Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2015 (07:55)
Калиста .
Ну это наши желания выходит общие , это же Композит . Солнце 0 Меркурий0 Сатурн в Весах в 4 доме . Еще есть секстиль Солнце Марс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 ноября 2015 (10:52)
а можешь сюда загрузить карту?лучше увидеть воспринимается
просто как это не странно, я пользуюсь мемуарами Джая) и вообще пока все верно трактовала парам..
но вообще то солнце в весах не очень, мужчина тогда безинициативен(
Сказали спасибо: 1
annabelle
24 ноября 2015 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калиста ,
он трудоголик и супер ращетливая натура . + солнечная Дева .
Честно говоря мои иллюзии нащет него давно рассеялись, думала только о ребенке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 ноября 2015 (11:31)
здесь получается именно ты причина конфликтов, так и есть?
annabelle
24 ноября 2015 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калиста ,
я бы так не сказала , но так как я все ети отношения на себе несу , то я наверно их и порчу ,а вернее он меня искаженно воспринимает наверно ввиду того что его Лилит мое Солнце . Он щитает что я на него давлю собой , а для меня ето елементарные нормальные отношения . Не знаю , не пойму вообще что он у меня из головы не выходит уже 4 года . Какие то кармические отношения , причем только я ето чувствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.