Я думаю, что - это выведение на чистую воду: в субботу приехала моя мать из пригорода к нам с утра, понюхала мои волосы и уехала. Подозревает, что курю, а она - нет.
Сегодня звонит училка дочки и спрашивает, не против ли я тестирования на суицид в их классе...
Вчера в платежках за ЖКХ написали, что наш дом задолжал 100 тыс. руб., а до этого - только сколько накопили за капремонт...
И это только по мелочам. Начало...
Yakrenа
24 ноября 2015 (19:07)
Всем привет!
Думаю, все кого затрагивает этот транзит не находят в себе силы отчет написать
У меня транзитный в в 6 доме, и соответсвенно квадрат транзитного к нему.
Упадок сил жуткий, необходимость на малых энергетических обортах действовать, ничего не хочется делать, эмоциональное состояние по разному - от угнетенного до полной заторможенности.
Milasha
Милана
24 ноября 2015 (19:11)
не находят в себе силы отчет написать
Секретность тоже никто не отменял
Oltime
любитель
24 ноября 2015 (22:29)
Честно сказать, ожидала какую-то природную катастрофу на этом квадрате (затопление, например), но вроде всё тихо...
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 ноября 2015 (07:30)
Крым остался без света похоже сюда же
сатурн ограничил морской край
Сказали спасибо: 1
Yuljchik75
25 ноября 2015 (09:57)
Yuljchik75, развожу водой, наношу на корни и до середины длины, для питания и снижения жирности/Интересная идея, надо бы тоже мне попробовать.Мне кажется соль у корней может еще объема прическе придать..у меня как раз главная проблема- волосы тонкие и гладкие.. и еще жирные у корней, сухие на концах..
Геката75
25 ноября 2015 (16:32)
Милаша, советы классные! Не знаю, как относится к транзитному квадрату, но я себе тоже попробую
17.11.75, 10:40, Киев
Miracle
26 ноября 2015 (08:49)
у меня как раз наоборот нет никакого чувства вины и комплексов, хотя в моей жизни большой акцент на этом и проработке этого (последние года 2 я заморачивалась этой темой), а как раз сейчас все отпустила... да и вообще как то повеселее стало, конкретно сейчас меня очень многое устраивает того, что происходит, хотя и не все "правильное" с общей точки зрения. То, от чего все время бежала...а сейчас задала себе вопрос - а неправильно и плохо для кого? для меня НЕТ
хотя выведение на чистую воду.. что то в этом есть. Тут всплыло несколько фактов интересных. Например, что в мою платежку уже как 1,5 года не включали воду . А вообще я любитель сама всех повыводить на эту воду чистую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.