Предыстория - у меня была совершенно жуткая история с ремонтом кухни, прошла все круги ада, и вот сегодня рабочие все закончили и это должен был быть финиш. НО - в обед они двигали холодильниек (ему 2 месяца всего, горячо любимый и по моим меркам дорогой) и вот сейчас в районе холодильника появился сильный химический запах. Я очень боюсь что это фрион. Если это механическое повреждение, то я попала на серьезные деньги и нервы (ни на что сил больше нет).
Звонить по гарантии сегодня поздно, задала вопрос - есть ли у меня проблема с холодильником
Картинка здесь.
Я сожженный падший в 6м доме (бинго!)
Брала бы за холодильник 3й (или проблему с ним), т е , они с друг друга на видят.
Но завтра утром сделает с Упр 6 - т е ремонт? (рабочие)...
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2015 (22:25)
Тут не 3 , это ж не телефон. Наверно 4 скорее всего , а это солнце . Луна холостая? Вообщем был у меня похожий Хорар . Купила новый телефон . Думаю и вам придется понервничать и чинить его , сожженный Меркурий идет к упр. 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nnat
23 ноября 2015 (23:31)
Annabelle, не холостая, она в 1 , вошла в экзальтацию.
идет на соединение с упр 8 ( ), но до этого его догонит .
Я вот не помню про планету в осаде - мой между с и с . Осада вроде дает негативный ответ и в моем случае это хорошо...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Omeliya
25 ноября 2015 (00:36)
Если брать за холодильник , как управитель 2 дома, то с ней сейчас вообще все хорошо - она в месте своей экзальтации,(ну то бишь на красивой отремонтированной кухне)и в 11 доме, что тоже добавляет ей силы. как управитель 4 как сигнификатор холодильника?! Ну не знаю прям. Луна в качестве сигнификатора по смыслу ему больше подходит - она холодная и влажная, нежели Солнце горячее и сухое. А то, что вы в сожженный, так это вам плохо от ремонта, вы измучены, а холодильник тут ни при чем, ему хорошо, у него мажорные аспекты будут.
Фреон, кстати, не пахнет, если верить википедии...
nnat
25 ноября 2015 (02:16)
Сразу и отчитываюсь:
холодильник, кажется, ни при чем оказался - звонила по гарантии, сказали что он давать запах просто не может
Зато дома сейчас обнаружила что рабочие поменяли краску - вместо моей новой свежей хорошей покрасилм стену возле холодильника какой-то своей старой вонючей дрянью... а мы задыхаемся и нервничаем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.