Подруга моей мамы страдает из за векторных отношений с дочкой(дочь петух мать собака)...та живет в Москве и приезжает погостить...казалось бы расстояния, время разлуки продолжительное...встречи редкие должны быть теплыми..но когда она приезжает на мамину подругу жалко смотреть она подавлена растеряна и обескуражена...общение не получается...она вся для нее с ее слов (она не понимает что она делает не так)дочь раздражается в ее присутствии...не хочет слушать и слышать ее..дочь постоянно винит ее..как то не складывается у них...(многие скажут что это у многих бывает, но вектор есть и просто кто в нем был,тот понимает о чем я)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Lucy7
28 ноября 2015 (11:59)
...(многие скажут что это у многих бывает, но вектор есть и просто кто в нем был,тот понимает о чем я)
Да.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
28 ноября 2015 (12:06)
Когда я рассказала ей об этой ситуации..он спросила как быть...я посоветовала принять как есть и если чувствуете взаимное нарасающее раздражение...не трогать ее и самой отстранится...стараться меньше общаться...просто помогать поддерживать..не смотря ни на что...и даже в ее приезды стараться меньше оставаться надолго вдвоем..(звучит странно учитывая что редко видятся и так)...просто служить и не ждать что она будет благодарна искренне так как бы ей хотелось...(как бы не было тяжело..быть рабом ребенка...раб не в прямом смысле...а просто помощь поддержка...без всякой сильной надежды на боьшую отдачу, но и не стелится перед ребенком...помогать но держать себя от метаний перед ним) как то так...слова говорить легко, а претворять в жизнь конечно сложно..просто держитесь рядом помогайте..но не нужно через чур опекать и вмешиваться...и ждать чего то от ребенка,думаю как то так..мои мысли конечно не истина...просто я так думаю вслух)
Сказали спасибо: 2
Oksana989
28 ноября 2015 (12:10)
Спасибо. Меня ничего не смущает в том, чтобы служить своей дочери, и даже безответно. Главное, чтобы она чувствовала себя хорошо, была счастлива и образовалось как можно меньше детских комплексов.
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
28 ноября 2015 (12:17)
Мне кажется ваша девочка очень серьезная...и любит чтобы все что, она говорит воспринимали сеьезно...как мысли взрослого..никаких насмешек...или в споре никому не уступит последнее слово всегда оставляет за собой...даже не в споре ее слово должно быть последним всегда
Сказали спасибо: 1
НоябрьскаяСт рельчиха
28 ноября 2015 (12:24)
меркурий в козероге и лилит в водолее...будет прям свою точку зрения считать истиной во изыцах...а несогласных будет жестко обрывать, настаивая на своем мнении...посмотрите еще демоны внутри нас. конкретно лилит в водолее....посмотрите что ее выводит из себя)
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
28 ноября 2015 (14:06)
Извините, но дело не в синастрии, а в ваших качествах воспитателя. Они у вас неважные.
У пятого дома (в Кохе) всего два гармоничных аспекта от Плутона. -ни одного гармоничного! У тоже(кроме соединений). поражены .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
28 ноября 2015 (14:17)
я Собака моя дочь Петух. Кстати более проблемные по теории Кваши по сравнению с Тигр Коза. Я обожаю свою дочь , как и она меня . И видимые проблемы начали после 18- что нормально, а не в 6 лет. Бред сумашедшего говорить об этом в таком возрасте . Там еще где то 3 года прозвучало - переходный возраст ))) А 9 месяцев- не считается ?!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Oksana989
28 ноября 2015 (15:29)
В целом у меня нет почти ничего гармоничного в карте, но жить как-то надо Что касается воспитателя, это абсолютно не для меня, вы правы. Я никогда даже не думала об этом, настолько педагогика не мой конек. Но это дети, и в этой ситуации приходится что-то с собой делать.
martisha05
охраняется Плутоном)
28 ноября 2015 (19:28)
Oksana989
Попробуйте для дочки экстремальные виды спорта - горные лыжи, прыжки в воду, фехтование. Упр. 1 и упр. 5 (карты строила в Плацидусе) в 10 в соед . и в трине на сильный , упр.10. Девочка стойкая, трудолюбивая, непробиваемая - то, что нужно для спорта, да и отсутствие авторитетов там ей только поможет.
Плюс посмотрите, как ее узлы легли на Ваши Asc, Dsc. Наладив свои контакты с окружающим миром, Вы будете ей помогать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.