Не помню даты знакомства с мужем. Но посмотрела дату свадьбы - был первый лунный день,Новая Луна ,во Льве. Живем вместе долго ) Кстати в день свадьбы Венера и Меркурий были в точном соединении и обе планеты были ретроградны.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 ноября 2015 (12:10)
а есть ли "статистика" или примеры, когда отношения, начавшиеся на "растущей луне"
"оказались недолговечны или даже, если и предстояли долгие отношения, но с разрывами, не привели к браку и тд..."(с)
--------------
а чего вы думаете я на форуме тему создала? что б у вас спецов долголетных спросить !
по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом
по картам знакомств предоставленных мне - НЕ БЫЛО отношений, начавшихся на растущей луне с плохим концом
kali-sta, так Вы дайте определение, какие отношения считать долговечными, и что значит - с плохим концом. Когда убили кого? Если все живы, то, наверное, все не так уж плохо.
Вообще, если секрет счастливых отношений только в том, что надо начинать рана растущей Луне, то за это открытие надо Нобелевскую премию давать сразу, я не шучу.
Только не верится, чтобы все было так просто.
Выберу врем, попроверяю.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 ноября 2015 (14:17)
Селянка)
знакомства, произошедшие на растущей луне проросли в последующие браки как у Бабочки
да, когда будет минутка свободная гляньте
Анна2015
28 ноября 2015 (18:40)
Вспомнила 3 даты знакомства:
На растущей луне познакомились со вторым мужем. Отношения привели к браку только через 10 лет. Брак был очень успешным в социальном плане, но несчастливым и не гармоничным с точки зрения чувств. Распался через 5 лет.
На растущей луне познакомилась с мужчиной, отношения с которым продолжались чуть больше года. Он звал замуж, но в моих мыслях и чувствах этого не было. Расстались, чтобы дальше не морочить ему голову.
В полнолуние перед грядущим солнечным затмением. Очень яркие и очень короткие отношения. С любовью с первого взгляда и с драматической (эмоционально) концовкой с стиле "санта-барбара"
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
л.шмидт
29 ноября 2015 (02:53)
я познакомилась с мужем в 25 лунный день. Убывающая луна.
Бракосочетание через 2 года, в этом году было 12 лет свадьбы
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 ноября 2015 (07:13)
забыла добавить в теме, что растущая луна была в тех знакомствах, которые сопровождались соответствующими дирекциями.
Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака?
л.шмидт
29 ноября 2015 (14:07)
Лада, у вас были дирекции в момент знакомства? или только в момент заключения брака?
на момент знакомства дир нат ДСЦ
дир нат в 5
........
Хотя речь всё же шла о фазах Луны на момент знакомства. Обсуждаем именно это. Причём тут дирекции, если есть какая-то якобы "статистика", где при знакомстве на убывающей Луне ничего не развивается и всё плохо? ИМХО кто-то написал, что теоретически вроде должно быть так, а выдаётся уже как "статистика", что кто-то будто этим занимался и вычислял. Где цифры-то?
Сказали спасибо: 7
Julsi
29 ноября 2015 (15:45)
Знакомство в 27-й лунный день 19 лет назад. Мне 36 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.