Форум на ОКУЛУС

Тема 34252, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     26 ноября 2015 (10:42)

Вампиры- в , на АСЦ и т.д.

А то ,что у вас будут вампирить,один из вариантов , .У меня такой в натале ,плюс еще .

Вначале энергию мою сосала мама с луной в скорпионе.После школы я уехала в другой город,там вышла замуж и муж с плуто на АСЦ -та же ситуация.

Т.е "жертва" ,человек с -всегда неспокоен ,внутренне напряжен ,и любое давление( ) приводит к вспышкам,т.е выбросу энергии.Пока энергия выбрасывается-да,человек может и вынужден проявить активность.Потом идет опустошение.

Вывод "жертве"(счастливому обладателю ) по возможности избегать людей с сильной плутонической энергией.

Это конечно не единственный вариант,но как пример.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
salt
     26 ноября 2015 (13:14)

У меня

Доктор, я вампир?

Вначале энергию мою сосала мама с луной в скорпионе.После школы я уехала в другой город,там вышла замуж и муж с плуто на АСЦ -та же ситуация.

У меня мама сильно вампирит, хотя у нее нет.

БМ с на Асц. Не то чтоб вампир, но очень тяжелый человек.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
     26 ноября 2015 (13:18)

У меня тоже , согласна с тем, что это дает переизбыток эмоций, много психической энергии, которая легко становится (если ей грамотно не управлять) "лакомым кусочком", и на которую ловятся "вампиры". Есть же люди, которым нравится кормиться чужим негативом, они могут специально провоцировать и т.п. , но цель одна-напитаться энергией. А обладателя очень легко вывести из себя, вывести на эмоции. Я очень часто это замечаю, и не только с близкими, близкие, наоборот, зная такую мою особенность, стараются со мной обращаться спокойно, но бывает всякое, бывает, что и близкие неосознанно начинают истерить, и я, естественно могу ответить тем же, несмотря на желание сдержаться, в такие моменты очень сложно не поддаться. Не так давно я следить за своими реакциями, работать над собой, стараться реагировать спокойно, невозмутимо на разные раздражители. И замечала как некоторые, кто привык подпитываться от моих негативных реакций, впадают от отсутствия этой реакции в какой-то неадекват. Это даже физически иногда заметно.

Млечный
     26 ноября 2015 (13:19)

Все водные знаки,так же те,у кого есть светил (особенно ) с - липкие, мутят, растворяют границы.

, на мой взгляд, вообще не вампирит - не нужно ему это, и так энергии избыток.

Larson
     26 ноября 2015 (13:28)

Sasha7023 Думаю да

Astro17
     26 ноября 2015 (13:34)

Вампиризм бывает разный. Есть люди с очень гармоничной , особенно , они вампирят мягко, тактично, немного приятно, но осознанно тянут одеяло на себя.

Так что не все так однозначно.

если вампирит, то жалостью и очень мягко (у меня такое), и то, пока не видит того, что другому плохо, как только другой дает это понять, люди с отступают, так как ощущение, что другому стало комфортно, им не нравится, и других они жалеют. Вообще считается, что пораженное -самой мягкой планетой, хоть и указывает на то, что у человека много иллюзий, идет постоянный поиск духовных истин и т.д., дает доброту, а доброта и вампиризм понятия несовместимые.

Larson
     26 ноября 2015 (13:39)

Белка17 у меня Нептун участник тау ,я бы не сказала, что я вампирю, но людей с недостатком энергию чувствую сразу и не хочу с ними общаться, вот просто раздражают они меня Сама поделюсь энергией только с теми, кто тоже отдаёт

Sapsan1993i
     26 ноября 2015 (13:39)

У меня (орб-1гр 20мин).

и стеллиум :

оу, так я вампир значит.

Жаль и в (25 гр)

Astro17
     26 ноября 2015 (13:43)

Larson, а я наоборот, если чувствую таких, то возникает посыл расшевелить, взбодрить и т.п. То есть поделиться энергией. Может, это от того, что в карте основная стихия-это огонь?

Или все же испытывает потребность отдавать энергию. Но при квадратуре, это конечно, болезненно происходит. Надо уровень и и всегда держать на высоте.

Вообще заметила, что вампирить могут и обладатели больших тригонов, они так мягко, спокойно ведут себя, что вызывают желание помочь, потом у них входит это в привычку и и получается такой взаимовыгодный симбиоз.

Larson
     26 ноября 2015 (13:51)

Белка17, наверное огонь, потому что у меня вода выражена. При сложно, думаю тут как раз как сильный донор может быть, так и вампир, всё зависит правильно вы говорите от уровня вибраций.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере