по моим наблюдениям, кого я уже рассмотрела из базы карт, заметила, что важные знакомства, которые дали развитие происходили у кверентов только на растущей луне.
все встречи после полнолуния оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку, были выкидыши и тд неприятности...
можете подтвердить или опровергнуть данную статистику?
Vedara
27 ноября 2015 (16:05)
данную статистику
Где ее посмотреть?..
Знаки-злюки
Babo4ka
Консультирую
27 ноября 2015 (16:41)
Я с мужем познакомилась через интернет, первые сообщения пришли на 5 лунный день, а встретились на 25 или 24 лунный день.
Уже 5-й год вместе.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 ноября 2015 (16:52)
Бабочка
я уже не первый раз встречаю, когда первое сообщение при знакомстве и первый телефонный звонок описывают дальнейшую судьбу пары
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
27 ноября 2015 (16:53)
Kali-sta
Знакомство на ЛБК точно ни к чему не приведёт.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Larson
27 ноября 2015 (17:07)
Привет
У меня по-разному было..
Отношения,которые длились долго и начинались "не раскачиваясь" были со знакомством на растущей луне. А вот было так, встретилась с МЧ на убывающей,но на момент встречи была в конце других отношений. Отношения с новым МЧ так и не начались, но через время ( на момент знакомства была ретро Венера) опять начали общаться.
Самые яркие отношения у меня были с началом в полнолуние , но очень изматывающие.
Васюта
27 ноября 2015 (19:30)
последние отношения завязались со знакомства в полнолуние, подтверждаю, наверное, это самые яркие и тяжеловатые, но и с большим потенциалом моего личностного развития, инсайтами, хочешь - не хочешь, а поблагодаришь за опыт.Может и просто совпадение, конечно, но факт есть факт.
salt
27 ноября 2015 (20:53)
У меня с БМ все закрутилось в полнолуние. Тяжеловатые отношения были, но долгие.
С МЧ - в 29-й лунный день ("день Гекаты"), Луна в 1-м градусе знака. Чем дело кончится, не знаю, но у отношений сильный оттенок "кармических" (в плане "узнавания" с первого взгляда и очень сильной привязанности вкупе со взаимопониманием).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Vedara
27 ноября 2015 (22:10)
kali-sta,
а есть ли "статистика" или примеры, когда отношения, начавшиеся на "растущей луне"
"оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку и тд..."(с)
Как определить в цифрах, есть ли значимое различие?
Иначе это будет не "статистика" или исследование, а подгонка под результат.
Сказали спасибо: 7
Знаки-злюки
Solaris
27 ноября 2015 (22:43)
Привет - всем.
Если считать новолунием солнечное Затмение, я в отношения "вляпалась"именно на нем. (Хотя спохватилась только на следующий день и схватилась за голову! Нельзя было этого делать. Но, видимо, точно, затмение нашло на голову )Пока не знаю, чем дело кончится
Видимо, и в обычное новолуние знакомиться не рекомендуется.
Десять плюсов (или лучше- минусов ), что этого делать нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.