Девочки, хватит обсуждать звезды! Берите за барки какого либо свободного мужчину и соблазняйте на брак!
Рано замуж выходят те кому нужнее! Если вы проявляете интерес к этой теме только гипотетически, то таков результат и будет. Мужчин меньше чем женщин, а рыцарей вообще нет, так что не ждите пока свалится на голову!
Это не по теме.
А по теме у моей мамы уран на ДС, это не мешало ей выйти в 21 год замуж и хорошо прожить с мужем всю жизнь.
Уран проявляется конечно, мужчина может быть интеллектуал, солнечный водолей, стелиумный водолей, ITшник, свободолюбивый.
Папа периодически уходил в загул-свободолюбивый.
Задержку брака могут дать аспекты управителя 7 с Сатурном.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
vika0706
21 ноября 2015 (10:52)
vika0706, да у тебя движение в доме брака еще с 2014г. Сказать точно, что в этот период будут серьезные отношения сложно. Любые отношения (знакомства) - это тоже движение. Этот гороскоп можно рассчитать на mingli.ru, калькулятор Ба Цзы. Но в нем как и в западном гороскопе все не просто.
ааа. У меня, в принципе, всегда это было. К счастью, с внешностью и всем остальным проблем нет, мужчинам нравлюсь. Но вот не клеится у меня и все. Я грешу на Сатурн,как соуправителя 7 дома. Сейчас посмотрю сайт,спасибо
Ksushensky
23 ноября 2015 (13:08)
Я грешу на Сатурн,как соуправителя 7 дома. Сейчас посмотрю сайт,спасибо
Господи, на Луну и управителя смотрите... Оставьте Вы уже этот Сатурн)))) Его вообще в счет не надо брать в данной ситуации
vika0706
24 ноября 2015 (10:00)
Господи, на Луну и управителя смотрите... Оставьте Вы уже этот Сатурн)))) Его вообще в счет не надо брать в данной ситуации
Так везде пишут и говорят,что причина задержки брака в нем)),вот я и начала копать в этом направлении. А Луна и Солнце в Близнецах в 11 , в соединении с Солнцем..Но,если честно, по теме личной жизни и брака ничего не нашла по этим показателям). Но у меня вместе с ними там еще и Лилит с Хироном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.