Форум на ОКУЛУС

Тема 34252, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     26 ноября 2015 (14:03)

Я замечала, что при попадании на чужую сильно вампирит. Сталкивалась с обоими вариантами. И я вампирю, когда чужая на мою попадает, даже при понимании этого аспекта, при всей моей ответственности, все происходит как-то неосознанно, при всем стремлении к осознанности. Поэтому я даже для благо чужой стараюсь держаться подальше от этих Лун, но жизнь сталкивает очень часто. Хорошо, когда контакт редкий. очень чувствует настроение , принимает его за свое, реакции за свои реакции, и постоянное желание служить/прислуживать , а все мало, она начинает играть, развлекаться . У одного из моих начальников на моей .

Larson
     26 ноября 2015 (14:07)

О да, у меня такое было, моя на его , кто кого сложно сказать, но это такой треш Разбежались, потому что это невозможно.

Astro17
     26 ноября 2015 (14:12)

Larson Верю , хоть у меня и не было любовных отношений такого типа, были только рабочие и родственные. же показывает скрытое подсознательное, ту часть кармического опыта, который сильно скрыт, либо сильно искажен, а при попадании на чью-то планету действует как черная дыра, вытресая и всасывая в себя все из планеты. Та бедная изможденная не понимает что к чему, а все мало. Астрологи советуют соблюдать в таких отношениях УМЕРЕННОСТЬ. Но как это сделать?

Larson
     26 ноября 2015 (14:31)

Белка17 я не знаю как тут умеренность соблюдать Я познакомилась с ним пребывая в очень гармоничном состоянии: 5 лет усердной практики йоги не прошли даром. У меня в жизни всё было гармонично. ..Потом жизнь разделилась на До и После. Причём завязка на Лилит в рыбах. И тут было все, даже вспоминать не хочу. В итоге мы оба выжатые лимоны,он на лечении у психиатра,я у невропатолога. Вот только оклемалась. И это при том, что у меня второе образование психологическое,а он бизнесмен, прошел 90-е со своим бизнесом, а так как нас колбасило в этих отношениях можно сравнить только с атомной бомбой.

Inessa2009
     26 ноября 2015 (15:25)

Мне кажется нет универсальных вампиров,то есть по отношению к кому-то человек вампир,а к кому-то нет...

Завязка может быть и на , и на ,да по другим планетам,особенно одноимённым тоже...

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     26 ноября 2015 (16:16)

всю мою жизнь только и делаю, что защищаюсь от вампиров ) Пожилые ко мне просто липнут. Я совсем не вампир

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     26 ноября 2015 (16:18)

а почему вы вообще исследуюте потоки, даже темных энергий ? Это все равно энергии. Надо рассмотреть блокировки в каждом частном случае. Вампиризм это вещь таки преобретенная. С ним вряд ли кто рождается

slidein
sophisticated
     26 ноября 2015 (17:34)

8- ой дом сильно вампирит. Т.е обладатели акцентированного 8-ого чаще других нуждаются в такого рода подпитках. Это мои наблюдения...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     26 ноября 2015 (20:58)

я считаю, что это воспитание

понятия "брать-давать" уравновешивались ли в семье?

как учили родители - можно ли все время брать? или нужно чередовать? можно ли все время только отдавать, ничего не прося взамен?

это же целые родовые течения

бывает в семье принято ничего не просить друг у друга, предлагая свою помощь, каждый знает,что скорее столкнется с "спасибо, я справлюсь, в крайнем случае обращусь" и не потому что плохо брать, а потому что так воспитывали с самого детства: "рассмотри свои ресурсы, изыщи резервы, обдумай пути приложения или растраты своих сил и принимай решение"

это касается и энергии в том числе

в семье подруги обратная ситуация

вроде делают вид,что такая сплоченная семья, звонят друг другу каждый день, жалуются как у всех тяжело, обвиняют друг друга, разругаются в пух и прах, положат трубку, наревутся и по новой

и они считают (гордятся) своими тесными семейными связями

вот эта подруга - конкретный вампир

она как со своими пообщается. тут же пишет мне, так у меня уже сразу все болит, трубку брать неохота, потому что она как пылесос отжирает от меня куски энергии

но еще очень важны пары зависимый-созависимый

потому что здоровый человек энергетически наполенный, ну по крайней мере он знает как черпать энергию

зависимый вообще не знает как черпать, кроме как в предмете зависимости

созависимый - опустошен процессом проживания с зависимым и ВСЕГДА вампир, чего бы там ему (ей) не казалось

зависимый выпивает из нее все соки, до донышка

и никакие йоги не помогут

так что гороскоп гороскопом, а воспитание, уровень интеллигентности и наличие зависимостей либо зависимых отношений - это важно

в первой семье - все родственники ведут себя одинаково с позиции брать-давать, уравновешенно

во второй семье - так же все родственники относятся друг к другу потребительски, из за чего открытая ругань и пересуды за спиной у каждого ( а гороскопы у всех разные)

Leosun
     27 ноября 2015 (10:42)

Я считаю, что вампирить может любая изгнанная планета, особенно с негативными аспектами, прежде всего от . Причина - недостаток качеств планеты и их нужно нарабатывать любыми способами. Падшим планетам нужно сбрасывать избыток энергии - они отдают излишки или поглощают негативную энергию (как в ). Так и происходит энергетический обмен между людьми. Назначение скорпионов в любой модификации ( асцендент, светила, планеты, в 1-м доме, выраженный 8-й дом) вампирами не выдерживает элементарной астрологической логики, поскольку, Скорпион - король управления энергиями, а управление - это перераспределение ресурсов, а не вампиризм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере