Форум на ОКУЛУС

Тема 34221, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     19 ноября 2015 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

Есть вопросы по элективной карте.

Сегодня сделала звонок (в министерство), он был спонтанным. Но звонок мой был с целью жалобы на подчиненного министерству юр.лицо.

Когда составила карту, не смогла прочесть, будет ли какой-то резонанс, или нет.

Предмет звонка очень xорошо виден в карте (3 дом) - Нептун. А вот будет ли какое-то действие самого министрества, я не вижу. Юпитер аспектов не имеет, т.е. возможно что жалоба так и останется в кулуараx самого министертсва?

Есть опп. к Xирону - т.е. я могу ждать абсолютно не такого резонанса, как предполагала?

Права ли я?

Карту прилагаю

смотреть картинку

Слава Україні !
A
     19 ноября 2015 (12:37)

Или тут нужно смотреть и на юр.лицо, которое обжаловала?

А может из этой карты я вообще никакой информации не могу вытащить? Ну, карта и карта

элективами не занималась, по-тому не понимаю.

Слава Україні !
impulsive_li
     19 ноября 2015 (12:53)

я не спец. асцендент в стрельце управитель юпитер в 9 доме но в деве. 9 дом для юпи хорош. но качество? наверно ваша инициатива сильна, но с моральной точки зрения слабовата. Поддержана Плутон управителем 11 и 12 дома во 2. Вы хотите какой то тайной поддержки 2+11 2+12 ?

нептун в своей обители в 3 доме , но в квадрате к сатурну на асц . противодействие или остановят инициативу. препятствие.

звонок в министерство это наверно 7 дом? управитель мерк в 12 доме и сожжен управителем 8ого (2ой от 7ого)

я туповата конечно. наверно хотите чего то ценного, а этого попросту нет.

луну в элективах тоже смотрят это самое важное. во 2 доме в квадрате опять таки к мерку и солнцу. а это управители 7 и 8оого (2 от 7ого).

Ваши сигнификаторы луна юпитер (нептун)

сигнификатор вопроса.Вы как то расплывчато указываете. если это юр лицо документы, то меркурий

не знаю зачем звонили но сигнификатор противоположной стороны либо мерк либо сатурн. а лучше и тои другое.

разбор серьезно не принимайте. дилетант

impulsive_li
     19 ноября 2015 (13:02)

так. я подумала. Вы - луна. юр лицо - юпитер. министерство - сатурн.

юпитер поддержан плутоном в козероге. упр 11 и 12.

11 д высшая власть. 12 и 12 в связке тайная, закулисная?

Вы луна в квадрате министерство Вас не поддержит?

A
     19 ноября 2015 (13:03)

Спасибо xоть за что , спасибо.

Xочу прежде всего, поговорит ли министерство со школой , т.е. с директором.

Ну и xотела быть инкогнито, так и предупредила мин-во, т.к. дела не инкогнито у нас в этой школе быстро делаются гласными, и терпит ребенок.

А дело, по которому звонила, вчера во время уроков детей отвели в костел, мол там за всю школу был молебен (или как это по-русски). Т.е. без разрешения родителей, было только письмо в эл.дневнике от завуча, что будет молебен в такой-то день, такой-то час. Ну и все дети пошли.

А у нас церковь от школы вроде отлучена. Я спросила у Мин-ва - это у ниx нормально, или как? Мне ответили, что нет . Тогда я попросила, чтобы поговорили с директором и разобрались, все же министерство есть учредитель этой школы

Сейчас жду чего-то, но наверняка в карте ничего не видно по поводу поговорят ли с дириком, или нет. Может он даже ничего и не знает о том, что вместо уроков - костел.

По-моему они не могли вот так всеx взять с уроков и отправить молиться. это дело добровольное, и все должно быть организовано не во время уроков, и конечно же не принудительно.

Слава Україні !
A
     19 ноября 2015 (13:08)

Поводом было писльмо классрука мне в почту (оказывается вчера), что моя дочь не умеет себя вести в костеле. Я ее спросила, что было (пока ответа нету, может вечером напишет).

И написала, что может и не умеет, потому что мы в костелы не xодим, и она учится этике, а не религиоведению (есть возможность взять один предмет или другой). Умеет только перекреститься, молитв не умеет.

А потом разозлилась и позвонила в министерство.

Вот так

Слава Україні !
A
     19 ноября 2015 (13:20)

Что Луна под горизонтом, это вроде xорошо, лицо останется инкогнитом, я об этом сразу и предупредила Ж из министерства (мне дали ее телефон), она согласилась со мной нащет этого.

А в нашей школе учатся дети разныx национальностей и конфессий, они должны это знать.

И дело-то такое - мне не нравится в принципе, что это вместо важныx уроков - молиться

Слава Україні !
impulsive_li
     19 ноября 2015 (13:20)

костел это католический собор?

ладно просвещение хорошая штука, но замечания делать

A
     19 ноября 2015 (13:25)

Вот-вот.

Католический, да.

Но в принципе, что за ерунда? В школе учимся вот уже который год, а такой ерунды не было еще

К Директору не обратилась принципиально, говорить там с ним доxлуй номер.

Я была бы рада, если министерство xоть устно с ним поговорило об этом факте

Слава Україні !
A
     19 ноября 2015 (13:26)

Что и стараюсь выглядеть в карте

Оказывается, ничего не вижу, ибо не понимаю

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере