWall, тогда вам очки могу посоветовать и возвращение в 1 класс) раз "очитались"

DeepWall
ничего страшного
     18 ноября 2015 (16:40)

все нормально, я очитался только раз, а, как говорят, "один раз - не первый класс"

Селин
     18 ноября 2015 (17:26)

У моего мужа Меркурий в Рыбах. Богатейшее воображение. Ему бы книги писать – придумывает сюжеты неизбитые, захватывающие, но больше смахивающие на фантастику. Обожает непознанное, мистическое, запредельное...

Но. Великолепный аналитик, логик стопроцентный... Техническое образование. Если чем занимается по работе, то раскладывает задание на винтики и шпунтики. Знает свое дело досконально.

Я к чему веду... Мухи отдельно – котлеты отдельно... Вне работы – фантазер и коллекционер (за свою жизнь собрал целую коллекцию неизведанного, паранормального (вырезки из газет, журналов, книг). На работе – ответственнейший аналитик...

DeepWall, Вы же творческая личность, как я поняла. У Вас великолепный слог, ассоциативное мышление. Публикуйтесь, ведите свой блог – уверена, почитатели обязательно найдутся... И любите свой Меркурий... Не каждому так дано мыслить, так красочно видеть окружающее, то, что многим кажется банальным.

Вы себя исследуете с помощью астрологии. Я тоже подобным занималась... Но хочу с Вами поделиться... У меня Венера в Овне... Типичное классическое проявление по жизни. Мне трудно быть типичной женщиной, понимаете? Вот встречаю женщин, которых таковыми считаю, гляну потом натал – точно. Венера в Тельце... И я решила прорабатывать... Себя сдерживать. И, признаюсь Вам, я перестала быть живой, естественной, настоящей... В какой-то мере потеряла вкус к жизни... Во мне погас огонь, который будоражил меня и окружающих...

Поэтому каждому дано то, что дано. Именно наш натал делает нас неповторимыми, индивидуальными, естественными...

PS. На провокации не ведитесь... Тролли – это обязательный атрибут любого форума...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере