Тема 34238, сообщений: 16
Указания в натале на выдающегося дипломата переговорщика |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
GSch |
|
Хотел бы обратить внимание на сочетание и домов и знаков, т.е. учет заполненности и и 3 и 7 дома, аспектация Поскольку дипломат - это общение с иностранцами, то наличие планет в 9 доме и сильные А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Inessa2009 |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Всем , интересует именно указания на выдающегося дипломата или переговорщика (то есть не бытовое вась-вась). Человек может и не быть дипломатом, но обладает врожденными способностями улаживать конфликты, так суперски договариваться с партнерами, что казалось это уже и невозможно, а он взял и сделал.
Вот в этом сериале н-р очень классно показано как девушка это делает на разных уровнях:
Seraphima, заметила активную ось- Дева- Рыбы , у нескольких дипломатов там Меркурий. Ось, может быть, а вот падшийизгнанный - как-то странно.
Сатурн отметился в соед либо с Солнцем, либо с Луной , либо с Меркурием.( либо Луна в Козероге) Если не сожжен и сильный, да еще и в хорошей аспектации: - в аспектах с думаю, может давать внутренне сильного человека, готового к решению разных сложностей - в аспектах с уравновешенная эмоциональность, умение держать себя в руках - с все взвешивает продумывает А приведите, пожалуйста, именаданные дипломатов, которых смотрели.
Julia777, спасибо за наблюдение. А почему Вы думаете, что [Водолей] [Юпитер] [Венера] Лаврова играют значимую роль? А где у него , ? Надо будет глянуть.
Ангелочек28, Мне кажется близнецам ,как в общем то и водолеям до дипломатии, как муравью до луны.Все таки болтология и дипломатия кардинально разные вещи. Вы знаете, у меня есть несколько хороших примеров именно воздушных переговорщиков. Один стеллиумный , у него там , , , , кстати это все счастье в секстиле с в и в , в . Довольно таки продвинутый товарищ, создал даже свою компанию, которая только тем и занимается, что консультирует разные компании и частных лиц как продуктивно вести переговоры и добиваться своих целей. Знаю его лично, переговорщик отличный. Другой пример - мой отец, выраженный , в у него , а также , в секстиле из . , кстати, в . Он уже почти 20 лет избирается депутатом местного совета (единственный там такой депутат-долгожитель , его качества хорошего переговорщика у меня не вызывают сомнений.
Я бы выделила весы,рыбы ,скорпион,стрелец,12 дом (как дом скрывающий эмоции и реальную идентичность человека ).Аспекты личных планет с [Сатурн] , [Юпитер] , [Нептун] , [Плутон] .
Да, хорошее наблюдение, спасибо. Вода тоже очень важна, особенно если там (в обоих моих примерах выше), или, думаю . Гармоничные спекты [Сатурн] с , также есть в приведенных примерах, наверное это дает определенную цельность характера и уверенность.
Насчет аспектов минорынх планет (не светил) с [Сатурн] , [Юпитер] , [Нептун] , [Плутон] - почему Вы думаете, что это важно?
GSch, я завела тему для того, что-бы обсудить личные наблюдения каждого заинтересованного всем вместе и вывести какие-то общие закономерности. Если у Вас есть чем поделиться -
jin, Хотел бы обратить внимание на сочетание и домов и знаков, т.е. учет заполненности и [Близнецы] [Весы] и 3 и 7 дома, аспектация [Меркурий] [Венера] Спасибо, воздушные знаки и дома - учитываем. Конечно, дома не так легко проверить, из-за неотректифицированности большинства карт, но при возможности, важно обратить внимание на эти дома + 12. А почему ?
Поскольку дипломат - это общение с иностранцами, то наличие планет в 9 доме и сильные [Юпитер] [Нептун] Для дипломатов - да, солидарна с Вами.
Inessa2009, Да, было бы очень интересно почитать именно реальные примеры из жизни. |
Sagittarius Стрельчонок |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.