А то ,что у вас будут вампирить,один из вариантов , .У меня такой в натале ,плюс еще .
Вначале энергию мою сосала мама с луной в скорпионе.После школы я уехала в другой город,там вышла замуж и муж с плуто на АСЦ -та же ситуация.
Т.е "жертва" ,человек с -всегда неспокоен ,внутренне напряжен ,и любое давление( ) приводит к вспышкам,т.е выбросу энергии.Пока энергия выбрасывается-да,человек может и вынужден проявить активность.Потом идет опустошение.
Вывод "жертве"(счастливому обладателю ) по возможности избегать людей с сильной плутонической энергией.
Это конечно не единственный вариант,но как пример.
Сказали спасибо: 2
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
salt
26 ноября 2015 (13:14)
У меня
Доктор, я вампир?
Вначале энергию мою сосала мама с луной в скорпионе.После школы я уехала в другой город,там вышла замуж и муж с плуто на АСЦ -та же ситуация.
У меня мама сильно вампирит, хотя у нее нет.
БМ с на Асц. Не то чтоб вампир, но очень тяжелый человек.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Astro17
26 ноября 2015 (13:18)
У меня тоже , согласна с тем, что это дает переизбыток эмоций, много психической энергии, которая легко становится (если ей грамотно не управлять) "лакомым кусочком", и на которую ловятся "вампиры". Есть же люди, которым нравится кормиться чужим негативом, они могут специально провоцировать и т.п. , но цель одна-напитаться энергией. А обладателя очень легко вывести из себя, вывести на эмоции. Я очень часто это замечаю, и не только с близкими, близкие, наоборот, зная такую мою особенность, стараются со мной обращаться спокойно, но бывает всякое, бывает, что и близкие неосознанно начинают истерить, и я, естественно могу ответить тем же, несмотря на желание сдержаться, в такие моменты очень сложно не поддаться. Не так давно я следить за своими реакциями, работать над собой, стараться реагировать спокойно, невозмутимо на разные раздражители. И замечала как некоторые, кто привык подпитываться от моих негативных реакций, впадают от отсутствия этой реакции в какой-то неадекват. Это даже физически иногда заметно.
Млечный
26 ноября 2015 (13:19)
Все водные знаки,так же те,у кого есть светил (особенно ) с - липкие, мутят, растворяют границы.
, на мой взгляд, вообще не вампирит - не нужно ему это, и так энергии избыток.
Сказали спасибо: 2
Larson
26 ноября 2015 (13:28)
Sasha7023 Думаю да
Astro17
26 ноября 2015 (13:34)
Вампиризм бывает разный. Есть люди с очень гармоничной , особенно , они вампирят мягко, тактично, немного приятно, но осознанно тянут одеяло на себя.
Так что не все так однозначно.
если вампирит, то жалостью и очень мягко (у меня такое), и то, пока не видит того, что другому плохо, как только другой дает это понять, люди с отступают, так как ощущение, что другому стало комфортно, им не нравится, и других они жалеют. Вообще считается, что пораженное -самой мягкой планетой, хоть и указывает на то, что у человека много иллюзий, идет постоянный поиск духовных истин и т.д., дает доброту, а доброта и вампиризм понятия несовместимые.
Larson
26 ноября 2015 (13:39)
Белка17 у меня Нептун участник тау ,я бы не сказала, что я вампирю, но людей с недостатком энергию чувствую сразу и не хочу с ними общаться, вот просто раздражают они меня Сама поделюсь энергией только с теми, кто тоже отдаёт
Sapsan1993i
26 ноября 2015 (13:39)
У меня (орб-1гр 20мин).
и стеллиум :
оу, так я вампир значит.
Жаль и в (25 гр)
Astro17
26 ноября 2015 (13:43)
Larson, а я наоборот, если чувствую таких, то возникает посыл расшевелить, взбодрить и т.п. То есть поделиться энергией. Может, это от того, что в карте основная стихия-это огонь?
Или все же испытывает потребность отдавать энергию. Но при квадратуре, это конечно, болезненно происходит. Надо уровень и и всегда держать на высоте.
Вообще заметила, что вампирить могут и обладатели больших тригонов, они так мягко, спокойно ведут себя, что вызывают желание помочь, потом у них входит это в привычку и и получается такой взаимовыгодный симбиоз.
Larson
26 ноября 2015 (13:51)
Белка17, наверное огонь, потому что у меня вода выражена. При сложно, думаю тут как раз как сильный донор может быть, так и вампир, всё зависит правильно вы говорите от уровня вибраций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.