у меня такой только в тельце. упр 5 в 7 плюс управляет асц и 12д. но проявляется как жесткий соуправитель 4ого.
я не трусливая от опасности. трусливая и сомневающаяся потяну ли только от козерожьего перфекционизма (стеллиум)+
силу свою знаю. ради дела можно не пить, не есть, не спать, но это только из своего личного интереса какой то супер идеи, к нему трин сатурна из козерога 2домного.
торможу с ответами и ответными действиями, то есть инициация события решения действия не в то время - запаздываю. дико раздражают всякие кузнечики типо которым некуда девать энергию и они пытаются всех подмять а-ля пожар горит прямо сейчас. бежать действительно не буду. сил нет на такое. энергию нужно беречь
Venena
23 ноября 2015 (02:19)
fancy, маленькая ремарка: То, что вы про подругу написали- думаю, это не марс.,т.к. Написано как про меня, но у меня , разве что- медленный, только-только после ретро-фазы. А вот тоже, но это скорее совпадение
HelenK
23 ноября 2015 (08:52)
У меня ретро , в 4 доме, управляет 6. В прогрессиях развернулся в директ примерно 7 лет назад.
По теме нахождения в доме и управления ничего не припоминаю.
Были проблемы именно по марсианским темам. Не любитель рискового спорта, вождения авто, итп. Но после 39 лет сдала на права, научилась кататься на горных лыжах.
Mary_il
23 ноября 2015 (12:26)
У меня не просто ретро Марс в , он еще и в 8 и су1
Как же мне с ним плохо. Не хватает энергии. Начать дело сложно, доделать его еще сложней. Хорошо есть сильный Сатурн в обители, делаю "через немогу". Любимая поговорка "глаза боятся, а руки делают".
Без транзитов я его почти не чувствую, т.к. есть сильные планеты и они на первом плане.
В прошлом году мой Марс попал под - покорежило меня очень сильно, кто попал под горячую руку покусала, переживала очень потом.
Геката75
23 ноября 2015 (13:57)
Посоветуйте плз, как отличаете из них людей с более открытой скажем так ориентацией от просто любителей разнообразия и неразборчивых?
Я думаю, неразборчивых сразу заметно, по тому, что они себя ведут с партнерами невнимательно. Более открытые люди понимают и принимают тебя со всеми недостатками, потому что лучше разбираются в себе.
Мне нравятся люди, которые не фиксированы в традиционных гендерных ролях и могут себя вести в зависимости от ситуации, по-разному.
Еще читала, что в - в падении и ретроградность - это два минуса, что в целом приравнивается к положению в экзальтации
Такого еще не слышала. У меня было много страхов, но я их решительно и последовательно преодолевала. Когда училась кататься на горных лыжах, то даже был страх высоты на подъемнике. Заставила себя все это пройти и сейчас езжу 3 раза в год на склоны, потому, что нравится скорость. Когда училась водить машину много лет назад, то был страх, что не успею решить, куда поворачивать и врежусь в столб . Потом боялась ходить на свидания и проявлять инициативу с людьми. Но это тоже преодолимо
Но у меня и Сатурн тоже ретро и во . По идее, дисциплины на преодоление страхов не должно было бы быть.
Почти все подруги разных возрастов с директными Марсами в Раке. С инициативой у всех туго. Но присутствует большое желание доказать, что я все могу и море по колено (я тоже такая).
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
23 ноября 2015 (13:59)
У меня не просто ретро Марс в , он еще и в 8 и су1
Как же мне с ним плохо. Не хватает энергии.
ИМХО, энергии не хватает от оппозиции с Сатурном. , видимо, включается при проявлении любой активности и начале дел и давит. У меня нет оппозиции и кажется, что энергии куча! Просто энтузиазм испаряется, когда что-то действительно начинаешь делать.
17.11.75, 10:40, Киев
Ariete
23 ноября 2015 (14:57)
r труслива, но могу и ударить.
Сказали спасибо: 1
не астролог
fancy
Karma chameleon
23 ноября 2015 (15:26)
Venena ну Скорпам впринципе нравится контролировать ситуацию (а кому нет? ), но при этом в отличие от ОВнов, например, им ближе проявление ответной и обдуманной активности, когда есть бОльшая вероятность, что она увенчается успехом.
Геката75 спасибо. Да, при реальном общении конечно это все всегда видно в людях, независимо от пола и ориентации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.