Тема 34241, сообщений: 14
Возьмут ли меня на работу? Хорар. Высшие в хораре. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Seide |
Вопрос задан вот сейчас 23.11.15 в 19:33 Майнц, Германия
Со своей работы пришлось уволиться, все как-то так сложилось, как-будто судьба была уйти. Сейчас посылаю резюме во все фирмы подряд, ищу место фотографа продуктов для онлайн магазина. Посылаю по всей стране, куда возьмут - туда перееду. Предполагаю, что это работа по 10, рассматриваю ее как карьеру. Вопрос звучал "возьмут ли меня на работу в одну из множества фирм, куда посылаю резюме?"
асц , только вошла в знак своей экзальтации, что говорит, что я в правильном направлении ищу. Скоро луну ожидает с и с . Считаются ли такие аспекты в хорарах? Вроде высшие не учитывают в них.. Если не учитываем, то единственный аспект, ожидающий луну будет через 20 градусов . Т.к. управитель 10 дома, делаю вывод, что ответ "ДА", но надо ждать. Если учитываем высшие, то (упр 10), произойдет значительно скорее. Луна в обители . Сама в в 4 доме, тоже в 4 доме, возможно работа будет связана с товарами для дома или мебелью. Либо это означает переезд на место работы? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
До последнего пораграфа все поняла , и я так думаю , но вот про Венеру уже фантазии пошли не в ту степь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Seide |
До последнего пораграфа все поняла , и я так думаю , но вот про Венеру уже фантазии пошли не в ту степь Просто это работа такая, главное то уметь фотографировать, но что фотографировать - будет сюрприз. Я посылаю документы и в магазины одежды и спортивные товары и мебельные. Мода и одежда мне были бы милее, у меня там больше всего опыта.
Луна в каком градусе ? в 1 |
Эмммм , Луна без курса. Полагаю что быстро работа не найдется . В любрм случае удачи , сама уволилась неделю назат и в поиске . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Seide |
|
В 1 градусе знака , Хорар считается нерадикальным . Ситуация еще не созрела . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
- это единственный аспект луны и она в курсе! Аспекта с юпитером нет, расстояние за пределами орба - Орб 13°. Но аспект воспрепятствован А вообще трудоустраиваться лучше после 27 ноября после
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Vedara |
Почему о хорарах столько домысливаний, смешения понятий?.. Какая "нерадикальность"? Почему "не созрела"?.. Потому что Луна в первых градусах? Управитель кверента в секстиле к упр.10 Дома через 6,5. Луна не встречает препятствий! Это - она делает аспект! Тригон к Плутону в 6 доме - через 12,5. Тригон с Юпитером, упр.6 Дома, младшим упр.10 не прерванный, значит, работающий. Ответ "да", варианты только в сроках. Высшие планеты работают, особенно в плане "препятствий, независящих от нас", т.е. прерывания аспектов более быстрых планет. Знаки-злюки
|
Vedara |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.