Форум на ОКУЛУС

Тема 34232, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     22 ноября 2015 (23:28)

у меня такой только в тельце. упр 5 в 7 плюс управляет асц и 12д. но проявляется как жесткий соуправитель 4ого.

я не трусливая от опасности. трусливая и сомневающаяся потяну ли только от козерожьего перфекционизма (стеллиум)+

силу свою знаю. ради дела можно не пить, не есть, не спать, но это только из своего личного интереса какой то супер идеи, к нему трин сатурна из козерога 2домного.

торможу с ответами и ответными действиями, то есть инициация события решения действия не в то время - запаздываю. дико раздражают всякие кузнечики типо которым некуда девать энергию и они пытаются всех подмять а-ля пожар горит прямо сейчас. бежать действительно не буду. сил нет на такое. энергию нужно беречь

Venena
     23 ноября 2015 (02:19)

fancy, маленькая ремарка: То, что вы про подругу написали- думаю, это не марс.,т.к. Написано как про меня, но у меня , разве что- медленный, только-только после ретро-фазы. А вот тоже, но это скорее совпадение

HelenK
     23 ноября 2015 (08:52)

У меня ретро , в 4 доме, управляет 6. В прогрессиях развернулся в директ примерно 7 лет назад.

По теме нахождения в доме и управления ничего не припоминаю.

Были проблемы именно по марсианским темам. Не любитель рискового спорта, вождения авто, итп. Но после 39 лет сдала на права, научилась кататься на горных лыжах.

Mary_il
     23 ноября 2015 (12:26)

У меня не просто ретро Марс в , он еще и в 8 и су1

Как же мне с ним плохо. Не хватает энергии. Начать дело сложно, доделать его еще сложней. Хорошо есть сильный Сатурн в обители, делаю "через немогу". Любимая поговорка "глаза боятся, а руки делают".

Без транзитов я его почти не чувствую, т.к. есть сильные планеты и они на первом плане.

В прошлом году мой Марс попал под - покорежило меня очень сильно, кто попал под горячую руку покусала, переживала очень потом.

Геката75
     23 ноября 2015 (13:57)

Посоветуйте плз, как отличаете из них людей с более открытой скажем так ориентацией от просто любителей разнообразия и неразборчивых?

Я думаю, неразборчивых сразу заметно, по тому, что они себя ведут с партнерами невнимательно. Более открытые люди понимают и принимают тебя со всеми недостатками, потому что лучше разбираются в себе.

Мне нравятся люди, которые не фиксированы в традиционных гендерных ролях и могут себя вести в зависимости от ситуации, по-разному.

Еще читала, что в - в падении и ретроградность - это два минуса, что в целом приравнивается к положению в экзальтации

Такого еще не слышала. У меня было много страхов, но я их решительно и последовательно преодолевала. Когда училась кататься на горных лыжах, то даже был страх высоты на подъемнике. Заставила себя все это пройти и сейчас езжу 3 раза в год на склоны, потому, что нравится скорость. Когда училась водить машину много лет назад, то был страх, что не успею решить, куда поворачивать и врежусь в столб . Потом боялась ходить на свидания и проявлять инициативу с людьми. Но это тоже преодолимо

Но у меня и Сатурн тоже ретро и во . По идее, дисциплины на преодоление страхов не должно было бы быть.

Почти все подруги разных возрастов с директными Марсами в Раке. С инициативой у всех туго. Но присутствует большое желание доказать, что я все могу и море по колено (я тоже такая).

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     23 ноября 2015 (13:59)

У меня не просто ретро Марс в , он еще и в 8 и су1

Как же мне с ним плохо. Не хватает энергии.

ИМХО, энергии не хватает от оппозиции с Сатурном. , видимо, включается при проявлении любой активности и начале дел и давит. У меня нет оппозиции и кажется, что энергии куча! Просто энтузиазм испаряется, когда что-то действительно начинаешь делать.

17.11.75, 10:40, Киев
Ariete
     23 ноября 2015 (14:57)

r труслива, но могу и ударить.

не астролог
fancy
Karma chameleon
     23 ноября 2015 (15:26)

Venena ну Скорпам впринципе нравится контролировать ситуацию (а кому нет? ), но при этом в отличие от ОВнов, например, им ближе проявление ответной и обдуманной активности, когда есть бОльшая вероятность, что она увенчается успехом.

Геката75 спасибо. Да, при реальном общении конечно это все всегда видно в людях, независимо от пола и ориентации.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере