Форум на ОКУЛУС

Тема 34223, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ah_MashaMash
a
     19 ноября 2015 (19:44)

Добрый вечер, уважаемые астрологи!

У меня к вам интересный вопрос!

Есть у меня подружка, сколько её помню всегда она говорила, что обязательно станет знаменитой киноактрисой и всегда это звучит как-то уверенно!

Вот я и заинтересовалась её картой, способности мне кажется, у неё точно есть, а вот насчёт популярности, не знаю, может и получится

Карту показать не могу т.к. не имею разрешения, но вот некоторые аспекты:

Юпитер в обитиле в 11 доме в секстиле с Венерой, в трине с Марсом, квадрат с Луной и квадрат с Сатурном

Венера в 1 доме в Водолее

Солнце во 2 доме в рыбах, секстиль с Ураном и Нептуном, тригон с Плутоном ( он в 10 доме) и тригон с МС

Кстати Нептун, как мне кажется отвечает за кино, так вот он в 1ом доме в Козероге

Если брать 5 дом, как дом творчества, то управитель 5 в 1ом, и в 9 (может быть развитие заграницей)

Какие ещё связи и аспекты вы наблюдали?

Я вот думаю, уверенность в том, что будет знаменита соединение Нептуна и Урана даёт и секстиль Нептун МС

19 ноября 2015 (20:48)

Это равносильно тому, что вы спросите: "А правда она красива? У неё большие глаза, яркий рот, волнистые волосы, прямой носик небольшого размера.овал лица не вызывает отторжения... Фото показать не могу - не имею разрешения"

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 ноября 2015 (12:22)

Аспекты популярности - это гармоничные аспекты между 10 и 7 домами.

Включая аспекты от планет 7 дома к MC и

аспекты от планет 10 дома к Dsc.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     20 ноября 2015 (19:41)

это гармоничные аспекты между 10 и 7 домами.

Ну не знаю...

У10 Дсц

У7 = У10

в7 МС

не астролог
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     21 ноября 2015 (00:31)

Чето я не понимаю, она учится на актрису или близко к этому работает? Она может быть популярна и в своём кругу.

И начальная карта неможет человека заставить стать популярным. Это либо превратное понимание астрологии, либо не понимание её. Как я понимаю к натальной карте должно добавится действие в прогностике, тогда можно сказать реальности события. А так, если человек не выбрал такую специализацию, не учится, не работает в этом русле - то как он станет известным актером?...вы же не 6 летнего ребёнка смотрите карту? Уже какой-то остов личности сформировался, определённый жизненный путь есть, и опыт.

Вот если бы Левка глянула карту, то она бы определила, это на уровне ощущений-что этот человек в себе несёт! Но это нужен огромный душевный опыт человека, чтобы так ощущать, читать людей.

Я бы не рискнула давать однозначный прогноз человеку, станет ли он известен или нет. Так как видела карты людей известных, и карты не известных. Как-то там нету такого - если планеты над горизонтом, то известен, если под, то нет. Очень разные комбинации бывают. Видела и карты с многими планетами в 9-10 домах, а человек особой известностью не страдает.. У моего папы что-то яркое в 11 доме/непомню что, потому что плохо его карту изучила/ а был замкнутым, закрытым человеком. Как-то так..

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 ноября 2015 (01:15)

Корректно говорить не станет ли популярным, а есть ли в карте аспекты или показатели успеха.

10 дом - это признание.

5 дом - аплодисменты.

7 дом - общество, другие люди.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере