Может плохо искала.... мало нашла информации по этому поводу!?
Хорошая хозяйка - обязательно должна вкусно и сытно готовить...ну может кто то и поспорит со мной...но все таки, как незаурядные кулинарные способности выглядят в карте, только я понимаю, что сейчас нужно будет определить, от чего отталкиваться, я предлагаю, от того, что человек может накрыть большой стол для гостей сам и все будет пальчики оближешь, и слава про эти столы и домашние посиделки идет по друзьям и знакомым...и торты "Наполеон" и "Птичье молоко" и т.д. (прошу не придираться к названия блюд они случайны ... ) и пирогу с мясом и пироги с яблоками, и голубцы и вареники, щи, борщи, супы - одной левой, все быстро, вкусно, ну надеюсь Вы меня поняли...
Что я думаю по этому поводу...
Без и не обойтись, так как главные женские планеты, знаки и тоже!
В каком доме? Читала, что луна во 2, может давать кулинарные умения, и между и , в , сама по себе кушать, что попало не будет, так как жаждет получать наслаждение от процесса и еды.
Как вы думаете? ну если с планетами все более менее, то какие дома будут "работать", над приготовлением вкусностей?
За сумбур прошу прощение, так как украдкой пишу на работе
Seide
18 ноября 2015 (15:27)
У меня . Пока была замужем, накрывала столы по 3 раза в день, пироги и кулинарные шедевры делала чуть не каждый день. Сейчас ем что попало или вообще ничего. Единственное что осталось, не могу есть на ходу или в неспокойной обстановке, надо удобно сидеть, если громко и люди вокруг бегают, то лучше голодной остаться.
4 дом , гостям уж расстараюсь и вкусно приготовлю
Zorina
18 ноября 2015 (16:06)
Вкусно - это так относительно Это вопрос к Венере того, кто ест А вот чтобы готовили сытно и с любовью, так, что потом слава шла по знакомым, встречала два раза, в обоих случаях Луна в Раке, домов не знаю.
Ангелочек28
18 ноября 2015 (16:07)
У меня 4 ,5 дом в ,на к.5дома , (8д)
готовить умею с раннего детства.Никогда не готовила по рецептам,как то умение просто есть и все .Практически не пробую на соль,всегда угадываю.Всегда получается вкусно .НО...назвать себя суперхозяйкой не могу.Не особо люблю готовить,и еда для меня далеко не на первом месте,скорее наоборот.Стол накрыть могу и вкусно и разнообразно и красиво и быстро,но лучше пойду в кафе.Женихов своих никогда не кормила.С мужем готовили поочереди первые годы.Столы мужу никогда не накрывала,так если была возможность-могу погреть покормить,не более того..Сама к еде отношусь ровно,больше внимания уделяю полезности еды.Вообще на саму еду ,как и на готовку мне всегда жалко времени.Но бывает настроение тогда я просто волшебница,фантазии нет предела
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Rey
18 ноября 2015 (16:27)
Готовить люблю - супы, пироги, блины, запечености, поджарки всякие, варенье, засолки и маринады на зиму заготавливаю Живу один и, как правило, для себя любимого все это и готовится.
Списываю на в в 4 доме. Еще есть .
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Omeliya
18 ноября 2015 (16:45)
О, давно был такой вопрос,зрел. Вы меня опередили. А Марс думаете тут не при чем? Ну типа, если он в достоинствах, то получается все, за что человек ни возьмется? У меня мама махровый овен: . В Раке или Тельце ни одной планеты. Но при этом она любит пробовать новые рецепты, печет периодически, консервирует. Причем, получается довольно вкусно. Сначала по рецепту делает, а потом может слегка модернизировать. Вообще любит вкусно поесть. Я все удивляюсь - откуда это у нее. Время рождения конечно же неизвестно.
Omeliya
18 ноября 2015 (16:50)
У меня у самой в , в . но готовлю я так себе. Если только что-нибудь простенькое испечь, и вообще люблю максимально простые, не заморочные рецепты. Хотя периодически тянет попробовать какой-нибудь новый рецепт: в 1 доме, думаю, может, он так влияет. Без косяков не бывает: мясо могу пережарить или перетушить, пироги могут подгореть, всегда недосолено (потому что боюсь пересолить).
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
18 ноября 2015 (17:00)
Готовить начала после 30 лет, до этого даже нормально омлет приготовить не могла и не хотела а потом прямо накрыло желание что-нибудь интересное приготовить - на тот момент еще ела мясо и приготовила латиноамериканское блюдо с черносливом, которое ел даже мой брат, который чернослив терпеть не может)) дальше пошла по иранскому рецепту пахлава и все в таком духе, простые блюда и национальную кухню я практически не готовлю, хоть и знаю ее не плохо, но не тянет.
Думаю, что Луна в 9 Доме в на все далекое тянет))
Много времени на готовку каждый день тратить жалко и стараюсь этого не делать (лучше перебьюсь творогом и овсянкой с изюмом, курагой, финиками и т.д.) , с мужем по очереди готовили, (мясо он себе сам, так как я мяса давно не ем)
4 Дом пустой, на куспиде Дева ( в 11 Доме), большая часть в Весах - не люблю домашние застолья (компаниями только в кафе-ресторанах собираемся), дома девичники могут быть с красивеньким фуршетом из сладкого и фруктов, не более того)
Никаких заготовок на зиму никогда не делаю (исключение - ягоды в морозилке).
Думаю, что Солнце тоже всегда важно в этом деле...мое в 11 Доме не очень к хозяйству склонное
в Раке только во 2 Доме - тоже не очень показатель для готовки
У старшего сына, который готовит прекрасно - У2 (соУ10-ого.) А СоУ 2го .
Дома готовит только он, вот уже 9 лет))) Он скорее повар, но не кондитер. Печёт только мелочи типа блинов, оладий и пр.
Моя кузина - вообще нет слов по поводу её готовки. Она не просто готовит - она изгаляется ТАКОЕ готовить, что никакой фантазии моей бы не хватило))) (как пример - печёные розы, букет!!)) Или какие-то совершенно немыслимой вкуснотищи котлеты (не, это не котлеты. это что-то наподобие котлет)) - но там были слои: мясо, яйца, картофель, гречка, ещё чего-то. (КАК это держалось вместе - по сей день ума е приложу)) Я от вкуснотищи забыла как меня зовут )))))
Но у этой У2 Луна в 10(битая насмерть, в составе нескольких Тау)
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milasha
Милана
18 ноября 2015 (17:04)
МЧ - постоянно пытался меня накормить. В стиле "А давай шашлычки пожарим" и возился, все резал, мял - я только на подмоге была.
МЧ - тоже любитель похозяйничать на кухне. И тоже все в стиле "А давай седня селедочки поедим" И тоже сам кашеварит.
МЧ - все пытался мыть мою посуду. Я только руками всплескивала)))) - то кошачью губку для посуды возьмет, то че-нить не так сложит. Хвастался, что картошку лучше меня жарит. Проиграл вобщем.
Я сама порой зажигаюсь готовкой. , Особенно если в заведение попробую необычное блюдо. Типа граттен дофинуа Вроде вкусненько. А вот накрывать огромные столы и закармливать - это не ко мне, у меня самой спартанский рацион , типо кофе без сахара, еда без соли (и это не шутка). По будням - будничная еда, только в выходные можно что-нибудь замутить. Зато мой сын всегда хвалит мою еду
Подруга и хорошо готовит. Мне всегда было интересно - а устает ли она от этого...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.