Все добрый день). Я тут новенькая ,но частенько захаживала читать. Увлеклась немного астрологией, больше для себя и у меня возник кое-какой вопрос. буду рада,если поможете разобраться. дело в том,что у меня не складывается личная жизнь (банальность), я вся такая хорошая-пригожая, внимания валом,но как-то все рушится реально в 1 день. Сегодня все прекрасно,завтра все закончилось. Причем спустя годы мужчины помнят меня, хотят вернуться,но ответить почему так поступили,не могут. Естественно стали появляться страхи,что так и не сложится и я стала много читать. Так вот, дело в том,что у меня Дсц в Водолее. Им управляет Уран, а где-то пишут,что и Сатурн. Так Сатурн управляет или нет?. И уран и Сатурн у меня в 5 доме, сейчас буквально идет у меня возвращение Сатурна (ноябрь), как я вычислила, 18-19 декабря заканчивается. Скажите, пожалуйста, как у меня может проиграться это? Если Сатурн все-таки упр. Водолеем,то по идее должна улучшиться личная жизнь? А если 5,то в профессии ? Я запуталась,если честно. Кстати,обострились отношения с мамой. Не могу с ней общаться , вот отрезало как-то, просто из вежливости,хотя до этого все было нормально в общем-то. Извиняюсь,что так много всего написала, просто очень интересно разобраться. Если нужна дата рождения, то пишу: 07.06.1986 9,45 (бирка), Ростов-на-Дону.
Ksushensky
19 ноября 2015 (11:28)
Вашим ДСЦ управляет Уран, а не Сатурн. И если Вы уж так увлеклись астрологией, то нужно понимать, что есть еще Луна, Венера, Солнце, 4 дом и аспекты, которые в совокупности покажут в чем проблема.
Начинать изучать астрологию надо с интерпретации планет, особенно личных и знаков, а не с Дсц и Сатурна.
Выразили несогласие: 5
R
19 ноября 2015 (11:47)
У меня также с в этом плане. Почему именно с ?Если ориентироваться на возвращение -то в период пиков +- обр 2 градуса попадаются алкоголички, наркоманки и т. д. во второй пик добавились косые и беззубые ппц В пик ваще по десять алкашек на квадратный метр.Только отходит на 2 гр- все становятся вежливыми, в лучшем случае инфантильными. На отношения забил вообще- т к никто не интересен. Сат в 1ом в стрельц , ур тоже в пятом. По возвращению Сат много отдыхал- Тенерифе и Мексика. Пики проигрываются зеркально
vika0706
19 ноября 2015 (11:51)
Ksushensky, но я встречала заметки,что и Сатурн управляет, поэтому и рещила задать вопрос здесь. Я понимаю,что карту надо смотреть полностью, но пока хотелось бы разобраться с этим. А Уран дает задержку брака,как и Сатурн?
Malena
19 ноября 2015 (12:02)
А Уран дает задержку брака,как и Сатурн?
vshorova2007, дает нестабильность в отношениях, именно так как пишите:
Сегодня все прекрасно,завтра все закончилось.
второй управитель и его тоже нужно смотреть.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
19 ноября 2015 (12:04)
Malena,т.е. все-таки при возвращении у меня должна пройтись и по 7 дому,правильно? И как у меня изменится эта не стабильность? После чего? Спасибо.
Ksushensky
19 ноября 2015 (13:01)
А Уран дает задержку брака, как и Сатурн?
Вы про Уран хоть что-то читали?)Я поэтому и говорю, что сначала прочитайте про планеты! Про Луну свою почитайте и только потом смотрите на Уран!
Ksushensky
19 ноября 2015 (13:08)
У Вас Луна в оппозиции к Сатурну, изучите хотя бы сначала это... Солнце (муж) в оппозиции к Урану и в квадрате к Юпитеру, Венера в 12.. Плутон в 4, Юж. узел в 4.. эволюционная задача Ваша касается темы отношений, поэтому и проблемы... Тут анализируя всю карту надо пытаться понять чего Вам делать. Один Сатурн тут капля в море..
Malena
19 ноября 2015 (13:44)
vshorova2007,
т.е. все-таки при возвращении у меня должна пройтись и по 7 дому,правильно?
Не поняла, что вы хотите спросить.
И как у меня изменится эта не стабильность?
В интернете много интерпретаций о нахождении или управителе планеты того или иного дома, Вы сами можете прочитать.
По своему небольшому опыту могу сказать как может проявиться , имеющий отношение к 7 дому.
1. Нестабильные отношения. Внезапные разрывы и расставания.
2. Партнер астрологический Уранец (Асц в , стеллиум в , , выраженный 11 дом)
3. Ураническая профессия ( работа с техникой и электроникой, астролог и т.д.)
4. В целом неординарная личность.
Как именно проявится у Вас это трудно сказать. Обычно по 1 пункту партнер точно проходит.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
vika0706
19 ноября 2015 (13:54)
т.е. все-таки при возвращении у меня должна пройтись и по 7 дому,правильно?
Не поняла, что вы хотите спросить.
Я имела в виду, что при возвращении Сатурна в свое нат. положение у меня скорей всего будут изменения в отношении 5 и 7 домов (раз Сатурн управ. 7 домом и находится в 5? ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.