Тема 34219, сообщений: 65
На кого пойти учиться? |
Автор | Сообщение |
Pipa |
натлия ну это да, я понимаю вашу ситуацию, я не понимаю, как так вышло, что вам разные астрологи ставили совершенно разное время то? О_о Блин... я так привязана к моему астрологу, я её люблю и за всё ей очень благодарна, но теперь задумалась... может попробовать ректи сделать у другого астролога. Чувствую себя изменщицей =)))) Тут ведь ещё задача непростая хорошего астролога найти. А то так и буду жить по чужому наталу, сверяя транзиты с чьей-то чужой картой =) Я просто думала, что астрология поможет мне найти себя. Ведь так действительно сложно. По крайней мере мне. Иногда мне кажется, что я вообще ничто, пустое место, которое и не может ничего добиться, а мысли о возможной хорошей работе и благополучии, о семье и замужестве - это всё фигня. Что всё будет так, как сейчас и есть. Это грустно, но с этим можно смириться, когда ты знаешь, что иначе уже не может быть, что это твой максимум. Просто я этого ещё пока не знаю. Я надеялась... может просто маленькой была... |
натлия |
Теперь о солнце и Венере в 1, Имею такое я ещё и с марсом, по сему и родился вопрос - откуда такое неверие в себя,Почему столько сомнений.. Да ещё и в козере ., у меня в слабеньуой рыбке и то заметно.. Про Плутон,он у меня в 8 но я отнюдь не путанна, а вот Имею бисекстиль нептун11/ Меркурий1/ Плутон8 и могу вполне себе накатать оч живописно рассказ в письмеце супругу( такой распрекрасно интимный) простимулировать любимого на отменный вечер разбередив рассказом его воображение |
натлия |
|
Pipa |
натлия в таком контексте про Плутон это я тоже могу, ого-го как =)))) Неуверенность... а когда ты не на своём месте находишься в жизни, ты всегда будешь чувствовать неуверенность в себе. Это я вам точно говорю. Потому что ты, конечно, крутой, но на Оранжевой планете круто быть Оранжевым, а ты чё-то Зелёненький. Тебе бы просто на Зелёненькую планету. Но кто ж знает, где бы она могла быть ПС: у меня бирки нет, мама просто родить уже успела трёх детей, похоронить двух мужей, мать в сумасшедшем доме умирала, да и куча событий сложных, она просто сколько не вспоминала, помнит про 8:50 только. Смущает лишь то, что про одного из братьев она тоже помнит 8:50 =))) и там, как раз, есть бирка =)))))))) Но, опять же, это надо второго астролога и его мнение. Может вы посоветуете кого? |
натлия |
|
Pipa |
натлия вы без мамы? Мои соболезнования. Я криво написала, имела ввиду, что моя мама её маму потеряла, моя бабушка в сумасшедшем доме дни доживала, у неё серьёзная болезнь была. И после всех этих событий в жизни моей мамы сложно что-то знать НАВЕРНЯКА. Знаете... мне очень приятно, что вы общаетесь со мной. Я жду ваши сообщения, обновляю каждые 3 минуты =)))))))) СПАСИБО! Я вам от души благодарна. Спасибо!
Джин нередко участвовал в моих постах. Попробую написать ему!!! |
натлия |
|
Lelya Леля |
|
Pipa |
Lelya 1. Кейт не покидал НАШ сайт - это раз. 2. Кейт и его пин-ап продавались на ДРУГОМ сайте, точно название не вспомню, mypsptube, по-моему. 3. Хобби это называется таггинг. 4. Мы с коллегой создали аналогичную платформу по продаже пин-ап для этого же хобби. 5. После развала сайта майпсптьюб, Кейт Гарв открыл свой личный магазин по продаже его картинок для этого хобби. Картинки, которые используются для этого хобби называются PSP TUBES. Посмотреть сайт Гарва, где он продаёт PSP TUBES вы можете тут:
6. Если вы, мистер ЛжеШерлок Холмс, хотите уличить меня в пиз...же, простите, то у вас ничего не получится. Потому что вру я крайне редко и только по большой нужде. Так что умерьте свой пыл, и если нифига ничего дельного сказать не можете, то хотя бы сидите и дайте покой вашим ручкам, освободив их от печатания, а то как-то в нехорошем чём-то уличить хотите меня, а сами выглядите гораздо глупее. Да ещё и сноски астрологические тут на Нептун делаете. В свой натал посмотрите, а то там столько всего, что корректировать надо, вот и займётесь чем-то более полезным, чем людей во всякой фигне ТИПА уличать. ПС: а, всё, сорри, сорри, вы ж жирный тролль, я вспомнила =)))))) Тогда милости прошу в игнор =) |
Froch |
Но вот вопрос просто для вас самой: если вы уверены (а тут надо ещё разобраться, действительно ли это законы Земли), что у вас препятствия, а не ваши личные блоки энергетические, то как же так вышло, и, главное, зачем, вам родиться тут с одной мечтой, а иметь для реализации совсем иные средства? То есть родился с мечтой художника человек с набором хирурга... Не бывает так. Я вот тоже над этим задумывался. У меня самого сейчас остро стоит вопрос по профориентации. Склоняюсь к программированию и аналитике.
Я придерживаюсь принципа: если ты уникален, если ты делаешь что-то, что нужно, и делаешь это круто, пофиг, где ты живёшь, клиенты будут. Другой вопрос, что переехав, ты можешь сильно приумножить базу, да и личные возможности тоже, если правильно подобрать новое место с помощью астрологических показателей Согласен. Я хочу уникальный навык, востребованный. Спать хочу, поэтому тяжело писать структурировано и размашисто, посему сорян)
Народ, сейчас работаю в продажах, но не люблю работу с людьми. Вернее не люблю, не могу навязывать товар, подходить в потенциальным покупателям.Уже отторжение такой работы, держусь из последних сил.Устаю от большого количества людей(покупателей) , но больше изматывает эмоционально факт того, что заставляют продавать. Никто меня не заставляет там работать, но просто не по мне это. Я это давно уже понял. Сейчас хочу кардинально менять профессию. В феврале планирую пойти учиться на профессионального программиста на 2 года. Для меня это серьёзный выбор. Не хочу прогадать. Стоит ли?
У меня как и автора -кризис жанра. Не могу до сих пор понять чем хочу заниматься, какую профессию выбрать. Имею образование специалиста по Маркетингу, но знаний и опыта нет. Учился для наличия диплома. Сейчас же осознано подхожу к выбору. Есть желание самому всё освавивать и писать диплом. став на выходе хорошим готовым специалистом. Есть мыли о том, чтобы работать аналитиком или программистом в Норильском Никеле или Apple. Во главе стоит даже скорей всего то- чтобы не работать в активных продажах, чтобы не ходили за тобой каждые 2 часа и не выговаривали. что надо больше продавать. В общем такой формат работы не для меня. Лишь бы где, но не там. Размышлял о карьере фитнес-инструктора, но это больше как хобби всё же, хотя... Сегодня был в клубе, где раньше работал, но как-то не цепляет сейчас это направления в плане профессии. Ещё рассматриваю онлайн покер, это как биржа.
Что ещё можете посоветовать? Дело в том, что я сейчас собираю как можно больше информации, так как в ближайшие несколько дней планирую увольняться и идти работать оператором коллцентра по установке газового оборудвания, там звонки. На этой работе график будет позволять учиться по вечерам на Программиста, если решусь
Ещё мне нравится вот такой формат но не знаю как это вписать в свою жизнь, в свою будущую профессию. В общем , что для меня предпочтительнее? Всем спасибо |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.