Inessa2009, меня напряженный аспект между упр. 5 и 7 показывает, что была карма, когда мой муж в одной из жизней убил моего ребенка, в этой жизни поэтмоу я из страха повторения картины притягиваю неосознанно мужчин. к-е не хотят иметь детей)
у меня еще и куча негативных связей между 5 и 8 домами и кету - была смерть ребенка на моих глазах от руки мужа..то воплощенеи очень отпечаталось в моей сущности болью..карму до сих пор расхлебываю) страх иметь детей до сих пор со мной и недоверие М)) прорабатываю
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:29)
sunnybright,у меня они не стоят в 5 доме,но работают как управители домов...
Кто Вам такие ужасы наговорил????
sunnybright
19 ноября 2015 (22:30)
Inessa2009, ну понятно, что они будут работать, просто у меня еще и диспозитор работает явно, а у тебя работает диспозитор или вообще никак не отмечается?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vika0706
19 ноября 2015 (22:30)
Suzi, у меня дневное,что тоже говорит,если не ошибаюсь, о раннем браке)))
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:32)
sunnybright,стесняюсь спросить, диспозитор чего?
Ведь любой диспозитор будет управителем уже другого дома...
sunnybright
19 ноября 2015 (22:34)
Inessa2009, я сама в конце отношений с бывшим проснулась и в голове было осознание четкое. что он - был моим ребенком, к-й по моей вине пострадал...спустя несколько лет в разное время мне два экстрасенса без моего даже вопроса к ним..сканируя меня и мои отношения бывшие увидели бывшего моим ребенком и жесткач этот кармический..я еще в той жизни винила себя очень за ту смерть младенца..т.к. я была безропотной овцой под мужем садистом (кету в весах)..и когда я пробовала убежать от мужа уже была на последних месяцах и не успела-догнали. вернули. а могло этого всего и не быть. Вообще у меня главный урок в жизни по раху в овне и кету в весах - не зависеть от партнеров. не прогибаться под них) свой кету в весах оч хорошо ощущаю))
Inessa2009
19 ноября 2015 (22:35)
sunnybright, жуть,но не нужно на этом зацикливаться...
vika0706
19 ноября 2015 (22:35)
Suzi, отношений не было. Ну как.. с прошлого года что-то тянлось, но и отношениями назвать сложно, потуги какие-то ,а не отношения))) в нач. года и закончилось и тишинааа. Сейчас общаюсь,но как-то тоже.. без перспектив . А что значит движение в доме брака? С этого места поподробней,пожалуйста))))). Насчет характера.. Смотря ,что Вы имеет в виду.. но вообще да, тряпкой меня сложно назвать. Я довольно сильная личность ,знающая себе цену.
sunnybright
19 ноября 2015 (22:36)
Inessa2009, может я не то понимаю под диспозитором, раз уран и сатурн в стрельце, то юпитер, который управляет стрельцом и тем домом, где стоят уран и сатун- это не диспозитор? другой термин есть?
sunnybright
19 ноября 2015 (22:36)
Inessa2009, я ине зацикливаюсь, но как же кайфвоо ясно осознавать наконец, откуда ноги растут)) и как это красиво отображено в наталке - тоже супер)) "программа" матрицы))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.