Inessa2009, тогда в транзитах отметились все и уран и сатурн, да)) оба работают, транзитный сатурн тогда делала сначла трин к смому себе, апотом трин к урану натальному))) но оба они стоят в 5 доме в стрельце, где они слабы, зато юпитер из рыб и на куспиде 9 дома- сильнее и с ним много связано
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
19 ноября 2015 (22:16)
Inessa2009, так юпитер еще и аспектами связан с сатурном и ураном, квадратами, поэтому "весело")))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Suzi
19 ноября 2015 (22:17)
vshorova2007, У тебя в этом году не было отношений? Если смотреть по бацзам, было и есть движение в доме брака А ты дама с характером?
sunnybright
19 ноября 2015 (22:19)
Inessa2009, тогда в 2007 транзитный юпитер на момент знакомства с тем кармическми товарище встал на натальный сатрун сначаал, а потом и до урана дошел))
в итоге вся тройка этих планет- сатурн, уран и юпи- отмечаются в связи с 7-м домом, была возможность выйти за него замуж, но сама не захотела)) т.к. вообще с таким дсц от института брака долго была не в восторге
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:21)
sunnybright,мне тяжело смотреть без данных....
Понятно,что активизировался 5 дом...
Сложно сказать,что слабое,что сильное,Вы думаете.если в и управитель 5 дома,то будет более выражен ,чем в ?
sunnybright
19 ноября 2015 (22:21)
кстати, вообще мне интересен вопрос, на форуме не знаю кто-то его задавал или нет - по поводу того, как в той же сфере брака влияет диспозитор управителя 7-го дома, если он сильнее по статусу самого управителя
sunnybright
19 ноября 2015 (22:24)
Inessa2009, ну неважно, главное суть в том, что тогда в транзитах отметились все трое красавчиков - и оба упр.7 и их более сильный диспозитор, конечно, было бы нагляднее, если б уран с сатурном стояли не в 5-м доме, к-й также символически связан с влюбленностями, а где-то во 2-м. и при этом тоже управлялись юпитером и юпитером
sunnybright
19 ноября 2015 (22:24)
сори за опечатки и повторяшки)
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:25)
sunnybright,я немного Ваша подруга по счастью...
ДСЦ в , (управитель 5 и 7 домов)
По 7 дому работает и ,и
sunnybright
19 ноября 2015 (22:26)
Inessa2009, да, чисто логически я считаю, что если бы уран с сатурном стояли не в 5 доме для чистоты эксперимента, а в другом. не связанном с темой любви никак, и были бы сильными по статусу и при этом их диспозитором был бы Юпи в Деве, то думаю Юпи бы отмечался очень слабенько, чем если та же картина, но слабые уран-сатурн и сильный юпи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.