Тема 34225, сообщений: 9
Церера и идети |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день. кто нубудь отслеживал транзиты Цереры либо к ней планет в транзитах, прогрессияхь дирекциях или солярах на день зачатия или рождения детей? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Seraphima |
annabelle Есть хорошая статья И. Тимошенко
кто нубудь отслеживал транзиты Цереры либо к ней планет в транзитах, прогрессияхь дирекциях или солярах на день зачатия или рождения детей?
У меня на практике "всплыла" Церера, когда я смотрела карты брошенных детей в детдоме, детей- инвалидов,внебрачных детей. Все, что написано в статье про аспекты Цереры, Весты у таких детей и их родителей - подтвердилось.
А у вас в связи с чем возник вопрос? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
YuliaL |
Отслеживала ее только в соляре зачатия и рождения дочери. В натале Церера в 8-ом доме в с в (орб чуть больше 1 градуса) и (орб 1,5°). В соляре зачатия и рождения она была в 12 доме в и с орбом около 1° становилась на натальный куспид 5-ого дома. Натальная же попала в конец 4-ого солярного дома. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Привет annabelle 1. Прерывание - тр.Церера 150 (в 1) и (у 5 в 11) дир. 30 Церера (она во льве в натале) пр.Церера (у.11 в 11)
2. Роды - пр.Церера 30 гр (у.7,8 в 12) пр. (у.6,7 в 3) Церера пр. Церера тр. (у.4,6,7 в 9) 30 гр Церера
по мне - не очень информативно других показателей много для этого Астероиды всегда очень второстепенно |
Серафима . Да как то вспомнила давний разговор что Церера влияет на деторождение. Посмотрела у мамы и таки да в Прогрессиях она на Уране упр. 5 была на роды и в в Соляре тоже каой то аспект . Самое смешное что на момент темы у меня в Транзитах Юпитер в трине к Церере . Спастбо всем за примеры , как раз к куспидам домов не смотрела аспекты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
КИВ Прог Сатурн упр 5 0 Церера очень даже информативно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Larisssa |
|
Inessa2009 |
|
Ларисса . Супер Инесса . Я вот прчитала что и Купидон тоже при рождение детей активен. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.