Тема 34241, сообщений: 14
Возьмут ли меня на работу? Хорар. Высшие в хораре. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seide |
![]() ![]() Вопрос задан вот сейчас 23.11.15 в 19:33 Майнц, Германия
Со своей работы пришлось уволиться, все как-то так сложилось, как-будто судьба была уйти. Сейчас посылаю резюме во все фирмы подряд, ищу место фотографа продуктов для онлайн магазина. Посылаю по всей стране, куда возьмут - туда перееду. Предполагаю, что это работа по 10, рассматриваю ее как карьеру. Вопрос звучал "возьмут ли меня на работу в одну из множества фирм, куда посылаю резюме?"
асц
Скоро луну ожидает
Если не учитываем, то единственный аспект, ожидающий луну будет через 20 градусов
Луна в обители |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() До последнего пораграфа все поняла , и я так думаю , но вот про Венеру уже фантазии пошли не в ту степь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Seide |
![]() ![]() До последнего пораграфа все поняла , и я так думаю , но вот про Венеру уже фантазии пошли не в ту степь
Луна в каком градусе ?
в 1 |
![]() ![]() ![]() Эмммм , Луна без курса.
Полагаю что быстро работа не найдется . В любрм случае удачи , сама уволилась неделю назат и в поиске Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Seide |
|
![]() ![]() ![]() В 1 градусе знака , Хорар считается нерадикальным Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]()
Аспекта с юпитером нет, расстояние за пределами орба - Орб
Но аспект
А вообще трудоустраиваться лучше после 27 ноября после
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vedara |
![]() ![]() ![]() Почему о хорарах столько домысливаний, смешения понятий?..
Какая "нерадикальность"? Почему "не созрела"?.. Потому что Луна в первых градусах? Управитель кверента в секстиле к упр.10 Дома через 6,5. Луна не встречает препятствий! Это - она делает аспект! Тригон к Плутону в 6 доме - через 12,5. Тригон с Юпитером, упр.6 Дома, младшим упр.10 не прерванный, значит, работающий. Ответ "да", варианты только в сроках. Высшие планеты работают, особенно в плане "препятствий, независящих от нас", т.е. прерывания аспектов более быстрых планет. Знаки-злюки
|
Vedara |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год