Форум на ОКУЛУС

Тема 34238, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
GSch
     24 ноября 2015 (18:51)

Когда государство, которую представляет дипломат, сильное, тогда и выдающимся стать намного проще, ибо уверенности придает. В истории было полно великих дипломатов, в сети много инфы. Их ДР и надо смотреть, проверено временем.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2015 (21:07)

Хотел бы обратить внимание на сочетание и домов и знаков, т.е. учет заполненности и и 3 и 7 дома, аспектация

Поскольку дипломат - это общение с иностранцами, то наличие планет в 9 доме и сильные

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Inessa2009
     24 ноября 2015 (23:00)

Я думаю сильный 9 дом,непоражённый знак и гармоничный .

Может в бытовом плане кто-то знает хороших переговорщиков при спорных семейных вопросах или спорах с контрагентами об условиях договора,может быть коммерческих директоров,адвокатов и т.д.?

Sagittarius
Стрельчонок
     25 ноября 2015 (03:09)

Всем ,

интересует именно указания на выдающегося дипломата или переговорщика (то есть не бытовое вась-вась).

Человек может и не быть дипломатом, но обладает врожденными способностями улаживать конфликты, так суперски договариваться с партнерами, что казалось это уже и невозможно, а он взял и сделал.

Вот в этом сериале н-р очень классно показано как девушка это делает на разных уровнях: http://seria-z.net/serial/posrednik-keit.html

Seraphima,

заметила активную ось- Дева- Рыбы , у нескольких дипломатов там Меркурий.

Ось, может быть, а вот падшийизгнанный - как-то странно.

Сатурн отметился в соед либо с Солнцем, либо с Луной , либо с Меркурием.( либо Луна в Козероге)

Если не сожжен и сильный, да еще и в хорошей аспектации:

- в аспектах с думаю, может давать внутренне сильного человека, готового к решению разных сложностей

- в аспектах с уравновешенная эмоциональность, умение держать себя в руках

- с все взвешивает продумывает

А приведите, пожалуйста, именаданные дипломатов, которых смотрели.

Julia777,

спасибо за наблюдение.

А почему Вы думаете, что [Водолей] [Юпитер] [Венера] Лаврова играют значимую роль? А где у него , ?

Надо будет глянуть.

Ангелочек28,

Мне кажется близнецам ,как в общем то и водолеям до дипломатии, как муравью до луны.Все таки болтология и дипломатия кардинально разные вещи.

Вы знаете, у меня есть несколько хороших примеров именно воздушных переговорщиков.

Один стеллиумный , у него там , , , , кстати это все счастье в секстиле с в и в , в . Довольно таки продвинутый товарищ, создал даже свою компанию, которая только тем и занимается, что консультирует разные компании и частных лиц как продуктивно вести переговоры и добиваться своих целей. Знаю его лично, переговорщик отличный.

Другой пример - мой отец, выраженный , в у него , а также , в секстиле из . , кстати, в . Он уже почти 20 лет избирается депутатом местного совета (единственный там такой депутат-долгожитель , его качества хорошего переговорщика у меня не вызывают сомнений.

Я бы выделила весы,рыбы ,скорпион,стрелец,12 дом (как дом скрывающий эмоции и реальную идентичность человека ).Аспекты личных планет с [Сатурн] , [Юпитер] , [Нептун] , [Плутон] .

Да, хорошее наблюдение, спасибо.

Вода тоже очень важна, особенно если там (в обоих моих примерах выше), или, думаю .

Гармоничные спекты [Сатурн] с , также есть в приведенных примерах, наверное это дает определенную цельность характера и уверенность.

Насчет аспектов минорынх планет (не светил) с [Сатурн] , [Юпитер] , [Нептун] , [Плутон] - почему Вы думаете, что это важно?

GSch,

я завела тему для того, что-бы обсудить личные наблюдения каждого заинтересованного всем вместе и вывести какие-то общие закономерности. Если у Вас есть чем поделиться -

jin,

Хотел бы обратить внимание на сочетание и домов и знаков, т.е. учет заполненности и [Близнецы] [Весы] и 3 и 7 дома, аспектация [Меркурий] [Венера]

Спасибо, воздушные знаки и дома - учитываем.

Конечно, дома не так легко проверить, из-за неотректифицированности большинства карт, но при возможности, важно обратить внимание на эти дома + 12.

А почему ?

Поскольку дипломат - это общение с иностранцами, то наличие планет в 9 доме и сильные [Юпитер] [Нептун]

Для дипломатов - да, солидарна с Вами.

Inessa2009,

Да, было бы очень интересно почитать именно реальные примеры из жизни.

Sagittarius
Стрельчонок
     25 ноября 2015 (03:16)

(Отредактировала опечатку в самом сообщении)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2015 (07:47)

А почему [Венера] ?

Венера - это естественный управитель 7 дома и

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере