Форум на ОКУЛУС

Тема 34242, сообщений: 8

Автор Сообщение
nnat
     23 ноября 2015 (22:01)

Здравстуйте

Предыстория - у меня была совершенно жуткая история с ремонтом кухни, прошла все круги ада, и вот сегодня рабочие все закончили и это должен был быть финиш. НО - в обед они двигали холодильниек (ему 2 месяца всего, горячо любимый и по моим меркам дорогой) и вот сейчас в районе холодильника появился сильный химический запах. Я очень боюсь что это фрион. Если это механическое повреждение, то я попала на серьезные деньги и нервы (ни на что сил больше нет).

Звонить по гарантии сегодня поздно, задала вопрос - есть ли у меня проблема с холодильником

Картинка здесь.

Я сожженный падший в 6м доме (бинго!)

Брала бы за холодильник 3й (или проблему с ним), т е , они с друг друга на видят.

Но завтра утром сделает с Упр 6 - т е ремонт? (рабочие)...

У кого какое мнение?

смотреть картинку
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 ноября 2015 (22:25)

Тут не 3 , это ж не телефон. Наверно 4 скорее всего , а это солнце . Луна холостая? Вообщем был у меня похожий Хорар . Купила новый телефон . Думаю и вам придется понервничать и чинить его , сожженный Меркурий идет к упр. 8 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nnat
     23 ноября 2015 (23:31)

Annabelle, не холостая, она в 1 , вошла в экзальтацию.

идет на соединение с упр 8 ( ), но до этого его догонит .

Я вот не помню про планету в осаде - мой между с и с . Осада вроде дает негативный ответ и в моем случае это хорошо...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 ноября 2015 (07:21)

Укажите дату, время и место вопроса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Omeliya
     25 ноября 2015 (00:36)

Если брать за холодильник , как управитель 2 дома, то с ней сейчас вообще все хорошо - она в месте своей экзальтации,(ну то бишь на красивой отремонтированной кухне)и в 11 доме, что тоже добавляет ей силы. как управитель 4 как сигнификатор холодильника?! Ну не знаю прям. Луна в качестве сигнификатора по смыслу ему больше подходит - она холодная и влажная, нежели Солнце горячее и сухое. А то, что вы в сожженный, так это вам плохо от ремонта, вы измучены, а холодильник тут ни при чем, ему хорошо, у него мажорные аспекты будут.

Фреон, кстати, не пахнет, если верить википедии...

nnat
     25 ноября 2015 (02:16)

Сразу и отчитываюсь:

холодильник, кажется, ни при чем оказался - звонила по гарантии, сказали что он давать запах просто не может

Зато дома сейчас обнаружила что рабочие поменяли краску - вместо моей новой свежей хорошей покрасилм стену возле холодильника какой-то своей старой вонючей дрянью... а мы задыхаемся и нервничаем...

Omeliya - в точку

Omeliya
     25 ноября 2015 (14:06)

nnat

Спасибо за обратную связь!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 ноября 2015 (21:57)

nnat, за обратную связь спасибо!

А за прямую наоборот.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере