Galaxyalex , можно вас отвлечь от темы и спросить про мужчин с Дсц в Деве? Управитель в 7, секстиль к Нептуну в 9. Мне попадались такие мужчины, они всегда искали какую-то материальную выгоду для себя. Вот может быть прекрасный человек, но если видит, что ему рядом с тобой ничего не выгорит, его ветром сносит. Знавали таких "меркантилистов?"
Galaxyalex
26 ноября 2015 (14:12)
Знавали таких "меркантилистов?"
Знавали, да
Европа будет Свободной!!!
Larson
26 ноября 2015 (14:27)
И не переделать их,да? У меня вот сейчас такой вариант. Не хочу назло ему ничего помогать А он просто пропал, вот сижу и думаю, оно того стоит или нет...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 ноября 2015 (15:58)
И не переделать их,да
Конечно, ничего не пределатьь...вообще ничего не пределать...мы просто кино смотрим по жизни а события происходят не здесь: на тонких планах и доступ туда открыт единицам
Galaxyalex
26 ноября 2015 (15:59)
Не хочу назло ему ничего помогать
Это как уж нравится....
Larson
26 ноября 2015 (17:04)
мне нравится он... И моя Луна так красиво на его северном узле в 7 доме....Но его меркантильность
Nata_sat
26 ноября 2015 (20:30)
кстати, в 22 года сейчас немногие парни хотят заводить семью с детьми, так что вы не уникум)
Интересно...но практика показывает, что чем старше человек становится, тем меньше у него желания завести семью во всяком случае ( о детях пока не говорю) [Кофе]
за такой противоречивой формулировкой скрывается наболевший вопрос, почему же не ладится с противоположным полом, никто не нравится, отношения не заводятся легко, как у друзей,
Как у друзей....а есть ли у вас данные о том как интенсивно проходит эта самая личная жизнь у сверстников ТС? [Улыбочка] Так же как у предыдущих поколений или есть особенности? [Кофе]
не поняла о чем это вы, уважаемый предположить нельзя, правила форума запрещают? или вас чем-то это лично задело? как вы понимаете, статистику не веду, да у вас ,я думаю, на некоторые ваши утверждения ее не будет и потом, раз мои предположения у вас вызвали большие сомнения, то докажите обратное
Выразили несогласие: 1
Джия
26 ноября 2015 (21:18)
Galaxyalex
Интересно...но практика показывает, что чем старше человек становится, тем меньше у него желания завести семью во всяком случае ( о детях пока не говорю)
Не суди всех по себе. Если у тебя не получается или ты не хочешь, потому что не получается и поэтому себя убедил, что так и надо, не значит, что и другие живут зашоренные.)))
Это очень печально, когда человек даже сам себе не может признаться, предпочитая иллюзии.
Это вы отстаиваете женскую точку зрения...Видел много мужчин с Дс [Козерог] - ничего подобного не наблюдается
А женщина что, не человек?
Сказали спасибо: 4
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
26 ноября 2015 (21:25)
уважаемый
Плохое слово очень плохое в современном восприятии для продолжения диалога
потом, раз мои предположения у вас вызвали большие сомнения, то докажите обратное
Ничего не вызвало сомнений...Это у вас что то в голове не так отобразилось
Galaxyalex
26 ноября 2015 (21:27)
Это очень печально, когда человек даже сам себе не может признаться, предпочитая иллюзии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.