Мужчины меня привлекают явно водолейского типа, люблю умных мужчин. Последний был просто гений Сами отношения начинаются стремительно и так же заканчиваются. Ловила себя на мысли "не хочу больше строить отношения, всё, баста". А женщина должна уметь удерживать отношения, удерживать энергию. Этому нужно учиться. В лет 16 я могла вчера признаваться в любви, а завтра уже влюбиться в другого, а потом опять в бывшего.
Энергию Урана в отношениях можно использовать во благо, например находить нестандартный выход при ссоре, делать вообще что-то сумасшедшее.
натлия
19 ноября 2015 (16:20)
Из своих ощущений в жизни, асц у меня, Сатурн ретро упр, уран ретро соуправ.
Сказали спасибо: 2
vika0706
19 ноября 2015 (16:30)
Larson, да я тоже люблю умных мужчин,мне с ним должно быть интересно))). Но я вообще не влюбчивая, не как Вы))), перебираю все время, все никак не могу найти своего мужчину. даже не любила никогда. И мужчина возле меня валом,а все никак не то((. Вот надеюсь, может по возвращении мне воздастся за мои ожидания)).
Larson
19 ноября 2015 (16:38)
vshorova2007, честно говоря, Водолей это еще и дружба, дружите с мужчинами, у меня вообще подруг нет уже)) одни други)) Получше друг друга узнаете и потом может и полюбите.
vika0706
19 ноября 2015 (16:41)
Larson, нее, я без подруг совсем не смогу. А насчет Урана Вы меня успокоили, я думала,что это постоянно будет проигрываться у меня, нестабильность эта.
Larson
19 ноября 2015 (17:02)
vshorova2007,
Я посмотрела по фирдарам, у вас с 2017 года период, когда вы уже будете семью строить. Уран у вас конечно участник тау квадрата и нет у него поддерживающих аспектов, только Селена рядом пригрелась.
Вам нужно поискать хорошего астролога, который подскажет как всю эту картину наилучшим образом проработать. Дело в том, что квадрат в карте это мощный толчек к росту и тема партнерства у вас актуальная тема, было бы наверное не плохо в эту тему углубиться. Ну это моё мнение.
vika0706
19 ноября 2015 (17:17)
Larson,спасибо Вам большое. С 2017 это типа замуж -не замуж? Я заказывала себе нат. карту, мне понравилось, но она более общая,так скажем. а мне бы хотелось больше точности именно в этой области. Я замуж то особо и не рвалась никогда,просто хочется любви, своего мужчину.. а с замужеством я не против повременить. А что значит Селена пригрелась? На что она может влиять? Спасибо.
Larson
19 ноября 2015 (17:31)
Ничего не значит скорее всего, там орбис 4 градуса,а для соединения с фиктивной точкой это многовато.
с 2017 года идет период Луны по фирдарам, период такой, когда семью уже захочется. Будет она или нет- это уже от вас зависит))
vika0706
19 ноября 2015 (17:38)
Larson,Вы ,наверное, правы. Я ж повторюсь,что сейчас не столько замуж хочется,сколько встретить своего мужчину. А еще , появились страхи,что начинаю не хотеть детей,хотя всегда безумно их хотела. Точней не столько детей, сколько обязательств ,связанных с ними. Я так предполагаю,что это 5 дом говорит)). Но я уверена,что и на личной жизни как-то отразится, чую я)))). просто мне надо было подтверждение,что Сатурн Водолеем тоже управляет, после Урана. Кстати, мне двое мужчин сделали предложение. Причем у меня с ними ничего не было абсолютно, они реально позвали замуж. Я думаю, оно ли это или я придумываю
Malena
19 ноября 2015 (17:41)
Я посмотрела по фирдарам
Larson, никого не хочу расстравивать, но фирдары - это как говорится поставить на черное.
Я сейчас уже год как живу в периоде упр-ля 7-го дома и никаких изменений.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.