Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные а также стеллиумные . Что выглядит вполне логично, так как воздуху легко слушать и настраиваться на волну собеседника.
Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то.
Сильный (умение отстаивать свою позицию) или (умение находить решения в кризисных ситуациях).
Какие ваши наблюдения?
Seraphima
23 ноября 2015 (19:01)
Sagittarius
Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные а также стеллиумные . Что выглядит вполне логично, так как воздуху легко слушать и настраиваться на волну собеседника.
Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то.
Сильный (умение отстаивать свою позицию) или (умение находить решения в кризисных ситуациях).
Посмотрела карту Виталия Чуркина
21 02 1952
в
в
в
в
Большой водный трин
Сергей Лавров- тоже в
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Darina ES
Асцендентный лев
23 ноября 2015 (19:06)
хорошими переговорническими функциями обладают восходящие , меркурий в , меркурий над горизонтом, меркурий 3-тьей фазы.
Все ,что ни делается, все делается к лучшему
Athena
23 ноября 2015 (23:03)
Seraphima, нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал
Сказали спасибо: 2
sunnybright
23 ноября 2015 (23:25)
близнецы, весы, 3 и 7 дома с солнцем особенно в них, из мутабельных ещё рыбы
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seraphima
24 ноября 2015 (00:01)
Athena
нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал
Привела в пример первых попавшихся по поисковику дипломатов.
А вам Чуркин чем не угодил?
Посмотрела еще несколько дат рождения- заметила активную ось- Дева- Рыбы , у нескольких дипломатов там Меркурий.
Сатурн отметился в соед либо с Солнцем, либо с Луной , либо с Меркурием.( либо Луна в Козероге)
У моей племянницы, ( 10 лет)
во в
"Железный Феликс"
Внешне- непроницаемая маска...редко улыбается, на лице не увидишь ни капли эмоций.Даже маме трудно понять, что чувствует и о чем думает девочка.( А ведь Луна в Овне с Ураном!!!- буря страстей, но.. никто никогда ЭТОГО не видит, никогда эмоций не покажет)
Я ее в шутку и называла ДИПЛОМАТ а сейчас обратила внимание, такой аспект часто фигурирует у настоящих дипломатов.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Julia777
24 ноября 2015 (00:32)
Переговорщики какого масштаба?
В бытовых/рабочих вопросах - безусловно воздушные знаки, при чем все
Помирить враждующие стороны это
Заболтать обо всем на свете и переключить внимание на совершенно другой объект это
Просто разговорить, обсудить, налить воды и мирно разойтись так ничего и не выяснив это
В глобальных вопросах, уровня дипломатов, наверно должна быть констеляция многих факторов, но воздушные дома/знаки должны быть выделены + гармоничные или 7 дом. Плюс довольно устойчивая возможно земная или контролируемые
Julia777
24 ноября 2015 (00:48)
Вот тот же самый Лавров, я вне политики - просто оцениваю его качества как дипломата, а они мне кажется на высоте.
Скорее всего
Ангелочек28
24 ноября 2015 (11:49)
Мне кажется близнецам ,как в общем то и водолеям до дипломатии, как муравью до луны.Все таки болтология и дипломатия кардинально разные вещи.
Тут нужна мудрость ,хитрость ,широкий кругозор ,способности психолога ,умение держать эмоции под контролем,как и язык(поэтому не близнецы),знание иностранных языков и чужих культур (если дипломат не на бытовом уровне),ну и личное обаяние.
Я бы выделила весы,рыбы ,скорпион,стрелец,12 дом (как дом скрывающий эмоции и реальную идентичность человека ).Аспекты личных планет с , , , .
Но конечно самый реальный способ выяснить истину ,сделать выборку и проверить по факту
Сказали спасибо: 3
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Athena
24 ноября 2015 (13:53)
Seraphima, здесь о выдающихся дипломатах спросили, а не о первых попавшихся. Послушайте пару выступлений Чуркина в ООН, он разговаривать совершенно не умеет. Я думаю, он и в переговорах с женой на тему, куда вешать картину, потерпит поражение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.