Форум на ОКУЛУС

Тема 34260, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     28 ноября 2015 (11:55)

Подруга моей мамы страдает из за векторных отношений с дочкой(дочь петух мать собака)...та живет в Москве и приезжает погостить...казалось бы расстояния, время разлуки продолжительное...встречи редкие должны быть теплыми..но когда она приезжает на мамину подругу жалко смотреть она подавлена растеряна и обескуражена...общение не получается...она вся для нее с ее слов (она не понимает что она делает не так)дочь раздражается в ее присутствии...не хочет слушать и слышать ее..дочь постоянно винит ее..как то не складывается у них...(многие скажут что это у многих бывает, но вектор есть и просто кто в нем был,тот понимает о чем я)

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Lucy7
     28 ноября 2015 (11:59)

...(многие скажут что это у многих бывает, но вектор есть и просто кто в нем был,тот понимает о чем я)

Да.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     28 ноября 2015 (12:06)

Когда я рассказала ей об этой ситуации..он спросила как быть...я посоветовала принять как есть и если чувствуете взаимное нарасающее раздражение...не трогать ее и самой отстранится...стараться меньше общаться...просто помогать поддерживать..не смотря ни на что...и даже в ее приезды стараться меньше оставаться надолго вдвоем..(звучит странно учитывая что редко видятся и так)...просто служить и не ждать что она будет благодарна искренне так как бы ей хотелось...(как бы не было тяжело..быть рабом ребенка...раб не в прямом смысле...а просто помощь поддержка...без всякой сильной надежды на боьшую отдачу, но и не стелится перед ребенком...помогать но держать себя от метаний перед ним) как то так...слова говорить легко, а претворять в жизнь конечно сложно..просто держитесь рядом помогайте..но не нужно через чур опекать и вмешиваться...и ждать чего то от ребенка,думаю как то так..мои мысли конечно не истина...просто я так думаю вслух)

Oksana989
     28 ноября 2015 (12:10)

Спасибо. Меня ничего не смущает в том, чтобы служить своей дочери, и даже безответно. Главное, чтобы она чувствовала себя хорошо, была счастлива и образовалось как можно меньше детских комплексов.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     28 ноября 2015 (12:17)

Мне кажется ваша девочка очень серьезная...и любит чтобы все что, она говорит воспринимали сеьезно...как мысли взрослого..никаких насмешек...или в споре никому не уступит последнее слово всегда оставляет за собой...даже не в споре ее слово должно быть последним всегда

НоябрьскаяСт
рельчиха
     28 ноября 2015 (12:24)

меркурий в козероге и лилит в водолее...будет прям свою точку зрения считать истиной во изыцах...а несогласных будет жестко обрывать, настаивая на своем мнении...посмотрите еще демоны внутри нас. конкретно лилит в водолее....посмотрите что ее выводит из себя)

Apri
Дипломирован ный астролог
     28 ноября 2015 (14:06)

Извините, но дело не в синастрии, а в ваших качествах воспитателя. Они у вас неважные.

У пятого дома (в Кохе) всего два гармоничных аспекта от Плутона. -ни одного гармоничного! У тоже(кроме соединений). поражены .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     28 ноября 2015 (14:17)

я Собака моя дочь Петух. Кстати более проблемные по теории Кваши по сравнению с Тигр Коза. Я обожаю свою дочь , как и она меня . И видимые проблемы начали после 18- что нормально, а не в 6 лет. Бред сумашедшего говорить об этом в таком возрасте . Там еще где то 3 года прозвучало - переходный возраст ))) А 9 месяцев- не считается ?!

Oksana989
     28 ноября 2015 (15:29)

В целом у меня нет почти ничего гармоничного в карте, но жить как-то надо Что касается воспитателя, это абсолютно не для меня, вы правы. Я никогда даже не думала об этом, настолько педагогика не мой конек. Но это дети, и в этой ситуации приходится что-то с собой делать.

martisha05
охраняется Плутоном)
     28 ноября 2015 (19:28)

Oksana989

Попробуйте для дочки экстремальные виды спорта - горные лыжи, прыжки в воду, фехтование. Упр. 1 и упр. 5 (карты строила в Плацидусе) в 10 в соед . и в трине на сильный , упр.10. Девочка стойкая, трудолюбивая, непробиваемая - то, что нужно для спорта, да и отсутствие авторитетов там ей только поможет.

Плюс посмотрите, как ее узлы легли на Ваши Asc, Dsc. Наладив свои контакты с окружающим миром, Вы будете ей помогать.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере