Сатурн в Стрельце - какие-то, может быть, высшие цели, может быть вести за собой людей, как на примере учителей, преподавателей. То есть человек, смотрящий в социум, несущий какие-то идеи, в моём случае духовного характера.
Про формулу консультанта я не в курсе, возможно вы про пустой 7 дом. Тут я спорить не буду.
ПС: вообще, хороших экстрасенсов ОЧЕНЬ мало. По сути, если человек реально ЭКСТРАСЕНС, реально понимает в том, что делает, изучает эзотерику, если у него энергетика особого типа, то тут всё работает как сарафанное радио. У него ВСЕГДА будут клиенты. Я придерживаюсь принципа: если ты уникален, если ты делаешь что-то, что нужно, и делаешь это круто, пофиг, где ты живёшь, клиенты будут. Другой вопрос, что переехав, ты можешь сильно приумножить базу, да и личные возможности тоже, если правильно подобрать новое место с помощью астрологических показателей.
Apri
Дипломирован ный астролог
19 ноября 2015 (00:54)
клиенты будут.
А денег от них не будет, например...
Я не поняла, а зачем образование? Ты либо экстрасенс либо нет. Если экстрасенс, то что мешает практиковать?
Что экстрасенсу (да и любому консультанту) действительно нужно, так это умение общаться. Психологические знания не помешали бы.
А по поводу духовно наставлять других не знаю. Я бы не взяла на себя такую смелость...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pipa
19 ноября 2015 (01:04)
Apri Родину защищать взяли бы, а защищать отдельного человека - нет? То есть вам обезличенная защита таки ближе?
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2015 (01:42)
Вот он Сатурн в Стрельце во плоти Уперто ищем новые горизонты! Ну теперь я, родившаяся 11 месяцев после топикстартера, могу быть спокойна за свое возвращение .
На самом деле почему бы не поучить астрологию, можно узнать, например, что транз. Сатурн нынче тр. и как-то такой расклад мало рекомендует принимать серьезные решения.
Но вот как некое разочарование в своем карьерном направлении это видимо и проявляется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2015 (01:57)
А вообще с таким напоромэнтузиазмом и можно какой-нибудь экстремальный или просто активный туризм попробовать. Гидом, инструктором. Заодно прокачаете энергетику для более тонких сфер типа йоги и экстрасенсорики.
Не знаю, правда, какая тут может быть дистанционная учеба
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lesha777
19 ноября 2015 (03:16)
у II в XII это же талант к шарлатанству
Сказали спасибо: 1
Darina ES
Асцендентный лев
19 ноября 2015 (08:16)
Привет
Pipa,
А зачем Вам вообще астрология,экстрасенсорика, если вы себя позиционируете таким успешным человеком?
Сказали спасибо: 1
Все ,что ни делается, все делается к лучшему
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 ноября 2015 (09:08)
Pipa
Я не пойму: экстрасенсорные способности есть или нет?
Если есть, так к чему вопрос?
Ведь экстрасенсорика - это повышенная чувствительность к тонким планам, а там все ответы есть (на все вопросы).
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 ноября 2015 (09:10)
у Вас тут нет эл.почты, напишите мне письмо, я дам координаты интересного направления (если уж хотите учиться).
Danaeva
19 ноября 2015 (11:35)
Такая же хрень. Возвращение через месяц. Полгода назад меня переклинило, надо срочно ВСЕ менять, поступила в ВУЗ. Время как будто остановилось: постоянно что-то делаю, но ощущение будто стою на месте.
Сейчас учусь сразу в двух вузах (имея первое образование) один из них - углубление знаний по первому образованию, второй - абсолютно новое для меня неожиданное направление.
Натальный У10 и 9 в 8 доме. Получается выбор сделала по положению в доме.
А Вы не хотели бы языки учить? Такой чтоб знаковая система сложная с расшифровками, китайский, вьетнамский или японский? У Вас получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.