Тема 34218, сообщений: 7
Амурные дела,вопрос вечный..) |
Автор | Сообщение |
ВалерияВС |
Добрый вечер друзья))наверно пол года подглядывала за вашим форумом и читала ваши темы,и старалась разобраться в своем натале....вот решилась открыть тему,и поделиться своими мыслями....дата рождения 09.06.1993 время бирочное 12.30 г.Арзамас. Отношения даются тяжело,нельзя сказать что я ветренная девушка но от проблем постоянно бегу,да и от самой себя,но наверно дает мне ту преданность с которой я отношусь к партнеру.и только последний год я начала задумываться о том что нужно себя менять и воспитывать....отношения у меня далеко не из простых "он как зеркало отражат мои проблемы во мне же"....вот да и что я вижу по наталу....управитель 7 дома юпитер в 1,неаспектированный...тоесть как я понимаю(простите за корявый язык)он разрушает мои отношения....и вот сижу и думаю что с ним делать?да и вообще подскажите что на ваш взгляд вам как болле опытным бросается в глаза....почему так тяжело даются амурные дела.? и на что мне обратить внимание?! потому и луну свою вертела нервную,и мне не нравится...а вот как подойти правильно не знаю заранее благодарна,если кто то отклинится со мной поговорить))) |
Анна2015 |
ВалерияВС, у нас с Вами в наталах есть схожие аспекты: - линия Asc Dsc - . Постоянный самоанализ вкупе с туманным и зачастую иллюзорным восприятием партнёра нешуточно осложняют гармоничные взаимоотношения. Совет: меньше анализируйте себя, его поведение, своё поведение, ситуацию и её возможное развитие. Больше откликайтесь на спонтанное внутренне ощущение человека, его поведения и ситуации между вами. оценивайте интегрированно, внутренним чутьём (у Вас , - интуиция должна быть хорошей), а не детальным анализом. - линия узлов в с осью IC/MC. Делайте акцент на гармонии и чистоте своего подсознания, и Селены из 7 в 4 дом может порождать в Вас сомнения в своих партнерах и в своих подсказках интуиции. Но если идти именно от анализа к интуиции внутри себя, то сомнений таких будет меньше, а врождённая способность к анализу будет неплохим подспорьем во всём, но не главной скрипкой. на куспиде 5 дома могут зарождать в Вас повторяющиеся внутренние импульсы прекратить отношения из-за нежелания брать на себя обязательства и быть зависимой от партнера. Однако, целиком в Ваших силах, осознать эту тенденцию и силой воли/мысли/желания изменить её на более позитивные Ещё, как мне кажется, Вам очень важно делиться мыслями и переживаниями со своими любимыми. Возможно, есть тенденция многое держать в себе, но это будет вредить и Вашему ощущению внутреннего баланса и отношениям. Но если Вы кого-то выберете осознанно и на 100%, то этого человека Вы вольно или невольно сможете одарить теплом верной любви, ощущением заботы и вдохновением светлого будущего Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
ВалерияВС |
Постоянный самоанализ вкупе с туманным и зачастую иллюзорным восприятием партнёра нешуточно осложняют гармоничные взаимоотношения. это да Анна,вы правы....и постоянно анализирую все...и в итоге придумываю небылица в которых накручиваю себя,и про интуицию верно сказали,до того момента прежде чем начинаю анализировать,предчувствие верно подсказывает,очень сложно только разделить мне интуицию от того ,что я уже надумала... Анна спасибо вам за советы Думаю мне надо над ними хорошенько подумать....Только вот про делится мыслями с партнером достаточно сложно может из за в шахте тяжело донести,что бы меня поняли правильно,а не искаженно, знаете внутри себя вообще как то красноречивее и убедительнее диалоги)) |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
|
Анна2015 |
ВалерияВС, да, в шахте может затруднять для Вас естественное выражение эмоциональной части себя. Мышление и восприятие себя эмоционально, но многое склонны держать в себе. на куспиде 12Д может давать склонность подавлять активное проявление своего Я. Но и и (диспозитор ) гармонично аспектированы . У Вас есть все внутренние рычаги осознать свои эмоции, импульсы, желания и то, что этому мешает. В Вашем случае ыввсё в Ваших силах По моему ощущению подспорья больше в карте, чем преград. Не профессионал, конечно, но мне так показалось Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
тоесть как я понимаю(простите за корявый язык)он разрушает мои отношения.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9518
отличная статья в блоге Ольги Ивановой пока не повзрослеете, все так и будете искать кто (что) виноват |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.