Форум на ОКУЛУС

Тема 34243, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     24 ноября 2015 (10:17)

Всем

Как вы видите проявления этого транзита у себя в жизни? Я так подозреваю, что у многих выплывут из подсознания комплексы и чувство вины.

Я пока не могу вычленить этот аспект именно в моей жизни, потому что неделю назад начался новый соляр и все и так довольно напряженно. Сатурн в натале - соупр. 1д., расположен на куспиде 8д., Нептун - упр.12 в 12д. Думаю, что без какого-нибудь старого чувства вины не обойдется.

З.ы. Сори за опечатки - пишу с телефона

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 ноября 2015 (10:37)

привет

у меня вообще тяжелое состояние, у1 солярный в 8 соляра..а сейчас еще и деприс включился нептун у8, сатурн у6 в натале включены в конфигурацию парус...

чувства вины нету, есть такое как Камю пишет состояние покинутости, заброшенности, короче жесткий экзистенциализм

Анна2015
     24 ноября 2015 (10:56)

Девочки, как раз хотела открыть эту же тему

У меня этот накладывается точно на натальный IC ,эти аспекты закрепляются в грядущем соляре.

В натале этот квадрат попадает в 4/6 дома. В соляре - в 4/7 дома.

- натальный управитель 5Д,

- натальный управитель 7Д,

- натальный управитель 4Д, соуправитель 7Д.

При этом у наложения солярного/транзитного на есть гармоничные аспекты в соляре, а у наложения солярного/транзитного на , IC - только натальный .

Пока не формируется понимания/ощущения, что это может символизировать и "где подстелить соломки"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Геката75
     24 ноября 2015 (11:10)

У меня солярный асц попадает в натальный 8д. к тому же . Солярный год открылся даже не Камю, а сразу Кафкой. Думаю, еще станет в этом году ясно, кто кому врал. ИМХО, Сатурн выводит на чистую воду все, что намутил Нептун.

17.11.75, 10:40, Киев
IneSS
     24 ноября 2015 (11:13)

У меня транзитный петляет к нат. уже несколько месяцев, теперь к этой оппозиции добавился , ощущение покинутости, заброшенности тоже присутствует, несколько последних дней эмоциональное состояние ужасное.

Milasha
Милана
     24 ноября 2015 (11:37)

Всем

Меня тоже интересует этот аспект. Удивляет, что внешние транзиты почему-то связывают с эмоциональным состоянием

Пока могу сказать, что открыла для себя по утрам тонизирование кожи кусочком льда. Понравилось из замороженного натурального кофе.

Открыла для себя морскую соль. Особенно понравилось наносить на корни волос.

Такие простые вещи и почти даром)))

Cinnamon girl
     24 ноября 2015 (11:39)

У меня транзитный квадратит натальный . Кажется, я наконец завершила отношения, которым жила последние 2 года (мой 5-й дом и мой у мужчины ровно на Асц ). Конечно, сильное ощущение потери есть, но острота уже немного прошла и состояние облегчается тем, что с глаз упала пелена и появилось понимание, что все это время I was in love with the wrong idea, как говорится .

А может это и не квадрат виноват (есть и другие судьбоносные аспекты на данный период) .

Yuljchik75
     24 ноября 2015 (15:39)

Открыла для себя морскую соль. Особенно понравилось наносить на корни волос. Milasha, а для каких целей применяете и как наносите?..

Yuljchik75
     24 ноября 2015 (16:31)

у меня никаких комплексов... Январский тауквадрат / / + наложился на натальный квадрат в 9м доме и соединения и в 1м. Рыбы-включенный знак 1го дома, в 9м,10й в , -управитель 11,12го и соупр.1го в 5м, упр.7го. Болела с Рождества до середины февраля, какой то особо злобный вирус ОРВИ с осложнением на бронхит и гайморит,у меня за всю жизнь такого не было..и такого количества лекарств никогда раньше принимать не приходилось. Последствия болезни до сих пор остались. И вот опять этот квадрат задет тарнзитами, и я подцепила новый вирус на днях, но на сей раз за 3 дня вроде прошло почти. Хотя в январе еще до кучи был квадрат Урана (упр.1го в 8м)с Плутоном(упр.9го в 7м), который на мой натальный сатурн наложился.

Milasha
Милана
     24 ноября 2015 (18:09)

Yuljchik75, развожу водой, наношу на корни и до середины длины, для питания и снижения жирности. На концы волос - масло. Ещё морскую соль можно как пилинг.

Вообще жиросжигание у меня актуально в этот период))))) натальный во 2д.

Из самых актуальных страхов тоже боюсь подцепить какой-нибудь вирус.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере