у каждого знака, планеты есть лучшие её проявления и самые низкие.
Вот Вы почему то низкие рассматриваете в своих темах.
Все хорошо описываете, очень интересно читать, но только однобоко.
На самом деле так нелюбимая Вами 12-домно/рыбная/Нептунная тема именно Вами же описана как супер-мистическое нечто, без чего никуда и никак, где Вы очень хорошо описали Нептунианские энергии ( несколько раз перечитывала ) - когда писали про Вашего отца.
Вот опишите в так, как Вы про отца то своего писали в чьей то теме про Солнце/Юпитер.
И получится что на высоком уровне в это не совсем то,что на низком.
Сказали спасибо: 3
DeepWall
ничего страшного
18 ноября 2015 (14:40)
Galvanize,
У Вас уже складываются отношения с коллективом?
А все из-за марса в в 8?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
vade et amplius iam noli peccare
Galvanize
born free
18 ноября 2015 (14:46)
Хах да марс в но не в 8((( не угадали)))мой хоть не в жалком 12 доме ка у некоторых тут)
Выразили несогласие: 2
DeepWall
ничего страшного
18 ноября 2015 (14:58)
Ах ты грязноречивая негодница, тебя надо бы отшлепать Плутоном
Агата
18 ноября 2015 (15:04)
Добрый день всем! У меня в включен в 1 дом, из аспектов - с , с и с . Ну что сказать, витание в облаках, фантазии, забывчивость, глупые ошибки от невнимательности, приходится сто раз перепроверять одно и тоже, хорошо хоть немного спасает ситуацию. Хорошо помню то, что эмоционально задело. Лучше дается письменная речь, чем устная. Иногда обещаю больше, чем реально могу сделать, скрытная, бывает и обманываю по мелочам , потом ругаю себя долго и нудно . вообщем сложно с таким конечно.
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
18 ноября 2015 (16:04)
DeepWall, фу какой вы пошлый . Ну понятно почему вы мне такое говорите потому что у вас сейчас транзиты плутона сложные вот вы на мне отыгрываетесь
Сказали спасибо: 1
DeepWall
ничего страшного
18 ноября 2015 (16:10)
блин, я сейчас очитался, вместо "отыгрываетесь" прочитал "отрыгиваетесь"))) аж слезы текут..
Galvanize
born free
18 ноября 2015 (16:36)
DeepWall, тогда вам очки могу посоветовать и возвращение в 1 класс) раз "очитались"
DeepWall
ничего страшного
18 ноября 2015 (16:40)
все нормально, я очитался только раз, а, как говорят, "один раз - не первый класс"
Селин
18 ноября 2015 (17:26)
У моего мужа Меркурий в Рыбах. Богатейшее воображение. Ему бы книги писать – придумывает сюжеты неизбитые, захватывающие, но больше смахивающие на фантастику. Обожает непознанное, мистическое, запредельное...
Но. Великолепный аналитик, логик стопроцентный... Техническое образование. Если чем занимается по работе, то раскладывает задание на винтики и шпунтики. Знает свое дело досконально.
Я к чему веду... Мухи отдельно – котлеты отдельно... Вне работы – фантазер и коллекционер (за свою жизнь собрал целую коллекцию неизведанного, паранормального (вырезки из газет, журналов, книг). На работе – ответственнейший аналитик...
DeepWall, Вы же творческая личность, как я поняла. У Вас великолепный слог, ассоциативное мышление. Публикуйтесь, ведите свой блог – уверена, почитатели обязательно найдутся... И любите свой Меркурий... Не каждому так дано мыслить, так красочно видеть окружающее, то, что многим кажется банальным.
Вы себя исследуете с помощью астрологии. Я тоже подобным занималась... Но хочу с Вами поделиться... У меня Венера в Овне... Типичное классическое проявление по жизни. Мне трудно быть типичной женщиной, понимаете? Вот встречаю женщин, которых таковыми считаю, гляну потом натал – точно. Венера в Тельце... И я решила прорабатывать... Себя сдерживать. И, признаюсь Вам, я перестала быть живой, естественной, настоящей... В какой-то мере потеряла вкус к жизни... Во мне погас огонь, который будоражил меня и окружающих...
Поэтому каждому дано то, что дано. Именно наш натал делает нас неповторимыми, индивидуальными, естественными...
PS. На провокации не ведитесь... Тролли – это обязательный атрибут любого форума...
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.