Доброго времени суток! Помогите новичку в астрологии) будет много буков, поэтому сразу данные я 10 11 1990 18:30 Королев Московская область. мч 18 05 1989 09:00 Энгельс Саратовская область.
Приведу собственный анализ, очень, наверное, бестолковый Прошу поправить, добавить что-то, что я не вижу. Буду рада всем, кто заглянет)
История наша началась с поездки 01 05 2015. на этот день у меня точный аспект транзитный натальная и транзитный натальный . Я не хотела ничего, отказала, через месяц написала и теперь рассматриваю карты, пытаюсь понять стоит или не стоит начинать вместе жить, планировать что-то серьезное с этим человеком. Чувства к нему у меня есть, но не бурные. Судя по моему прекрасному любимому стеллиуму сожженая напрочь в , квадрату ко всему этому делу, понимаю, что полностью все меня устраивать не будет никогда, особенно в отношениях, где меня любят, холят и лелеют. Но на вулкане жить не выйдет, поэтому думаю брать или нет
Смотрим синастрию.
По стихиям. огня у него нет вообще, у меня почти нет. У меня преобладает вода, есть воздух и земля. У него преобладает воздух, есть земля и вода. Насколько я понимаю, воздуху с водой достаточно комфортно и в целом по стихиям мы неплохо сочетаемся.
По домам. Мой стеллиум скорпионский с солнцем попадают в его 5 дом. Марс в 1. Его стеллиум с солнцем попадают в мой большой 12 дом. Марс тоже в 1. Лилит и луна в 5. Читала много про дома, разные мнения, разные истории, понимаю, что, наверное, четкого мнения не будет.
По ожиданиям. Вот тут вообще не понимаю ничего...асцидент у него в раке, у меня толи в раке, толи в близнецах...Думаю в близнецах, т.к. бирочное время скорее пишут позже, чем раньше. управитель десцидента у меня с белой луной. Да, фиктивные планеты, зачем это вообще здесь рассматривать, я понимаю. но. у мч с белой луной. И довольно точное. орб 1 градус с небольшим. У меня был мч другого года рождения с таким же соединением солнца и таким же орбом...думаю, это что-то да значит. По осям мы явно не идеал друг другу. Его козерогу я соответствую только если тем, что он у него в 6 доме, а у меня стеллиум в 6. Он мне подходит ну только если тем, что у него стеллиум в 11. а у меня в 7 стоит. Мой в жизни было много раков, он по асцеденту рак, не знаю совпадение опять-таки или нет...
По аспектам. Интересны аспекты через знак, а конкретно его в последних градусах делает моя в первых градусах и моя же его в последних градусах . По Дарагану понимаю, что в таком случае сначала по аспекту, потом по стихии. Сейчас еще не понимаю, а вот чувствую. Можно надеяться на то, что и не почувствую, т.к. он расходящийся и по стихиям трин? А по лунам получается сейчас комфортно, а потом будет... не очень?)
Из сексуальных аспектов только соединение моего с его . т.к. у меня сигнификатор брака , а у него , считаю этот аспект прям важным, но...достаточно ли его? нет аспектов и . Пока с этим делом все хорошо, но думаю а что дальше, может много думаю
есть . мой первый мч на 25 дней старше нынешнего, соответственно, был такой же аспект...вот думаю, может мир говорит мне тем самым что-то? например, что...все равно получай вот это как ни крути
конфликтность по Шестопалову смотрела, мы "пролезаем" в зеленую зону
смущает то, что моя венера никак не аспектирована в этой синастрии, кроме разве что аспектов с большим орбом от его медленных планет. Но...она у меня такая плохенькая, может это быть и к лучшему, что она не задействована?
по аспектам подобия. у обоих луна в 4. марс в 12.Замечательно. у меня точный. у него точный. Наши в , марсы в полусекстиле... Много читала про этот аспект в прицнипе, до конца все равно не допонимаю. предполагаю, что через друг друга будем его прорабатывать...
еще смотрела аспекты к куспидам...нужно же от управителя 1 к 7? такого нет. есть от управителей 1 к 1...
смотрела среднюю карту. ...прекрасно) на асцеденте...ну роскошно композит лучше, кмк...но там теряется аспект и , зато есть ...спорные моменты в спорных методиках...
прогностикой совсем сложно заниматься, разве что соляры смотрела. у меня на этот год похоже на брачный и детенышный, у него солярная на мс и солярный ...но это и о карьере может быть, а у него как раз с работой что-то меняется сейчас...
да, очень много буков...буду рада помощи, может разберусь, пойму что-то новое...заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо
Сказали спасибо: 1
Ленхен
19 ноября 2015 (06:32)
gippo
По ожиданиям. Вот тут вообще не понимаю ничего...асцидент у него в раке, у меня толи в раке, толи в близнецах...Думаю в близнецах, т.к. бирочное время скорее пишут позже, чем раньше.
Нужна ректификация, управителя первого дома важно определить, не только для синастрии. Меркурий либо имеет отношение к вашему 1 дому, либо нет, это важно, так он в квадрате с Луной
Луна же в любом случае имеет, помимо знака еще секстиль к АСЦ.
Но на вулкане жить не выйдет, поэтому думаю брать или нет
Партнер вам не обеспечит спокойную жизнь, это факт. Если вы, как говорится, родились "на склоне вулкана", то как минимум одно "извержение" придется пережить. Предположительный У7
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 ноября 2015 (10:17)
Я вообще не пойму.
Началось все с поездки, там Вы ему отказали (в сексе , я так поняла)
Потом месяц не общались, и Вы ему написали.
Далее Вы ничего не пишете, но собираетесь с ним вместе жить?
У меня всяко бывало в жизни,но чтобы так - это вообще как то странно. Или Вы просто ничего самого важного не пишете?
Или Вы хотите потренироваться в разборе синастрий или средних карт?
Так синастрии и средние карты можно строить с каждым первым, а жить вместе с чего бы?
Где анализ даты, когда он сделал Вам предложение?
Где история любви?
Это бытовой союз что ли какой то? У Вас и чувств нет (сами пишете) :
Чувства к нему у меня есть, но не бурные (сомнительное описание чувств на мой взгляд).
А зачем это все Вам нужно?
Фиктивный союз?
Он то вас любит? Или предложил совместное проживание?
Ресурсами располагаете оба?
KIV
19 ноября 2015 (10:26)
прогностикой совсем сложно заниматься, - кто то же ректификацию Вам делал, с него и прогноз
Если Вы сами - то не получится ничего
Ректификация это очень кропотливое занятие, и ее может сделать только тот,кто уже глубоко изучил прогностические техники.
Даже если в прогностике (без ректи) Вы увидите транзиты и дирекции, прогрессии, без ректифицированной карты это вождение вилами по воде.
Если время не точное, то так и скажите себе :
Я не знаю точно , выйдет из этого что то доброе или нет, но буду стараться. Бог даст -все получится.
Или закажите платный прогноз.
Или учитесь профессионально.
Сказали спасибо: 1
KIV
19 ноября 2015 (11:00)
Семья, союз (любой) - это воплощение некой идеи.
Насколько будут вкладываться в эту идею все участники, настолько будет эффективно ее функционирование.
Для того,чтобы семья была нормальной, нужно,чтобы изначально её хотели одинаково оба участника.
И Хеллингер Б. и многие другие авторы делают акцент на равновесии. Любые отношения существуют при условии равновесия, как "хорошего", так и "плохого" (условные понятия).
Люди могут соединиться,чтобы уродовать жизнь друг друга, или чтобы украсить жизнь друг друга, или чтобы использовать человека (им невдомек, что тот, второй, их тоже намерен использовать).
Равновесие - оно есть? Он так же хочет, как и Вы?
А если только Вы хотите просчитать, удобен Вам будет этот партнер или неудобен, то он Вас "сделает" по-своему.
Искренне надо относиться к человеку, любить.
все равно получай вот это как ни крути Большая ухмылка - таким образом Вы снимаете с себя ответственность, как будто у Вас нет другого выбора.
Это Ваша жизнь.
Когда рождаются дети, то они чаще всего совсем не такие, какими их хотели видеть родители.
Но не смотря на это их любят, к ним приспосабливаются. Потому что приняли решение - родить и вырастить, и следуют ему.
А кто родится - никогда заранее неизвестно.
gippo
19 ноября 2015 (14:47)
Ленхен
спасибо Вам за ответ.
Нужна ректификация, управителя первого дома важно определить, не только для синастрии. Меркурий либо имеет отношение к вашему 1 дому, либо нет, это важно, так он в квадрате с Луной
я не очень понимаю...этот квадрат ведь в любом случае имеет отношение к 1 дому, т.е. квадрат этот все равно влияет на 1 дом...или тут важно что две планеты 1домники между собой в квадрате? у меня луна в деве, т.е. в любом случае, меркурий имеет отношение к 1 дому, или нет?
с ректификацией проблемы, ее пытался делать 1 астролог, значимых событий вроде брака, рождения ребенка, травм каких-то, аварий, смертей близких...ничего не было и не за что зацепиться. читала много описаний, чтобы понять таким образом свой асцедент, и то и то ровно наполовину мое) по внешности рак однозначно, но это ни о чем не говорит...вообщем, сомневаюсь, что мой асцедент реально вычислить сейчас, поэтому пляшу от того, что есть. смотрю вариант и тот и тот. Склоняюсь больше к меркурию на асцеденте, хотя это хуже для меня)
Партнер вам не обеспечит спокойную жизнь, это факт. Если вы, как говорится, родились "на склоне вулкана", то как минимум одно "извержение" придется пережить. Предположительный У7 [Квадрат] [Солнце] [Соединение] [Плутон] [Соединение] [Венера]
как вы считаете, если смотреть именно юпитер как У7, то этот квадрат нужно трактовать как то, что я в любом случае буду недовольна любым партнером или как то, что у меня с партнером неизбежно будут разлады, вероятны разводы и.т.п?
gippo
19 ноября 2015 (15:58)
Ирина
спасибо Вам за то, что уделили время ответам в моей теме
насчет ректификации написала выше.
пыталась не сильно вдаваться в подробности, итак буков много, но раз я вас запутала, расскажу поподробнее)
я ни с кем не собиралась встречаться, поехала на тусовку в полях под названием "открытие страйкбольного сезона", моя подруга играет в это дело. встретилась там с ним как раз 1 числа, привела транзитные данные на этот день с вопросом о воротах золушки, не понятно можно ли считать, что именно в них отношения зародились, потому что по сути начались они потом.
После 1 мая мы общались, гуляли, я делала вид, что не замечаю его симпатии, 9ого мая спросил в лоб хочу ли я с ним быть (какой секс, это все было намноооого позже), я отказала, потому что не хотела ничего ни с кем, хотя колебалась сильно. через месяц написала ему потому что дня три снилось, что мы страстно целуемся. снилось ни с чего, т.е. я о нем не думала месяц и не вспоминала. начала грезить этим...написала. мы встретились и вот уже 5 с небольшим месяцев постоянно вместе и все вроде бы хорошо...предлагать вместе жить начал через месяц, я думаю до сих пор...ни с кем никогда не жила, страшно съезжаться, если придеться расставаться, поэтому пытаюсь продумать, смотрю все возможные карты, пытаюсь понять как эти отношения будут выглядеть через время.
Проблема в том, что по жизни ситуация такая - или меня любят сильно, я меньше и сбегаю от этих отношений. или я люблю так, что умереть можно и отношения очень бурные, больные и заканчиваются драммой, долго не продерживаются. Со временем начала понимать, что для семьи подойдет в моем случае только 1 вариант. и вот он и есть. у меня есть любовь к нему, но не больная. У него явно сильнее чувства.
равновесие есть, хотим оба семью, детей, говорим об этом, где жить тоже есть. ...но я сомневаюсь, а он прямо уверен.
интересно, что вы вспомнили Хеллингера, теперь и я о нем вспомнила,надо бы раставить эту ситуацию, может что-то пойму для себя. хотя хочется, конечно, и в астрологии понять и в этой ситуации тоже с помощью астрологии.
почитала панихиду по иллюзиям, которую вы прислали не мне, но все равно прочитала спасибо
KIV
19 ноября 2015 (18:38)
gippo
Вы реально дирекции не видите сами?
у Вас сейчас
дир.
дир. 30 гр в 7
дир.
дир. 30 гр в 7
дир. 30 гр (7/7)
прогрессивное
к маю 2016 напряженный момент
дир. (7)
но напряженных ситуаций в течение жизни столько происходит,что каждый раз что ли биться в истерике, что что то пошло не так?
Раз хотите знать больше, чем среднестатистические брачующиеся, то будьте готовы к тому,что в жизни все время нужно с чем то справляться
Но дирекции / к - это хорошие дирекции, пусть мне и куспидов не видно.
В любом случае надо пробовать что-то значительное в своей жизни сделать для себя в это время.
Прогрессивная 30 гр , тоже обратите внимание - поможет фиксировать отношения
У Вас такой стеллиум в , Вам ли жить в печали?
Вам спокойные дни то поди на пальцах можно пересчитать?
KIV
19 ноября 2015 (18:55)
о парне
вот ведь надо же, как ему непросто
тр. +
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
прогрессивная
Вы хоть понимаете,что это означает?
Это значит,что именно Вы, наверное, раскатаете его по полной (равновесием тут и не пахнет).
Вот ему суждено пережить такое (ему и пары аспектов хватило бы для впечатлений на всю жизнь).
И не зря у Вас скорповский стеллиум ( в )
Вы мечетесь, именно потому,чтобы сыграть свою роль. Ту, которая Вам назначена, наверное.
такая роковая женщина, которую он не сможет забыть.
И хоть решите Вы жить с ним или нет, он не сможет куда то деться
Та м на будущие годы прогрессивная и одновременно (так как точный натальный аспект) у него
тема отношений у него перетекает из одного аспекта в другой, и это не транзиты, а прогрессии, значит затронет его чувства.
в общем скучно Вам не будет
Но Вы, как мне видится, создадите ему напряжение, уж как Вам это удастся, но тем не менее, Вас он не забудет
Если только у него нет никого другого одновременно
KIV
19 ноября 2015 (19:11)
у Вас в 2016 тр к в 12 - Вас начнет мутить/качать "из стороны в сторону", подготовьтесь морально.
Но парнишка действительно испытывает чувства.
Даже если размолвки и будут, ерунда все это.
Вы подойдите к этому мудро.
Что бы не происходило, надо все пережить.
Вы рассмотрите его получше.
Скорпионский стеллиум не располагает к доверию, в этом все дело, а не в том, что чувства у Вас есть, но не очень сильные.
Вы разберитесь в себе.
Вы просто не из тех, кто доверяет.
Прочитайте Д.Каннингхем "Исцеление проблем Плутона"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.