Как вам синастрия? Сразу скажу, не моя, моих друзей. Сейчас возникли у них проблемки, вот и заглянула в гороскопы. Правда есть только космограма.
1.12.83 она, Украина, Черновцы
3.06.77 он Украина, Черновцы
Вобщем вопроса особо нет. Скорее поразилась как у них точно переплелись - её Нептун на его луну попадает, точный градус, его Нептун на её венерус меркурием, его солнце с её луной, правда большеватый орб. И ее луна в соединении с его чёрной луной.
К слову, у них основная тема проблемы отношений - выпивон, дебоши под это дело, обман связанный с деньгами, просто обман. Поразилась как точно карты отражают яркие точки их соприкосновений!
Не подумайте ничего плохого, я не обсуждаю, и не осуждаю. Это вполне приличные, культурные и образованные люди. Просто у них такие темы активнымежду собой.у меня с мужем -другие. Например прото кто кого больше использует, кто кого слышит, понимает, а кто игнорирует, про эгоизм тоже.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
25 ноября 2015 (01:30)
Может если и есть вопрос, то про проработку Нептуна интересно. Вот если у них Нептун в синасиътрии крепко завязан, то в каком направлении работать?
Знаю дату брака. Но помню нам технику преподавали такую - построить гороскоп брака взяв среднее арифметическое по точкам. Там например Венеру с Венерой сложить и разделить на 2. Потом так же все планеты... Вот не помню правда что это характеризует... И что лучше смотреть - дату заключения брака, или такой серединный гороскоп?
Apri
Дипломирован ный астролог
25 ноября 2015 (01:54)
Плохая сексуальная совместимость у них. Но выпивон, дебоши испортят какие-угодно отношения, и даже прекрасная совместимость не спасет.
Это вполне приличные, культурные и образованные люди. Ничего себе!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
olga_kolunov a
Не_вредитель
25 ноября 2015 (10:01)
Апри, я поэтому и сделала поправку, чтобы не воспринимали так плоско. Вы же не знаете что я имею ввиду под выпивоном и дебошами? Люди многогранны, а не белые и пушистые. И если у человека разрушающее отношение по отношению к себе, то ещё не значит что он так же разрушающе ведёт по отношению к окружающим. Вобщем в социуме это люди адекватные. Про проблемы знают только близкие.
Larson
25 ноября 2015 (10:15)
И если у человека разрушающее отношение по отношению к себе, то ещё не значит что он так же разрушающе ведёт по отношению к окружающим
А высший закон бытия говорит иначе "Что внутри, то и снаружи". Отношения у них иллюзорные,так всегда с Нептуном и Лилит, выпивка это как раз Нептун. Они себе друг друга придумали. Так устроен человеческий мозг, придумает, нарисует картинку, а потом чтобы реальность не казалась такой не красивой на помощь приходит Нептун. Что тут сказать- обоим нужно просыпаться.
olga_kolunov a
Не_вредитель
25 ноября 2015 (11:05)
Спасибо Ларсон. Это более менее понятно.
Мне ценно как астрологу ваше понимание этой синастрии.
Larson
25 ноября 2015 (11:24)
Ольга
Неа, я её смотреть не буду, нет времени рождения,да и не смотрю я карты третьих лиц, непонятно, а вам зачем это?
Сказали спасибо: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
25 ноября 2015 (11:57)
Не-не, я не разводила вас посмотреть. Я просто поблагодарила за то что вы написали выше.
Хотя по вашей реакции понимаю как мои слова прозвучали. Сама кучу раз видела подобные выражения в разных темках.
Мне незачем ненужна синастрия третьих лиц. Я сижу в декрете, немного скучаю, вот и подвисаю на интересных мне сайтах и форумах. Вот сейчас малышка моя болеет, лежишь с ней и планшеткой, и о чем-то себе думаешь... Я разве виновата что телевизор мне перестал быть интересен, фильмы только новые интересны, а малышка не дает посмотреть, а гулять физически неможем температура, а на улице погода не очень...
olga_kolunov a
Не_вредитель
25 ноября 2015 (12:07)
Ну и как бы я могу погуглить значения разных астрологических символов, но целостное понимание карты у человека возникаеттолько после опыта прочтения многих карт. Я честно, мало синастрий смотрела... Только своих с интересными мне мужчинами. Даже родителей не посмотрела! Лень. Это работа, кропотливая, без определённого стимула,невозможно сделать. Пока пишу, задумывалась, может это мой Нептун в 7 доме откликается... Он у меня сильный, с гармоничными аспектами, управитель 11. Управитель 7 - юпитер. Это если не разбивать на дневное-ночное рождение. Меня по классике учили. А если разбивать, то у меня упр 7 в 7. Больше планет нет. По Плацидусу. Ну и с подругой у меня в одном знаке Нептун, в стрельце. Может это резонирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.