Форум на ОКУЛУС

Тема 34230, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 ноября 2015 (01:16)

Если бы летом у меня сложилось с одной из девушек, то сейчас я бы не писал и не создавал эту тему. Я уверн в этом. У меня нет обратной связи, нет отношений, чтобы я чувствовал себя нужным

У меня тоже...хотя мне уже 39

Давай поревём вместе

Европа будет Свободной!!!
Froch
     22 ноября 2015 (01:21)

Galaxyalex, давайте

katrinprivet
привет
     22 ноября 2015 (01:30)

Доброй ночи! У меня похожая сетка домов на вашу:в пятом дева,солнце . Я также связываю успешность в личной жизни с успехами на работе . Думала об этом недавно,вспоминала людей и их истории на работе и вне ее и пришла к выводу,что 7домные проблемы обязательно отпечатываются на рабочих моментах,особенно если работа связана с партнерством/продажами:тема 5/7. Вот,один разведенный товарищ,который сидит в топ-манагерах,меняет как перчатки своих замов/подчиненных и параллельно точно также у него и с женщинами.

Я сомневаюсь ,что астрология сильно поможет здесь. Когда я парилась по одной теме ,начала копать с помощью планетных констелляций себя и свое прошлое,родных и близких. Я зашла далеко и мне показалось,что все только хуже,я не разобралась в себе ,а только прибавила страхов и ужасов) но зато нашла очень много людей близких по духу. Но транзиты "ощущать" так и не научилась))

Но в вашем случае посоветую -переступить через себя и сделать то,что вам не нравится, выбрать то ,чем брезговали. Делайте все как попало и как нельзя!

Froch
     22 ноября 2015 (01:38)

Но в вашем случае посоветую -переступить через себя и сделать то,что вам не нравится, выбрать то ,чем брезговали. Делайте все как попало и как нельзя!

katrinprivet, спасибо за внимание.

Что Вы имеете ввиду? Очень интересно

Я зашла далеко

Да, это не всегда помогает.

Relax
     22 ноября 2015 (01:46)

Вы влюблялись когда-нибудь? Были чувства к конкретному человеку? Потому что вот это "у других отношения, значит и мне пора" - это не мотивация. А если у мужика нет мотивации, значит он тухнет и фрустрируется. На свиданиях он морозится, близости боится, и вообще холоден и скучен. Понаблюдайте себя со стороны.

То же самое и с самореализацией. Ищите то чем будете гореть. Только не факт что это станет работой и вообще будет приносить доход. У большинства людей, к сожалению, хобби и кайф отдельно, а работа для выживания отдельно.

Я так поняла что сейчас квадратит ваш стеллум в Деве потом будет квадратить , это конечно добавляет мрачности и грусти, но в целом жить можно.

Таки советую искать ту которая сама вас выберет и соблазнить, потому что "зажечь" кого-то вы сейчас не в состоянии

Happiness lies in good health and a bad memory.
Перепелка
     22 ноября 2015 (01:46)

Извините, понимаю, что выглядит что ною. Кто-то подумает, что я ною и занимаюсь глупостями. Возможно. Но для меня это далеко не глупости

Froch Да ладно, все мы ноем в какие-то периоды и по разным поводам.

Здравствуйте. Если будет взаимная симпатия, дальнейшие встречи, отношения, периодические сношения

Вообще что бы что-то получить-нужно это заслужить.

Мне нравятся вопросы в духе "чего я хочу?" но второй вопрос "что я могу дать?"

У каждого конечно свое понимание отношений.

Так если в физиологи погрузиться то конечно сношения помогают выработать всякие гормоны отвечающие за общее самочувствие(психологическое в том числе)

В моем понимании это такой голод у Вас . Уже писали про пустоту и спорт. Уточню про спорт и занятия чем-то в жизни: ни что так не помогает от уныния как много работы (нужно занять себя, загрузить так что бы времени не оставалось на размышления "о бытии")

Даже если у Вас и случится с девушкой в духе Ваших ожиданий, то сработает как временное обезболивание. Невозможно получить из вне то чего нет внутри. Если сравниваете себя с другими и до их высот не дотягиваете сравните себя с теми у кого нет и Ваших возможностей.(если невозможно забраться на вершину нужно обосновать все прелести низин) Ну и потом пробовать нужно..."под лежачий камень вода не течет".

Говорят разница между успешными людьми и неудачниками только в "количестве подходов".

Парень с 117 подходами знал свою цель, в Вашем случаи такой цели нет-значит нужно "в ширь" и по принципу получится-хорошо, не получится-отлично-новый опыт"

А так как бы мужчина не ассоциировался "тупо с сексом" в отношениях он ищет любви, обожания, восхищения-обретения своей силы как мужчины(в духе-если меня любит женщина значит я достоин)

Ну мое любимое слово самоидентификация. Обретение самооценки по средствам контакта с внешним окружением.

Снижайте планки, научитесь любить женщин-всех женщин(принимать их как что-то особенное и забавное, достойное восхищения во всех обликах и настроениях) и оно окупиться. Сможете увидеть именно ту что сделает Вас счастливым, но вот только в большей степени будет Вас заботить то делаете ли Вы ее счастливой.

Тобишь заслужили ли вы "манны небесной"? Что для этого сделали?

Короче задавайте сами себе вопросы, тогда поймете что на самом деле хотите и на сколько желания адекватны(равный ли обмен).

fancy
Karma chameleon
     22 ноября 2015 (01:48)

Автор, все портит привязка к результату и планка перфекционистская. Какой-нибудь бы практической духовности Вам в мозги.

Ощущение, что попадись вам удачная девушка вы ж в нее вцепитесь и впадете в зависимость.

А комплексы я не про некоммуникабельность, тут сомнений нет, что все ок.

А про то, что ваш голод эмоциональный девушки подсознательно ощущают. И те из них, что гармоничные и привлекательные для вас совершенно не заинтересованы, чтоб свою энергию Вам "скармиливать", не ощущая в вас какого-то потенциала для отдачи.

Не знаю, поможет ли Вам статья из блогов, но зерно истины там есть. http://www.oculus.ru/blog.php?id=9518

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
     22 ноября 2015 (02:05)

Я в какой-то теме писала как меня грохнуло на пару лет в "пустоту". Я это называла "я перестала любить людей". Так с моим "я без дела не сижу" придумывала себе столько всяких заморочек/развлечений. Занималась всем что в голову взбредет, пробовала разное, ни что не помогало. Результаты были скудными, но в том состоянии мне не особо важно было какой результат. Вроде как цель ставила и заставляла ее исполнять, но пофиг мне на это было. А потом так отчаялась и смирилась. Ну значит всё, исчерпала всю свою "любилку", но живу-руки-ноги целы, мозг функционирует как-то, работа есть. Ну что поделать, не приносит мне ни что удовольствие, но земной шар не остановился, значит мне нужно привыкать жить так. Значит нужно приспособиться. Ну и приспособилась. Но ни чего не может быть одинаково. Стоило примириться так отпустило. Но Судьба шутница еще та чувство юмора отменное. Основной урок который вынесла это один замечательный вопрос : чему данная ситуация учит меня?

Так что я тоже ною и ищу помощи и поддержки у окружающих и всегда задаю себе этот вопрос.

А уныние один из грехов в христианской вере не с проста(я вообще религию(библию) считаю смесью психологического и управленческого пособия)

Froch
     22 ноября 2015 (02:12)

не ощущая в вас какого-то потенциала для отдачи.

Я не хочу себя обелять или оправдываться.

Вы про какой потенциал? Я когда вижу бухариков или полумаргиналов с женщинами, то каким потенциалом там пахнет? Ну или простых парней.

Понимаете, если я создал эту тему, это не значит, что я полное унылая субстанция, не способная ничего дать Я до недавнего времени поменял своё отношение, искал другую работу, искал встреч, забил на отсутвие больших денег, квартиры, потому что это не самое главное. Я об этом писал в прошлой своей теме, там всё подробно.

А про то, что ваш голод эмоциональный девушки подсознательно ощущают. И те из них, что гармоничные и привлекательные для вас совершенно не заинтересованы, чтоб свою энергию Вам "скармиливать", не ощущая в вас какого-то потенциала для отдачи

Вот если бы вы мне это написали, когда мне было 20 лет, то я полностью согласился бы. Тогда я мало как развивался.

Но сейчас я делал шаги в сторону своего развития. Вот что все парни прям супер и у бухариков есть всё, и от них девушки эмоциональный голод не чувствуют?

Вы сейчас говорите о психологических моментах, я о них знаю.

Но я объектвино не вижу себя со стороны просящим . никчёмным человеком, который цепляется как за последний шанс за любую встречную.

Извините, если я грубое и неприятное что-то сказал. У меня не было такого намерения

Понимаете, мой посыл в том, что чтобы иметь отношения и вытекающие из них прелести не обязательно быть обеспеченным и мега супер человеком, что подтверждают примеры в виде моих знакомых. Но у меня это связано нитью: успех, тогда будут отношения.

Ладно, урок какой-то надо мне вынести из этого всего? Для чего мне это?

Relax
     22 ноября 2015 (02:34)

Froch, сходите на волниум http://volnium.ru/horoscope/today, вбивайте данные и читайте про свои транзиты, да и про натал там грамотно написано

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере