Я замечала, что при попадании на чужую сильно вампирит. Сталкивалась с обоими вариантами. И я вампирю, когда чужая на мою попадает, даже при понимании этого аспекта, при всей моей ответственности, все происходит как-то неосознанно, при всем стремлении к осознанности. Поэтому я даже для благо чужой стараюсь держаться подальше от этих Лун, но жизнь сталкивает очень часто. Хорошо, когда контакт редкий. очень чувствует настроение , принимает его за свое, реакции за свои реакции, и постоянное желание служить/прислуживать , а все мало, она начинает играть, развлекаться . У одного из моих начальников на моей .
Larson
26 ноября 2015 (14:07)
О да, у меня такое было, моя на его , кто кого сложно сказать, но это такой треш Разбежались, потому что это невозможно.
Astro17
26 ноября 2015 (14:12)
Larson Верю , хоть у меня и не было любовных отношений такого типа, были только рабочие и родственные. же показывает скрытое подсознательное, ту часть кармического опыта, который сильно скрыт, либо сильно искажен, а при попадании на чью-то планету действует как черная дыра, вытресая и всасывая в себя все из планеты. Та бедная изможденная не понимает что к чему, а все мало. Астрологи советуют соблюдать в таких отношениях УМЕРЕННОСТЬ. Но как это сделать?
Larson
26 ноября 2015 (14:31)
Белка17 я не знаю как тут умеренность соблюдать Я познакомилась с ним пребывая в очень гармоничном состоянии: 5 лет усердной практики йоги не прошли даром. У меня в жизни всё было гармонично. ..Потом жизнь разделилась на До и После. Причём завязка на Лилит в рыбах. И тут было все, даже вспоминать не хочу. В итоге мы оба выжатые лимоны,он на лечении у психиатра,я у невропатолога. Вот только оклемалась. И это при том, что у меня второе образование психологическое,а он бизнесмен, прошел 90-е со своим бизнесом, а так как нас колбасило в этих отношениях можно сравнить только с атомной бомбой.
Сказали спасибо: 3
Inessa2009
26 ноября 2015 (15:25)
Мне кажется нет универсальных вампиров,то есть по отношению к кому-то человек вампир,а к кому-то нет...
Завязка может быть и на , и на ,да по другим планетам,особенно одноимённым тоже...
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 ноября 2015 (16:16)
всю мою жизнь только и делаю, что защищаюсь от вампиров ) Пожилые ко мне просто липнут. Я совсем не вампир
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
26 ноября 2015 (16:18)
а почему вы вообще исследуюте потоки, даже темных энергий ? Это все равно энергии. Надо рассмотреть блокировки в каждом частном случае. Вампиризм это вещь таки преобретенная. С ним вряд ли кто рождается
slidein
sophisticated
26 ноября 2015 (17:34)
8- ой дом сильно вампирит. Т.е обладатели акцентированного 8-ого чаще других нуждаются в такого рода подпитках. Это мои наблюдения...
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 ноября 2015 (20:58)
я считаю, что это воспитание
понятия "брать-давать" уравновешивались ли в семье?
как учили родители - можно ли все время брать? или нужно чередовать? можно ли все время только отдавать, ничего не прося взамен?
это же целые родовые течения
бывает в семье принято ничего не просить друг у друга, предлагая свою помощь, каждый знает,что скорее столкнется с "спасибо, я справлюсь, в крайнем случае обращусь" и не потому что плохо брать, а потому что так воспитывали с самого детства: "рассмотри свои ресурсы, изыщи резервы, обдумай пути приложения или растраты своих сил и принимай решение"
это касается и энергии в том числе
в семье подруги обратная ситуация
вроде делают вид,что такая сплоченная семья, звонят друг другу каждый день, жалуются как у всех тяжело, обвиняют друг друга, разругаются в пух и прах, положат трубку, наревутся и по новой
и они считают (гордятся) своими тесными семейными связями
вот эта подруга - конкретный вампир
она как со своими пообщается. тут же пишет мне, так у меня уже сразу все болит, трубку брать неохота, потому что она как пылесос отжирает от меня куски энергии
но еще очень важны пары зависимый-созависимый
потому что здоровый человек энергетически наполенный, ну по крайней мере он знает как черпать энергию
зависимый вообще не знает как черпать, кроме как в предмете зависимости
созависимый - опустошен процессом проживания с зависимым и ВСЕГДА вампир, чего бы там ему (ей) не казалось
зависимый выпивает из нее все соки, до донышка
и никакие йоги не помогут
так что гороскоп гороскопом, а воспитание, уровень интеллигентности и наличие зависимостей либо зависимых отношений - это важно
в первой семье - все родственники ведут себя одинаково с позиции брать-давать, уравновешенно
во второй семье - так же все родственники относятся друг к другу потребительски, из за чего открытая ругань и пересуды за спиной у каждого ( а гороскопы у всех разные)
Leosun
27 ноября 2015 (10:42)
Я считаю, что вампирить может любая изгнанная планета, особенно с негативными аспектами, прежде всего от . Причина - недостаток качеств планеты и их нужно нарабатывать любыми способами. Падшим планетам нужно сбрасывать избыток энергии - они отдают излишки или поглощают негативную энергию (как в ). Так и происходит энергетический обмен между людьми. Назначение скорпионов в любой модификации ( асцендент, светила, планеты, в 1-м доме, выраженный 8-й дом) вампирами не выдерживает элементарной астрологической логики, поскольку, Скорпион - король управления энергиями, а управление - это перераспределение ресурсов, а не вампиризм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.