меня упр.7 , который также в 5 доме. Знакомлюсь в ресторанах, клубах и по на работе. У подружки упр.7 в 5 доме, познакомилась с мужем на сайте знакомств (он ей приглянулся). Общались пол года. Влюбилась не с первого свидания. Вышла замуж беременной, будучи по уши влюбленной. Но у нее и предыдущие отношения были долгими, около 5 лет.
Я почему спрашиваю,потому что ни разу не знакомилась в общественных местах с продолжением. да и без. Вот все мои отношения и долгое общение происходило именно в интернете, соц. сети,как правило. Поэтому думаю,что считать знакомством,встречу в кафе или все-таки интернет. По идее интернет. Но вообще , как я читала это еще и может означать,что мужчина будет творческим,например. Ну вот я проверяла коллег на работе, их знакомства с мужьями,совпало согласно их домам. А подружка во соклько замуж вышла? Я соц опрос провожу
vika0706
19 ноября 2015 (21:23)
Я тоже жду возвращения
а у Вас когда? Вы имеете же в виду точное соединение транзитного с натальным или в общем год?
Suzi
19 ноября 2015 (21:32)
В 24 года. Муж работает менеджером, очень общительный. Я жду точного соединения. Родилась 31.03.1986.
vika0706
19 ноября 2015 (21:52)
Suzi, так у Вас вот-вот, декабрь,наверное?. А насчет подруги..получается Уран не всегда дает задержку и нестабильность, раз у нее и предыдущие отношения длительные такие. Мне просто интересно,как у меня. Две планеты упр.7 и обе в 5)). Это ж и задержку детей,получается, дает))).
Inessa2009
19 ноября 2015 (21:56)
vshorova2007,интересно ,что у Вас было в личной жизни в 2007 и 2008 году,когда "гулял" по ,включая натальный тау-квадрат
vika0706
19 ноября 2015 (22:03)
Inessa2009, именно в личной.. В 2007 году у меня начались отношения (кстати,это единственные длительные и довольно серьезные отношения в моей жизни), которые были далеко не такими,как мне хотелось бы. Все время расставались, потом он снова возобновлял. А в 2008 г. мы расстались и в этом же году он женился на др ( беременная). Это было ооочень тяжело мне пережить. Похудела сильно,нервничала так.
sunnybright
19 ноября 2015 (22:03)
Inessa2009,привет) я вот тоже имею уран за упр.7, стоящий в 5 в стрельце)и мой юпитер стоит в рыбах на границе между 8 и 9 домами, мощный у меня в карте- связан со всеми сферами жизни практически и личными планетыми через цепочку дизпозиторов- и он отмечается у меня в любовных перипетиях не слабее, т.к. явл. его диспозитором и более сильно поставленным по знаку и хорошо аспектирвоанным
и вот в 2007 когда уран на Юпи встал - начались 6-летние кармические отношение "вынос мозга") и я не одна такая разлива 86-87 годов с такой сеткой домо8, у кого в то время 2007-2008 тот транзит урана проигрался мощно по личной жизни))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vika0706
19 ноября 2015 (22:07)
Я в шоке.... даже это все указано свыше...
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:10)
sunnybright,vshorova2007-девочки,на обращайте внимание тоже,он же у вас соуправитель 7 дома....
sunnybright, наверное управитель 5 дома?
Возвращение ,конечно можно ждать,но не увсех он проходит заметно и положительно!
Suzi
19 ноября 2015 (22:10)
vshorova2007, да у меня в 15 числах декабря Не забывайте еще о солнце(дневное время) и марсе(ночное)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.