Форум на ОКУЛУС

Тема 34225, сообщений: 9

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 ноября 2015 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день.

кто нубудь отслеживал транзиты Цереры либо к ней планет в транзитах, прогрессияхь дирекциях или солярах на день зачатия или рождения детей?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seraphima
     20 ноября 2015 (15:06)

annabelle

Есть хорошая статья И. Тимошенко

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=14588

кто нубудь отслеживал транзиты Цереры либо к ней планет в транзитах, прогрессияхь дирекциях или солярах на день зачатия или рождения детей?

У меня на практике "всплыла" Церера, когда я смотрела карты брошенных детей в детдоме, детей- инвалидов,внебрачных детей.

Все, что написано в статье про аспекты Цереры, Весты у таких детей и их родителей - подтвердилось.

А у вас в связи с чем возник вопрос?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
YuliaL
     20 ноября 2015 (15:16)

Отслеживала ее только в соляре зачатия и рождения дочери.

В натале Церера в 8-ом доме в с в (орб чуть больше 1 градуса) и (орб 1,5°).

В соляре зачатия и рождения она была в 12 доме в и с орбом около 1° становилась на натальный куспид 5-ого дома. Натальная же попала в конец 4-ого солярного дома.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 ноября 2015 (18:32)

Привет

annabelle

1. Прерывание -

тр.Церера 150 (в 1) и (у 5 в 11)

дир. 30 Церера (она во льве в натале)

пр.Церера (у.11 в 11)

2. Роды -

пр.Церера 30 гр (у.7,8 в 12)

пр. (у.6,7 в 3) Церера

пр. Церера

тр. (у.4,6,7 в 9) 30 гр Церера

по мне - не очень информативно

других показателей много для этого

Астероиды всегда очень второстепенно

annabelle
     20 ноября 2015 (20:40)

Серафима .

Да как то вспомнила давний разговор что Церера влияет на деторождение. Посмотрела у мамы и таки да в Прогрессиях она на Уране упр. 5 была на роды и в в Соляре тоже каой то аспект . Самое смешное что на момент темы у меня в Транзитах Юпитер в трине к Церере .

Спастбо всем за примеры , как раз к куспидам домов не смотрела аспекты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 ноября 2015 (20:42)

КИВ

Прог Сатурн упр 5 0 Церера очень даже информативно .

Larisssa
     21 ноября 2015 (16:28)

При рождении ребенка:

Тр.Церера МС

Дир. Церера (5 дом)

Прогр. Церера вошла в знак (у ребенка )

Тр. Веста нат. Церера

Inessa2009
     21 ноября 2015 (17:36)

Аня,только в дирекциях на рождение сына -точное с

annabelle
     21 ноября 2015 (19:48)

Ларисса .

Супер

Инесса .

Я вот прчитала что и Купидон тоже при рождение детей активен.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере