Форум на ОКУЛУС

Тема 34235, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сева
Астролог, таролог
     23 ноября 2015 (17:50)

vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.

Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.

vika0706
     23 ноября 2015 (18:01)

vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.

Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.

Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо.

vika0706
     23 ноября 2015 (18:02)

просто как понять,что двигаешься в правильном направлении? Это только с проф. астрологом можно решить? Вдруг я не так прорабатываю?)))

Сева
Астролог, таролог
     23 ноября 2015 (18:47)

Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо.

Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.

Что кается многочисленных знаков внимания, то как говорит народная мудрость: женщина выходя замуж меняет внимание многих на невнимание одного.

vika0706
     23 ноября 2015 (19:51)

Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.

Ну ведь далеко не все выходят/женятся по планировнаию,по желанию)). Встретились,влюбились, поженились. Встретились, беременность или др. обстоятельства. Да, с замужеством я не прочь повременить, но вот встретить мужчину своего , испытать любовь.. хочется. У меня Уран упр. 7 дома и Уран с Сатурном в 5 доме. Вот видимо, у меня и сложности в любви и с дальнейшим партнерством. Ну это я,как новичок,рассуждаю. Просто хочется понять причину))

Dasha-79
     23 ноября 2015 (21:15)

Люди, а по теме?

Я знаю, что есть серьезные специалисты, которые дают гармонизирующие практики. Дайте контакты!

Вика, я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но мне кажется, вы уже достаточно места заняли в этой теме. Лучше присоединяйтесь к поиску специалиста вместе со мной. Он вам ответит на все вопросы

Ksushensky
     23 ноября 2015 (21:32)

Ребят, какая гормонизация гороскопа???!! О чем вы?! вот найдите мне человека, который гармонизирует и у моего мч, чтобы он поменьше орал на всех вокруг))) я вот пять лет с ним сюськаюсь, пытаюсь - не выходит! Если кому-нибудь удастся гармонизировать его, я вам памятник поставлю, вот честно

Ksushensky
     23 ноября 2015 (21:37)

Гармонизировать гороскоп может только собственная голова. Это моё мнение )

fancy
Karma chameleon
     23 ноября 2015 (22:27)

Dasha-79 , в блоги зайдите, почитайте. Там некоторые и практики предлагают и семинары проводят. Я конкретно никого не могу сказать, т.к. сама не проходила этих тренингов. Но видела, что люди пишут об этом. Возможно, и сюда подтянется кто-то из спецов. Но, в любом случае, это не то, что вам церемонию проведут или вы талисман купите, хотя что-то такое вроде в индийской астрологии делается, но уверена, что и там не все просто.

А тут это скорее психологические и духовные практики, основанные на особенностях гороскопа рождения, текущей прогностики и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     24 ноября 2015 (08:43)

Dasha-79 Духовные практики-это же не индивидуальная проработка именно Вашего гороскопа и именно Вас интересующих проблем. Это осваивание какой-то темы (по теме практики) в коллективном потоке. Там дается материал для изучения, и надо САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, самостоятельно выявлять в себе проблемы и самостоятельно их решать, то есть самому работать над собой, используя общие советы и рекомендации. Это все очень интересно, полезно и нужно, но Вам, я думаю, для начала лучше взять индивидуальную консультацию. Попробуйте обратиться именно к тем, кто ведет эти практики, но сразу объясните, что Вам именно свои проблемы требуется понять и проработать, в противном случае запутаться в потоке информации легко, но так и остаться в итоге с теми же вопросами, с которыми пришли туда изначально. Для проработки своих проблем, очень важен ДИАЛОГ со специалистом, который все подскажет, объяснит, направит. Так что советую в начале искать того, кто будет поддерживать этот диалог, отвечать Вам на интересующие именно Вас, а не на чужие вопросы.

Но это лично мое мнение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере