Форум на ОКУЛУС

Тема 34258, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
gorozhanka
     28 ноября 2015 (06:56)

Не помню даты знакомства с мужем. Но посмотрела дату свадьбы - был первый лунный день,Новая Луна ,во Льве. Живем вместе долго ) Кстати в день свадьбы Венера и Меркурий были в точном соединении и обе планеты были ретроградны.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 ноября 2015 (12:10)

а есть ли "статистика" или примеры, когда отношения, начавшиеся на "растущей луне"

"оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку и тд..."(с)

--------------

а чего вы думаете я на форуме тему создала? что б у вас спецов долголетных спросить !

по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом

Vedara
     28 ноября 2015 (12:56)

...так вот она, панацея...

А статистики нет, верим на слово.))

Знаки-злюки
Селянка
астролог
     28 ноября 2015 (13:41)

по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом

kali-sta, так Вы дайте определение, какие отношения считать долговечными, и что значит - с плохим концом. Когда убили кого? Если все живы, то, наверное, все не так уж плохо.

Вообще, если секрет счастливых отношений только в том, что надо начинать рана растущей Луне, то за это открытие надо Нобелевскую премию давать сразу, я не шучу.

Только не верится, чтобы все было так просто.

Выберу врем, попроверяю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 ноября 2015 (14:17)

Селянка)

знакомства, произошедшие на растущей луне проросли в последующие браки как у Бабочки

да, когда будет минутка свободная гляньте

Анна2015
     28 ноября 2015 (18:40)

Вспомнила 3 даты знакомства:

На растущей луне познакомились со вторым мужем. Отношения привели к браку только через 10 лет. Брак был очень успешным в социальном плане, но несчастливым и не гармоничным с точки зрения чувств. Распался через 5 лет.

На растущей луне познакомилась с мужчиной, отношения с которым продолжались чуть больше года. Он звал замуж, но в моих мыслях и чувствах этого не было. Расстались, чтобы дальше не морочить ему голову.

В полнолуние перед грядущим солнечным затмением. Очень яркие и очень короткие отношения. С любовью с первого взгляда и с драматической (эмоционально) концовкой с стиле "санта-барбара"

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
л.шмидт
     29 ноября 2015 (02:53)

я познакомилась с мужем в 25 лунный день. Убывающая луна.

Бракосочетание через 2 года, в этом году было 12 лет свадьбы

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     29 ноября 2015 (07:13)

забыла добавить в теме, что растущая луна была в тех знакомствах, которые сопровождались соответствующими дирекциями.

Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака?

л.шмидт
     29 ноября 2015 (14:07)

Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака?

на момент знакомства дир нат ДСЦ

дир нат в 5

........

Хотя речь всё же шла о фазах Луны на момент знакомства. Обсуждаем именно это. Причём тут дирекции, если есть какая-то якобы "статистика", где при знакомстве на убывающей Луне ничего не развивается и всё плохо? ИМХО кто-то написал, что теоретически вроде должно быть так, а выдаётся уже как "статистика", что кто-то будто этим занимался и вычислял. Где цифры-то?

Julsi
     29 ноября 2015 (15:45)

Знакомство в 27-й лунный день 19 лет назад. Мне 36 лет.

Свадьба на лбк 14 лет назад.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере