Форум на ОКУЛУС

Тема 34258, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 ноября 2015 (11:31)

Привет коллеги

изучаю данный вопрос, как всегда статистику)

по моим наблюдениям, кого я уже рассмотрела из базы карт, заметила, что важные знакомства, которые дали развитие происходили у кверентов только на растущей луне.

все встречи после полнолуния оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку, были выкидыши и тд неприятности...

можете подтвердить или опровергнуть данную статистику?

Vedara
     27 ноября 2015 (16:05)

данную статистику

Где ее посмотреть?..

Знаки-злюки
Babo4ka
Консультирую
     27 ноября 2015 (16:41)

Я с мужем познакомилась через интернет, первые сообщения пришли на 5 лунный день, а встретились на 25 или 24 лунный день.

Уже 5-й год вместе.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 ноября 2015 (16:52)

Бабочка

я уже не первый раз встречаю, когда первое сообщение при знакомстве и первый телефонный звонок описывают дальнейшую судьбу пары

Milasha
Милана
     27 ноября 2015 (16:53)

Kali-sta

Знакомство на ЛБК точно ни к чему не приведёт.

Larson
     27 ноября 2015 (17:07)

Привет

У меня по-разному было..

Отношения,которые длились долго и начинались "не раскачиваясь" были со знакомством на растущей луне. А вот было так, встретилась с МЧ на убывающей,но на момент встречи была в конце других отношений. Отношения с новым МЧ так и не начались, но через время ( на момент знакомства была ретро Венера) опять начали общаться.

Самые яркие отношения у меня были с началом в полнолуние , но очень изматывающие.

Васюта
     27 ноября 2015 (19:30)

последние отношения завязались со знакомства в полнолуние, подтверждаю, наверное, это самые яркие и тяжеловатые, но и с большим потенциалом моего личностного развития, инсайтами, хочешь - не хочешь, а поблагодаришь за опыт.Может и просто совпадение, конечно, но факт есть факт.

salt
     27 ноября 2015 (20:53)

У меня с БМ все закрутилось в полнолуние. Тяжеловатые отношения были, но долгие.

С МЧ - в 29-й лунный день ("день Гекаты"), Луна в 1-м градусе знака. Чем дело кончится, не знаю, но у отношений сильный оттенок "кармических" (в плане "узнавания" с первого взгляда и очень сильной привязанности вкупе со взаимопониманием).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Vedara
     27 ноября 2015 (22:10)

kali-sta,

а есть ли "статистика" или примеры, когда отношения, начавшиеся на "растущей луне"

"оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку и тд..."(с)

Как определить в цифрах, есть ли значимое различие?

Иначе это будет не "статистика" или исследование, а подгонка под результат.

Знаки-злюки
Solaris
     27 ноября 2015 (22:43)

Привет - всем.

Если считать новолунием солнечное Затмение, я в отношения "вляпалась"именно на нем. (Хотя спохватилась только на следующий день и схватилась за голову! Нельзя было этого делать. Но, видимо, точно, затмение нашло на голову )Пока не знаю, чем дело кончится

Видимо, и в обычное новолуние знакомиться не рекомендуется.

Десять плюсов (или лучше- минусов ), что этого делать нельзя.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере