Форум на ОКУЛУС

Тема 34238, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sagittarius
Стрельчонок
     23 ноября 2015 (18:27)

Доброго времени суток, окулусяне

Предлагаю к обсуждению сабж.

Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные а также стеллиумные . Что выглядит вполне логично, так как воздуху легко слушать и настраиваться на волну собеседника.

Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то.

Сильный (умение отстаивать свою позицию) или (умение находить решения в кризисных ситуациях).

Какие ваши наблюдения?

Seraphima
     23 ноября 2015 (19:01)

Sagittarius

Из моей небольшой базы наблюдений, очень хорошими переговорными навыками обладают люди с выделенными стихиями воздуха, особенно Лунные а также стеллиумные . Что выглядит вполне логично, так как воздуху легко слушать и настраиваться на волну собеседника.

Но что-бы также и добиваться нужных результатов в сложных переговорах, думаю, требуется еще что-то.

Сильный (умение отстаивать свою позицию) или (умение находить решения в кризисных ситуациях).

Посмотрела карту Виталия Чуркина

21 02 1952

в

в

в

в

Большой водный трин

Сергей Лавров- тоже в

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Darina ES
Асцендентный лев
     23 ноября 2015 (19:06)

хорошими переговорническими функциями обладают восходящие , меркурий в , меркурий над горизонтом, меркурий 3-тьей фазы.

Все ,что ни делается, все делается к лучшему
Athena
     23 ноября 2015 (23:03)

Seraphima, нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал

sunnybright
     23 ноября 2015 (23:25)

близнецы, весы, 3 и 7 дома с солнцем особенно в них, из мутабельных ещё рыбы

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seraphima
     24 ноября 2015 (00:01)

Athena

нашли, кого в пример привести, особенно Чуркин порадовал

Привела в пример первых попавшихся по поисковику дипломатов.

А вам Чуркин чем не угодил?

Посмотрела еще несколько дат рождения- заметила активную ось- Дева- Рыбы , у нескольких дипломатов там Меркурий.

Сатурн отметился в соед либо с Солнцем, либо с Луной , либо с Меркурием.( либо Луна в Козероге)

У моей племянницы, ( 10 лет)

во в

"Железный Феликс"

Внешне- непроницаемая маска...редко улыбается, на лице не увидишь ни капли эмоций.Даже маме трудно понять, что чувствует и о чем думает девочка.( А ведь Луна в Овне с Ураном!!!- буря страстей, но.. никто никогда ЭТОГО не видит, никогда эмоций не покажет)

Я ее в шутку и называла ДИПЛОМАТ а сейчас обратила внимание, такой аспект часто фигурирует у настоящих дипломатов.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Julia777
     24 ноября 2015 (00:32)

Переговорщики какого масштаба?

В бытовых/рабочих вопросах - безусловно воздушные знаки, при чем все

Помирить враждующие стороны это

Заболтать обо всем на свете и переключить внимание на совершенно другой объект это

Просто разговорить, обсудить, налить воды и мирно разойтись так ничего и не выяснив это

В глобальных вопросах, уровня дипломатов, наверно должна быть констеляция многих факторов, но воздушные дома/знаки должны быть выделены + гармоничные или 7 дом. Плюс довольно устойчивая возможно земная или контролируемые

Julia777
     24 ноября 2015 (00:48)

Вот тот же самый Лавров, я вне политики - просто оцениваю его качества как дипломата, а они мне кажется на высоте.

Скорее всего

Ангелочек28
     24 ноября 2015 (11:49)

Мне кажется близнецам ,как в общем то и водолеям до дипломатии, как муравью до луны.Все таки болтология и дипломатия кардинально разные вещи.

Тут нужна мудрость ,хитрость ,широкий кругозор ,способности психолога ,умение держать эмоции под контролем,как и язык(поэтому не близнецы),знание иностранных языков и чужих культур (если дипломат не на бытовом уровне),ну и личное обаяние.

Я бы выделила весы,рыбы ,скорпион,стрелец,12 дом (как дом скрывающий эмоции и реальную идентичность человека ).Аспекты личных планет с , , , .

Но конечно самый реальный способ выяснить истину ,сделать выборку и проверить по факту

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Athena
     24 ноября 2015 (13:53)

Seraphima, здесь о выдающихся дипломатах спросили, а не о первых попавшихся. Послушайте пару выступлений Чуркина в ООН, он разговаривать совершенно не умеет. Я думаю, он и в переговорах с женой на тему, куда вешать картину, потерпит поражение.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере