Форум на ОКУЛУС

Тема 34216, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
afrika
     18 ноября 2015 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может плохо искала.... мало нашла информации по этому поводу!?

Хорошая хозяйка - обязательно должна вкусно и сытно готовить...ну может кто то и поспорит со мной...но все таки, как незаурядные кулинарные способности выглядят в карте, только я понимаю, что сейчас нужно будет определить, от чего отталкиваться, я предлагаю, от того, что человек может накрыть большой стол для гостей сам и все будет пальчики оближешь, и слава про эти столы и домашние посиделки идет по друзьям и знакомым...и торты "Наполеон" и "Птичье молоко" и т.д. (прошу не придираться к названия блюд они случайны ... ) и пирогу с мясом и пироги с яблоками, и голубцы и вареники, щи, борщи, супы - одной левой, все быстро, вкусно, ну надеюсь Вы меня поняли...

Что я думаю по этому поводу...

Без и не обойтись, так как главные женские планеты, знаки и тоже!

В каком доме? Читала, что луна во 2, может давать кулинарные умения, и между и , в , сама по себе кушать, что попало не будет, так как жаждет получать наслаждение от процесса и еды.

Как вы думаете? ну если с планетами все более менее, то какие дома будут "работать", над приготовлением вкусностей?

За сумбур прошу прощение, так как украдкой пишу на работе

Seide
     18 ноября 2015 (15:27)

У меня . Пока была замужем, накрывала столы по 3 раза в день, пироги и кулинарные шедевры делала чуть не каждый день. Сейчас ем что попало или вообще ничего. Единственное что осталось, не могу есть на ходу или в неспокойной обстановке, надо удобно сидеть, если громко и люди вокруг бегают, то лучше голодной остаться.

4 дом , гостям уж расстараюсь и вкусно приготовлю

Zorina
     18 ноября 2015 (16:06)

Вкусно - это так относительно Это вопрос к Венере того, кто ест А вот чтобы готовили сытно и с любовью, так, что потом слава шла по знакомым, встречала два раза, в обоих случаях Луна в Раке, домов не знаю.

Ангелочек28
     18 ноября 2015 (16:07)

У меня 4 ,5 дом в ,на к.5дома , (8д)

готовить умею с раннего детства.Никогда не готовила по рецептам,как то умение просто есть и все .Практически не пробую на соль,всегда угадываю.Всегда получается вкусно .НО...назвать себя суперхозяйкой не могу.Не особо люблю готовить,и еда для меня далеко не на первом месте,скорее наоборот.Стол накрыть могу и вкусно и разнообразно и красиво и быстро,но лучше пойду в кафе.Женихов своих никогда не кормила.С мужем готовили поочереди первые годы.Столы мужу никогда не накрывала,так если была возможность-могу погреть покормить,не более того..Сама к еде отношусь ровно,больше внимания уделяю полезности еды.Вообще на саму еду ,как и на готовку мне всегда жалко времени.Но бывает настроение тогда я просто волшебница,фантазии нет предела

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Rey
     18 ноября 2015 (16:27)

Готовить люблю - супы, пироги, блины, запечености, поджарки всякие, варенье, засолки и маринады на зиму заготавливаю Живу один и, как правило, для себя любимого все это и готовится.

Списываю на в в 4 доме. Еще есть .

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Omeliya
     18 ноября 2015 (16:45)

О, давно был такой вопрос,зрел. Вы меня опередили. А Марс думаете тут не при чем? Ну типа, если он в достоинствах, то получается все, за что человек ни возьмется? У меня мама махровый овен: . В Раке или Тельце ни одной планеты. Но при этом она любит пробовать новые рецепты, печет периодически, консервирует. Причем, получается довольно вкусно. Сначала по рецепту делает, а потом может слегка модернизировать. Вообще любит вкусно поесть. Я все удивляюсь - откуда это у нее. Время рождения конечно же неизвестно.

Omeliya
     18 ноября 2015 (16:50)

У меня у самой в , в . но готовлю я так себе. Если только что-нибудь простенькое испечь, и вообще люблю максимально простые, не заморочные рецепты. Хотя периодически тянет попробовать какой-нибудь новый рецепт: в 1 доме, думаю, может, он так влияет. Без косяков не бывает: мясо могу пережарить или перетушить, пироги могут подгореть, всегда недосолено (потому что боюсь пересолить).

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     18 ноября 2015 (17:00)

Готовить начала после 30 лет, до этого даже нормально омлет приготовить не могла и не хотела а потом прямо накрыло желание что-нибудь интересное приготовить - на тот момент еще ела мясо и приготовила латиноамериканское блюдо с черносливом, которое ел даже мой брат, который чернослив терпеть не может)) дальше пошла по иранскому рецепту пахлава и все в таком духе, простые блюда и национальную кухню я практически не готовлю, хоть и знаю ее не плохо, но не тянет.

Думаю, что Луна в 9 Доме в на все далекое тянет))

Много времени на готовку каждый день тратить жалко и стараюсь этого не делать (лучше перебьюсь творогом и овсянкой с изюмом, курагой, финиками и т.д.) , с мужем по очереди готовили, (мясо он себе сам, так как я мяса давно не ем)

4 Дом пустой, на куспиде Дева ( в 11 Доме), большая часть в Весах - не люблю домашние застолья (компаниями только в кафе-ресторанах собираемся), дома девичники могут быть с красивеньким фуршетом из сладкого и фруктов, не более того)

Никаких заготовок на зиму никогда не делаю (исключение - ягоды в морозилке).

Думаю, что Солнце тоже всегда важно в этом деле...мое в 11 Доме не очень к хозяйству склонное

в Раке только во 2 Доме - тоже не очень показатель для готовки

Custos meus mihi semper.
     18 ноября 2015 (17:00)

У старшего сына, который готовит прекрасно - У2 (соУ10-ого.) А СоУ 2го .

Дома готовит только он, вот уже 9 лет))) Он скорее повар, но не кондитер. Печёт только мелочи типа блинов, оладий и пр.

Моя кузина - вообще нет слов по поводу её готовки. Она не просто готовит - она изгаляется ТАКОЕ готовить, что никакой фантазии моей бы не хватило))) (как пример - печёные розы, букет!!)) Или какие-то совершенно немыслимой вкуснотищи котлеты (не, это не котлеты. это что-то наподобие котлет)) - но там были слои: мясо, яйца, картофель, гречка, ещё чего-то. (КАК это держалось вместе - по сей день ума е приложу)) Я от вкуснотищи забыла как меня зовут )))))

Но у этой У2 Луна в 10(битая насмерть, в составе нескольких Тау)

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     18 ноября 2015 (17:04)

МЧ - постоянно пытался меня накормить. В стиле "А давай шашлычки пожарим" и возился, все резал, мял - я только на подмоге была.

МЧ - тоже любитель похозяйничать на кухне. И тоже все в стиле "А давай седня селедочки поедим" И тоже сам кашеварит.

МЧ - все пытался мыть мою посуду. Я только руками всплескивала)))) - то кошачью губку для посуды возьмет, то че-нить не так сложит. Хвастался, что картошку лучше меня жарит. Проиграл вобщем.

Я сама порой зажигаюсь готовкой. , Особенно если в заведение попробую необычное блюдо. Типа граттен дофинуа Вроде вкусненько. А вот накрывать огромные столы и закармливать - это не ко мне, у меня самой спартанский рацион , типо кофе без сахара, еда без соли (и это не шутка). По будням - будничная еда, только в выходные можно что-нибудь замутить. Зато мой сын всегда хвалит мою еду

Подруга и хорошо готовит. Мне всегда было интересно - а устает ли она от этого...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере