Форум на ОКУЛУС

Тема 34219, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     19 ноября 2015 (00:29)

Apri ну вот смотрите, что мне удалось понять:

Плутон - это ещё и гипноз, экстрасенсорика.

Сатурн в Стрельце - какие-то, может быть, высшие цели, может быть вести за собой людей, как на примере учителей, преподавателей. То есть человек, смотрящий в социум, несущий какие-то идеи, в моём случае духовного характера.

Про формулу консультанта я не в курсе, возможно вы про пустой 7 дом. Тут я спорить не буду.

ПС: вообще, хороших экстрасенсов ОЧЕНЬ мало. По сути, если человек реально ЭКСТРАСЕНС, реально понимает в том, что делает, изучает эзотерику, если у него энергетика особого типа, то тут всё работает как сарафанное радио. У него ВСЕГДА будут клиенты. Я придерживаюсь принципа: если ты уникален, если ты делаешь что-то, что нужно, и делаешь это круто, пофиг, где ты живёшь, клиенты будут. Другой вопрос, что переехав, ты можешь сильно приумножить базу, да и личные возможности тоже, если правильно подобрать новое место с помощью астрологических показателей.

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 ноября 2015 (00:54)

клиенты будут.

А денег от них не будет, например...

Я не поняла, а зачем образование? Ты либо экстрасенс либо нет. Если экстрасенс, то что мешает практиковать?

Что экстрасенсу (да и любому консультанту) действительно нужно, так это умение общаться. Психологические знания не помешали бы.

А по поводу духовно наставлять других не знаю. Я бы не взяла на себя такую смелость...

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pipa
     19 ноября 2015 (01:04)

Apri Родину защищать взяли бы, а защищать отдельного человека - нет? То есть вам обезличенная защита таки ближе?

fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2015 (01:42)

Вот он Сатурн в Стрельце во плоти Уперто ищем новые горизонты! Ну теперь я, родившаяся 11 месяцев после топикстартера, могу быть спокойна за свое возвращение .

На самом деле почему бы не поучить астрологию, можно узнать, например, что транз. Сатурн нынче тр. и как-то такой расклад мало рекомендует принимать серьезные решения.

Но вот как некое разочарование в своем карьерном направлении это видимо и проявляется.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     19 ноября 2015 (01:57)

А вообще с таким напоромэнтузиазмом и можно какой-нибудь экстремальный или просто активный туризм попробовать. Гидом, инструктором. Заодно прокачаете энергетику для более тонких сфер типа йоги и экстрасенсорики.

Не знаю, правда, какая тут может быть дистанционная учеба

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lesha777
     19 ноября 2015 (03:16)

у II в XII это же талант к шарлатанству

Darina ES
Асцендентный лев
     19 ноября 2015 (08:16)

Привет

Pipa,

А зачем Вам вообще астрология,экстрасенсорика, если вы себя позиционируете таким успешным человеком?

Все ,что ни делается, все делается к лучшему
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 ноября 2015 (09:08)

Pipa

Я не пойму: экстрасенсорные способности есть или нет?

Если есть, так к чему вопрос?

Ведь экстрасенсорика - это повышенная чувствительность к тонким планам, а там все ответы есть (на все вопросы).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     19 ноября 2015 (09:10)

у Вас тут нет эл.почты, напишите мне письмо, я дам координаты интересного направления (если уж хотите учиться).

Danaeva
     19 ноября 2015 (11:35)

Такая же хрень. Возвращение через месяц. Полгода назад меня переклинило, надо срочно ВСЕ менять, поступила в ВУЗ. Время как будто остановилось: постоянно что-то делаю, но ощущение будто стою на месте.

Сейчас учусь сразу в двух вузах (имея первое образование) один из них - углубление знаний по первому образованию, второй - абсолютно новое для меня неожиданное направление.

Натальный У10 и 9 в 8 доме. Получается выбор сделала по положению в доме.

А Вы не хотели бы языки учить? Такой чтоб знаковая система сложная с расшифровками, китайский, вьетнамский или японский? У Вас получится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере