Жена моего брата, давно живут вместе-последних лет 7 в попытках завести ребенка. Посмотрев бегло ее соляр на 2015, увидела яркую счастливую тему 5го дома с Юпитером и Венерой. Венера в соединении с Юпитером...
А похоже смотреть нужно было на дохленького управа пятого в плодородном знаке в аспекте с марсом...
Беременность первый!!!раз была и закончилась к сожалению операцией...
Какие указания на беременность в соляре самые важные?Аспект между первым и пятым, плодовитость куспида, управа пятого?
YuliaL
26 ноября 2015 (23:53)
Почитайте на эту тему исследования Е. Волоконцева, по-моему, очень толковая работа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrola
27 ноября 2015 (00:15)
У меня в соляре беременности в пятом доме ничего нет, АСЦ соляра в 8 доме, еще в 8 доме и и еще. - управитель пятого солярного в но в
но надо смотреть не солярный управитель пятого дома, а ту планету которая в натале пятым управляет. У меня это в 8 доме, , . Беременность прошла отлично.
А если (ошибочно) смотреть на можно было ожидать каких-то трудностей.
https://olga-astrolog.com/
ольга26
27 ноября 2015 (00:44)
Это в соляре не смотрится
Подскажите, на что обратить внимание. Планеты в 5м, вообще стоит рассматривать? Все-таки факт беременности имел место
astrola
27 ноября 2015 (00:52)
даже построила карту
соляр симпатичный. В дирекциях бросается в глаза что куспид пятого идет по сатурну в пятом, что не очень хорошо но как раз трудности и означает. И куспид 4 дома по управителю 5 дома - . Все-таки это весомые показатели на детей, и ждали долго - отработали уже сатурн! Хочется верить, что не все еще потеряно и до окончания соляра далеко и он успеет проявить себя полностью.
https://olga-astrolog.com/
ольга26
27 ноября 2015 (01:24)
даже построила карту
соляр симпатичный. В дирекциях бросается в глаза что куспид пятого идет по сатурну в пятом, что не очень хорошо но как раз трудности и означает. И куспид 4 дома по управителю 5 дома - . Все-таки это весомые показатели на детей, и ждали долго - отработали уже сатурн! Хочется верить, что не все еще потеряно и до окончания соляра далеко и он успеет проявить себя полностью.
Мне тоже тема 5го бросилась в глаза, хотя и я совсем не профи. Но не могла не сказать невестке. А теперь она вспомнила-" а помнишь, ты говорила, что тема детей в этом году будет возможно... посмотри на следующий, а?" Слава Богу, хоть причина стала ясна-гнойный аппендицит в молодости и спайки в маточных трубах из-за этого-лечится теперь моя девочка. Так переживаю за них, невестка прям золотая, как Богом посланная, Рак для Скорпиона всегда такой наверное
sunnybright
27 ноября 2015 (10:01)
видела у двух девочек с выкидышами в соляре на тот год уран в 5 доме увы
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
shtv
27 ноября 2015 (10:46)
А если уран - У4 в натале, то на куспиде 5го в соляре он также будет означать выкидыш?
Vedara
27 ноября 2015 (10:49)
Вы указания на беременность смотрите или на роды??
Беременность предсказали - получили.
И.Тимошенко соляры рассматривает, изучите. Там, кстати, 8 дом - это не только роды, но и аборт, м.б.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.