Это равносильно тому, что вы спросите: "А правда она красива? У неё большие глаза, яркий рот, волнистые волосы, прямой носик небольшого размера.овал лица не вызывает отторжения... Фото показать не могу - не имею разрешения"
Аспекты популярности - это гармоничные аспекты между 10 и 7 домами.
Включая аспекты от планет 7 дома к MC и
аспекты от планет 10 дома к Dsc.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
20 ноября 2015 (19:41)
это гармоничные аспекты между 10 и 7 домами.
Ну не знаю...
У10 Дсц
У7 = У10
в7 МС
не астролог
olga_kolunov a
Не_вредитель
21 ноября 2015 (00:31)
Чето я не понимаю, она учится на актрису или близко к этому работает? Она может быть популярна и в своём кругу.
И начальная карта неможет человека заставить стать популярным. Это либо превратное понимание астрологии, либо не понимание её. Как я понимаю к натальной карте должно добавится действие в прогностике, тогда можно сказать реальности события. А так, если человек не выбрал такую специализацию, не учится, не работает в этом русле - то как он станет известным актером?...вы же не 6 летнего ребёнка смотрите карту? Уже какой-то остов личности сформировался, определённый жизненный путь есть, и опыт.
Вот если бы Левка глянула карту, то она бы определила, это на уровне ощущений-что этот человек в себе несёт! Но это нужен огромный душевный опыт человека, чтобы так ощущать, читать людей.
Я бы не рискнула давать однозначный прогноз человеку, станет ли он известен или нет. Так как видела карты людей известных, и карты не известных. Как-то там нету такого - если планеты над горизонтом, то известен, если под, то нет. Очень разные комбинации бывают. Видела и карты с многими планетами в 9-10 домах, а человек особой известностью не страдает.. У моего папы что-то яркое в 11 доме/непомню что, потому что плохо его карту изучила/ а был замкнутым, закрытым человеком. Как-то так..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.