Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 ноября 2015 (00:12)

Девочки, хватит обсуждать звезды! Берите за барки какого либо свободного мужчину и соблазняйте на брак!

Рано замуж выходят те кому нужнее! Если вы проявляете интерес к этой теме только гипотетически, то таков результат и будет. Мужчин меньше чем женщин, а рыцарей вообще нет, так что не ждите пока свалится на голову!

Это не по теме.

А по теме у моей мамы уран на ДС, это не мешало ей выйти в 21 год замуж и хорошо прожить с мужем всю жизнь.

Уран проявляется конечно, мужчина может быть интеллектуал, солнечный водолей, стелиумный водолей, ITшник, свободолюбивый.

Папа периодически уходил в загул-свободолюбивый.

Задержку брака могут дать аспекты управителя 7 с Сатурном.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
vika0706
     21 ноября 2015 (10:52)

vika0706, да у тебя движение в доме брака еще с 2014г. Сказать точно, что в этот период будут серьезные отношения сложно. Любые отношения (знакомства) - это тоже движение. Этот гороскоп можно рассчитать на mingli.ru, калькулятор Ба Цзы. Но в нем как и в западном гороскопе все не просто.

ааа. У меня, в принципе, всегда это было. К счастью, с внешностью и всем остальным проблем нет, мужчинам нравлюсь. Но вот не клеится у меня и все. Я грешу на Сатурн,как соуправителя 7 дома. Сейчас посмотрю сайт,спасибо

Ksushensky
     23 ноября 2015 (13:08)

Я грешу на Сатурн,как соуправителя 7 дома. Сейчас посмотрю сайт,спасибо

Господи, на Луну и управителя смотрите... Оставьте Вы уже этот Сатурн)))) Его вообще в счет не надо брать в данной ситуации

vika0706
     24 ноября 2015 (10:00)

Господи, на Луну и управителя смотрите... Оставьте Вы уже этот Сатурн)))) Его вообще в счет не надо брать в данной ситуации

Так везде пишут и говорят,что причина задержки брака в нем)),вот я и начала копать в этом направлении. А Луна и Солнце в Близнецах в 11 , в соединении с Солнцем..Но,если честно, по теме личной жизни и брака ничего не нашла по этим показателям). Но у меня вместе с ними там еще и Лилит с Хироном.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере