vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.
Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.
Выразили несогласие: 1
vika0706
23 ноября 2015 (18:01)
vika0706, вот вы уже показали действительно предметное и более менее конкретное обращение по поводу проработки.
Вообще, если у вас с браком что-то не так, то это связано с определёнными качествами вашего характера, образом жизни и определённым типом поведение. Также ваши трудности могут быть обусловлены психологическими проблемами. И всё это так или иначе связано с гороскопом. Допустим, если я хочу в отношения, а у меня их нет, то я учусь знакомиться, учусь поддерживать отношения, решаю с психологом или мудрыми людьми проблемы, возникающие в результате изменения образа жизни, страха перед будущим и т.д. Это и будет проработкой гороскопа и проработка кармы, поскольку это будет являться проработкой жизни. Гороскоп нельзя отдать в химчистку сам по себе, продолжая при этом жить обычной жизнью.
Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо.
vika0706
23 ноября 2015 (18:02)
просто как понять,что двигаешься в правильном направлении? Это только с проф. астрологом можно решить? Вдруг я не так прорабатываю?)))
Сева
Астролог, таролог
23 ноября 2015 (18:47)
Т.е. надо как-то пытаться решить эту проблему? Это и есть проработка? А я думала сначала,что я отрабатываю и так отсутствием личной жизни, . Вы знаете, я не могу пожаловаться на внимание мужчин и т.п. Просто вот не цепляет, а если зацепит кто, то отношения резко обрываются. С психологом работала...В общем я сейчас прорабатываю это,получается? типа задалась целью и пытаюсь ее решить? Теперь понятно, спасибо.
Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.
Что кается многочисленных знаков внимания, то как говорит народная мудрость: женщина выходя замуж меняет внимание многих на невнимание одного.
vika0706
23 ноября 2015 (19:51)
Не видя вашего гороскопа сложно комментировать. Что касается проработки, то мы можем и на самом деле также заниматься самообманом, имитируя изменения, а на дели ничего не меняя в своей жизни. А так, вполне может быть и так, что нежелание идти замуж - это ваше желание, а желание выйти замуж - навязанное извне.
Ну ведь далеко не все выходят/женятся по планировнаию,по желанию)). Встретились,влюбились, поженились. Встретились, беременность или др. обстоятельства. Да, с замужеством я не прочь повременить, но вот встретить мужчину своего , испытать любовь.. хочется. У меня Уран упр. 7 дома и Уран с Сатурном в 5 доме. Вот видимо, у меня и сложности в любви и с дальнейшим партнерством. Ну это я,как новичок,рассуждаю. Просто хочется понять причину))
Dasha-79
23 ноября 2015 (21:15)
Люди, а по теме?
Я знаю, что есть серьезные специалисты, которые дают гармонизирующие практики. Дайте контакты!
Вика, я понимаю вашу озабоченность данной проблемой, но мне кажется, вы уже достаточно места заняли в этой теме. Лучше присоединяйтесь к поиску специалиста вместе со мной. Он вам ответит на все вопросы
Сказали спасибо: 1
Ksushensky
23 ноября 2015 (21:32)
Ребят, какая гормонизация гороскопа???!! О чем вы?! вот найдите мне человека, который гармонизирует и у моего мч, чтобы он поменьше орал на всех вокруг))) я вот пять лет с ним сюськаюсь, пытаюсь - не выходит! Если кому-нибудь удастся гармонизировать его, я вам памятник поставлю, вот честно
Ksushensky
23 ноября 2015 (21:37)
Гармонизировать гороскоп может только собственная голова. Это моё мнение )
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
23 ноября 2015 (22:27)
Dasha-79 , в блоги зайдите, почитайте. Там некоторые и практики предлагают и семинары проводят. Я конкретно никого не могу сказать, т.к. сама не проходила этих тренингов. Но видела, что люди пишут об этом. Возможно, и сюда подтянется кто-то из спецов. Но, в любом случае, это не то, что вам церемонию проведут или вы талисман купите, хотя что-то такое вроде в индийской астрологии делается, но уверена, что и там не все просто.
А тут это скорее психологические и духовные практики, основанные на особенностях гороскопа рождения, текущей прогностики и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
24 ноября 2015 (08:43)
Dasha-79 Духовные практики-это же не индивидуальная проработка именно Вашего гороскопа и именно Вас интересующих проблем. Это осваивание какой-то темы (по теме практики) в коллективном потоке. Там дается материал для изучения, и надо САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, самостоятельно выявлять в себе проблемы и самостоятельно их решать, то есть самому работать над собой, используя общие советы и рекомендации. Это все очень интересно, полезно и нужно, но Вам, я думаю, для начала лучше взять индивидуальную консультацию. Попробуйте обратиться именно к тем, кто ведет эти практики, но сразу объясните, что Вам именно свои проблемы требуется понять и проработать, в противном случае запутаться в потоке информации легко, но так и остаться в итоге с теми же вопросами, с которыми пришли туда изначально. Для проработки своих проблем, очень важен ДИАЛОГ со специалистом, который все подскажет, объяснит, направит. Так что советую в начале искать того, кто будет поддерживать этот диалог, отвечать Вам на интересующие именно Вас, а не на чужие вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.