Форум на ОКУЛУС

Тема 34220, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 ноября 2015 (22:29)

Inessa2009, меня напряженный аспект между упр. 5 и 7 показывает, что была карма, когда мой муж в одной из жизней убил моего ребенка, в этой жизни поэтмоу я из страха повторения картины притягиваю неосознанно мужчин. к-е не хотят иметь детей)

у меня еще и куча негативных связей между 5 и 8 домами и кету - была смерть ребенка на моих глазах от руки мужа..то воплощенеи очень отпечаталось в моей сущности болью..карму до сих пор расхлебываю) страх иметь детей до сих пор со мной и недоверие М)) прорабатываю

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:29)

sunnybright,у меня они не стоят в 5 доме,но работают как управители домов...

Кто Вам такие ужасы наговорил????

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:30)

Inessa2009, ну понятно, что они будут работать, просто у меня еще и диспозитор работает явно, а у тебя работает диспозитор или вообще никак не отмечается?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
vika0706
     19 ноября 2015 (22:30)

Suzi, у меня дневное,что тоже говорит,если не ошибаюсь, о раннем браке)))

Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:32)

sunnybright,стесняюсь спросить, диспозитор чего?

Ведь любой диспозитор будет управителем уже другого дома...

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:34)

Inessa2009, я сама в конце отношений с бывшим проснулась и в голове было осознание четкое. что он - был моим ребенком, к-й по моей вине пострадал...спустя несколько лет в разное время мне два экстрасенса без моего даже вопроса к ним..сканируя меня и мои отношения бывшие увидели бывшего моим ребенком и жесткач этот кармический..я еще в той жизни винила себя очень за ту смерть младенца..т.к. я была безропотной овцой под мужем садистом (кету в весах)..и когда я пробовала убежать от мужа уже была на последних месяцах и не успела-догнали. вернули. а могло этого всего и не быть. Вообще у меня главный урок в жизни по раху в овне и кету в весах - не зависеть от партнеров. не прогибаться под них) свой кету в весах оч хорошо ощущаю))

Inessa2009
     19 ноября 2015 (22:35)

sunnybright, жуть,но не нужно на этом зацикливаться...

vika0706
     19 ноября 2015 (22:35)

Suzi, отношений не было. Ну как.. с прошлого года что-то тянлось, но и отношениями назвать сложно, потуги какие-то ,а не отношения))) в нач. года и закончилось и тишинааа. Сейчас общаюсь,но как-то тоже.. без перспектив . А что значит движение в доме брака? С этого места поподробней,пожалуйста))))). Насчет характера.. Смотря ,что Вы имеет в виду.. но вообще да, тряпкой меня сложно назвать. Я довольно сильная личность ,знающая себе цену.

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:36)

Inessa2009, может я не то понимаю под диспозитором, раз уран и сатурн в стрельце, то юпитер, который управляет стрельцом и тем домом, где стоят уран и сатун- это не диспозитор? другой термин есть?

sunnybright
     19 ноября 2015 (22:36)

Inessa2009, я ине зацикливаюсь, но как же кайфвоо ясно осознавать наконец, откуда ноги растут)) и как это красиво отображено в наталке - тоже супер)) "программа" матрицы))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере