Судя по всему Вы еще очень далеки от понимания разворачивания событий, раз так подробно смотрите синастрию на предмет : подходите ли Вы ему, подходит ли Вам он
Жизнь сводит людей иногда совсем неподходящих, порой до абсурда
И дает любовь
И если они понимают, как это дорого и ценно - чувство, они преображаются
и через некоторое время никто и не помнит как они были по отдельности
они превращаются в других людей, а пару, либо просто в других людей без пары, но в любом случае это не будет комфортно, потому что в этом и смысл
Сказали спасибо: 2
Ленхен
19 ноября 2015 (19:41)
Жизнь сводит людей иногда совсем неподходящих, порой до абсурда
И дает любовь
И если они понимают, как это дорого и ценно - чувство, они преображаются
и через некоторое время никто и не помнит как они были по отдельности
они превращаются в других людей, а пару, либо просто в других людей без пары, но в любом случае это не будет комфортно, потому что в этом и смысл
Подпишусь под каждой буквой.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
gippo
20 ноября 2015 (10:44)
Ирина, спасибо Вам большое.
Видимо, действительно, зря копаюсь так дотошно в нюансах, со временем, с практикой, научусь выделять важное. Надеюсь научусь чувствовать, а не просто анализировать, собирая из кусочков. Вы правильно говорите про мудрый подход, мне действительно часто не хватает этой самой мудрости, давно уже пытаюсь работать с собственной импульсивностью и пр. И от этого никуда - или развивайся, или сиди в луже Обязательно прочитаю книгу, плутону однозначно нужно уделять внимание в моем случае, чтобы уметь с ним жить)
Спасибо отдельное за дирекции и прогрессии. Честно, я не пыталась даже их строить, а видимо зря, потому что понимаю о чем речь по аспектам, нужно заняться изучением. Я почему-то думала, что раз не разобралась до конца с синастрией и со своей картой, то обязательно запутаюсь, когда полезу дальше.
Прочитала Ваши ответы перед сном, долго уснуть не могла
Да, все очень похоже, все в точку. Надеюсь смогу сохранить и удержать себя от глупостей. Пора взрослеть...
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 ноября 2015 (13:21)
gippo
Вы просто рассматривайте этого парня как долгосрочный проект
Это не временное развлечение, ни для него, ни (надеюсь) для Вас
Просто понимайте,что все,что Вы ему можете причинить по импульсивности, по молодости, в сердцах, вернется к Вам
Он, даже если будут неурядицы и конфликты, все равно не сможет устраниться, прекратить все.
Это надолго
Поэтому относитесь ко всему с точки зрения, что Вы увидите все результаты своих действий, а главное, своих мыслей
Вы все увидите ,только позже
Так может сразу обеспечить этому проекту серьезный подход?
Осторожно, бережно. Все выяснять, прояснять, разговаривать, объяснять.
Вести себя по взрослому
И все получится
Хотя это все только с возрастом, наверное, поймете
По молодости ЭГО не позволяет вести себя разумно (не только Вам, почти всем)
Самой себе прогнозировать не нужно
Самое важное в прогнозировании - эмоциональная невовлеченность, незаинтересованность в результате
И даже опытный специалист, годами работающий над собой, не всегда может обеспечить такое состояние
Поэтому рекомендую Вам изучать астрологию, только не в этих целях
Изучайте как исследователь. Это очень интересно .
А в своих делах (в отношениях) полагайтесь на себя в первую очередь
Потому что интерепретирует мозг, а это логическая обработка данных
А мозг всегда против сердца, потому что функция у него такая
Мозг Вам мигом подставит шаблонные решения,что ничего не возможно, потому что этого не может быть и просто не существует, потому что неправда
А сердце знает, что все может быть
Успехов
Вам повезло встретить такого парня
gippo
20 ноября 2015 (14:52)
Астрология, наверное, со мной навсегда говорят, Глоба сам себе смерть предсказывал и не раз...буду больше изучать карты других людей хихи)
Это надолго
Поэтому относитесь ко всему с точки зрения, что Вы увидите все результаты своих действий, а главное, своих мыслей
Вы все увидите ,только позже
Так может сразу обеспечить этому проекту серьезный подход?
Осторожно, бережно. Все выяснять, прояснять, разговаривать, объяснять.
Вести себя по взрослому
И все получится
спасибо Вам и за ценные советы и за поддержку. Буду вспоминать Ваши слова.
Всего Вам наилучшего!
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 ноября 2015 (20:34)
говорят, Глоба сам себе смерть предсказывал и не раз... - что ж не умер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.