Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
vika0706
     19 ноября 2015 (21:22)

меня упр.7 , который также в 5 доме. Знакомлюсь в ресторанах, клубах и по на работе. У подружки упр.7 в 5 доме, познакомилась с мужем на сайте знакомств (он ей приглянулся). Общались пол года. Влюбилась не с первого свидания. Вышла замуж беременной, будучи по уши влюбленной. Но у нее и предыдущие отношения были долгими, около 5 лет.

Я почему спрашиваю,потому что ни разу не знакомилась в общественных местах с продолжением. да и без. Вот все мои отношения и долгое общение происходило именно в интернете, соц. сети,как правило. Поэтому думаю,что считать знакомством,встречу в кафе или все-таки интернет. По идее интернет. Но вообще , как я читала это еще и может означать,что мужчина будет творческим,например. Ну вот я проверяла коллег на работе, их знакомства с мужьями,совпало согласно их домам. А подружка во соклько замуж вышла? Я соц опрос провожу

vika0706
     19 ноября 2015 (21:23)

Я тоже жду возвращения

а у Вас когда? Вы имеете же в виду точное соединение транзитного с натальным или в общем год?

Suzi
     19 ноября 2015 (21:32)

В 24 года. Муж работает менеджером, очень общительный. Я жду точного соединения. Родилась 31.03.1986.

vika0706
     19 ноября 2015 (21:52)

Suzi, так у Вас вот-вот, декабрь,наверное?. А насчет подруги..получается Уран не всегда дает задержку и нестабильность, раз у нее и предыдущие отношения длительные такие. Мне просто интересно,как у меня. Две планеты упр.7 и обе в 5)). Это ж и задержку детей,получается, дает))).

Inessa2009
     19 ноября 2015 (21:56)

vshorova2007,интересно ,что у Вас было в личной жизни в 2007 и 2008 году,когда "гулял" по ,включая натальный тау-квадрат

vika0706
     19 ноября 2015 (22:03)

Inessa2009, именно в личной.. В 2007 году у меня начались отношения (кстати,это единственные длительные и довольно серьезные отношения в моей жизни), которые были далеко не такими,как мне хотелось бы. Все время расставались, потом он снова возобновлял. А в 2008 г. мы расстались и в этом же году он женился на др ( беременная). Это было ооочень тяжело мне пережить. Похудела сильно,нервничала так.

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:03)

Inessa2009,привет) я вот тоже имею уран за упр.7, стоящий в 5 в стрельце)и мой юпитер стоит в рыбах на границе между 8 и 9 домами, мощный у меня в карте- связан со всеми сферами жизни практически и личными планетыми через цепочку дизпозиторов- и он отмечается у меня в любовных перипетиях не слабее, т.к. явл. его диспозитором и более сильно поставленным по знаку и хорошо аспектирвоанным

и вот в 2007 когда уран на Юпи встал - начались 6-летние кармические отношение "вынос мозга") и я не одна такая разлива 86-87 годов с такой сеткой домо8, у кого в то время 2007-2008 тот транзит урана проигрался мощно по личной жизни))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vika0706
     19 ноября 2015 (22:07)

Я в шоке.... даже это все указано свыше...

Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:10)

sunnybright,vshorova2007-девочки,на обращайте внимание тоже,он же у вас соуправитель 7 дома....

sunnybright, наверное управитель 5 дома?

Возвращение ,конечно можно ждать,но не увсех он проходит заметно и положительно!

Suzi
     19 ноября 2015 (22:10)

vshorova2007, да у меня в 15 числах декабря Не забывайте еще о солнце(дневное время) и марсе(ночное)!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере