Тема 34215, сообщений: 29
Меркурий в Рыбах - туман в ежике |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
Larson |
![]() ![]() Если на каком нибудь празднике кто-то говорит тост, а я уже засыпаю- это точно Меркурий в рыбах |
![]() ![]() ![]() Пример Меркурия в Рыбах (У1): учёный-микробиолог, доктор наук, (работает по проблемам онкологии) знает несколько языков (живёт в Англии) и просто мой дорогой и любимый Боря Шорнинг)))
http://www.oculus.ru/blog.php?a=19
PS- и
https://briah.ru/ |
|
Nata_sat |
![]() ![]() я работаю в мужском коллективе и есть коллега, парень, по |
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
![]() ![]()
Есть только один пример с
У нас с ней Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
DeepWall ничего страшного |
![]() ![]() Спасибо, что поделились, Селин! И за теплые слова
Еще раз Спасибо! vade et amplius iam noli peccare
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Боря Шорнинг))) и насмерть битая Луна))) - а жив и доволен ею, жизнью Да, только с убитой в хлам Луной мужчина мог написать вот эти женоненавистные строки: "И сама война в ... такая же женская, как ни странно. Грязная, постыдная, распускание слухов, тайные методы. Мерзость."
Когда читаю как представляют людей, порой вспоминаю Довлатова: "Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не го..о ли я?". "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Гелька |
![]() ![]() Витиеватость. Мысли растекаются, как жидкий плющ. Понять человека все равно что на дне болота булавкой часы чинить. Вроде бы и залегла где-то в его словах логика, но накрылась таким слоем наносного торфа, что не разгрести. Не придерживается одной четкой точки зрения, придерживается сразу всех. И не придерживается. А вроде нет? Хотя да. А? Ага. Как-то так. Буль-буль-булькание какое-то. Умеет находить лазейки в рассуждениях, но не корректирует их, а просто просачивается и растворяет, как кислота керамику.
Один в один моя подруга |
Гелька |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год