Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 ноября 2015 (22:15)

Inessa2009, тогда в транзитах отметились все и уран и сатурн, да)) оба работают, транзитный сатурн тогда делала сначла трин к смому себе, апотом трин к урану натальному))) но оба они стоят в 5 доме в стрельце, где они слабы, зато юпитер из рыб и на куспиде 9 дома- сильнее и с ним много связано

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     19 ноября 2015 (22:16)

Inessa2009, так юпитер еще и аспектами связан с сатурном и ураном, квадратами, поэтому "весело")))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Suzi
     19 ноября 2015 (22:17)

vshorova2007, У тебя в этом году не было отношений? Если смотреть по бацзам, было и есть движение в доме брака А ты дама с характером?

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:19)

Inessa2009, тогда в 2007 транзитный юпитер на момент знакомства с тем кармическми товарище встал на натальный сатрун сначаал, а потом и до урана дошел))

в итоге вся тройка этих планет- сатурн, уран и юпи- отмечаются в связи с 7-м домом, была возможность выйти за него замуж, но сама не захотела)) т.к. вообще с таким дсц от института брака долго была не в восторге

Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:21)

sunnybright,мне тяжело смотреть без данных....

Понятно,что активизировался 5 дом...

Сложно сказать,что слабое,что сильное,Вы думаете.если в и управитель 5 дома,то будет более выражен ,чем в ?

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:21)

кстати, вообще мне интересен вопрос, на форуме не знаю кто-то его задавал или нет - по поводу того, как в той же сфере брака влияет диспозитор управителя 7-го дома, если он сильнее по статусу самого управителя

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:24)

Inessa2009, ну неважно, главное суть в том, что тогда в транзитах отметились все трое красавчиков - и оба упр.7 и их более сильный диспозитор, конечно, было бы нагляднее, если б уран с сатурном стояли не в 5-м доме, к-й также символически связан с влюбленностями, а где-то во 2-м. и при этом тоже управлялись юпитером и юпитером

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:24)

сори за опечатки и повторяшки)

Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:25)

sunnybright,я немного Ваша подруга по счастью...

ДСЦ в , (управитель 5 и 7 домов)

По 7 дому работает и

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:26)

Inessa2009, да, чисто логически я считаю, что если бы уран с сатурном стояли не в 5 доме для чистоты эксперимента, а в другом. не связанном с темой любви никак, и были бы сильными по статусу и при этом их диспозитором был бы Юпи в Деве, то думаю Юпи бы отмечался очень слабенько, чем если та же картина, но слабые уран-сатурн и сильный юпи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере