Тема 34263, сообщений: 18
Животные долгожители |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julia777 |
Давно хотела тему поднять, но не знаю будет кому интересно или нет))) Когда мы приобретаем животное, то конечно надеемся что оно будет здорово и счастливо радовать нас не один год. Да и детишки сильно расстраиваются когда с домашними любимцами что то случается. Можно ли себя как то подстраховать зная дату рождения животного? Сейчас же многие покупают породистых с документами, где есть дата рождения - посмотрите пожалуйста, как складывалась судьба Ваших питомцев. У меня кошаку уже 15 лет космограмма с высшими планетами очень напряжённая получается, и я склоняюсь к тому что на животных они не сильно действуют. Из позитивчика во без учета высших планет ничем не поражённые. Кот собственно говоря всю жизнь как сыр в масле катается)) Получается для животного главное чтоб было сильное и не пораженное и приличный как показатель жизненной силы и активности? Как думаете? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Julia777 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ну так мало же кто (практически никто) знает время рождения своего животного Вот именно. Поэтому дaльнейшие размышления на данную тему не имеют смысла. По космограмме в лучшем случае характер можно определить:активный или ленивый. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Julia777 |
А как Вы думаете, какой мой кот? Активный или ленивый? Я не спорю, очень сомнительные выводы, но все же я была бы очень признательна, если бы форумчане подкинули даты рождения животных долгожителей, может все таки будет какая то закономерность У моих родителей кстати кошка до 18 лет прожила, если они документы не выкинули (породистая была), то посмотрю - но кстати я совершенно точно помню что она в конце марта рождена, т.е. 100% помню дату потому что моя школьная подружка в тот же день родилась |
MayDay |
|
Raspberry |
Я знаю почти точное время рождения своей кошечки) Мы ждали ее рождение и заводчица посылала фотки всех родившихся котят, пока не родилась наша последняя девочка. Мы хотели беленькую и она родилась как по заказу) Овен по и ей полтора года сейчас) У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Я разработал таблицу покупки домашних животных, где учитывается степень гармоничности 6 дома на момент покупки и синастрия с хозяином в % или парой для питомца:
Поскольку котят обычно продают 2-х месячными и даты рождения известны, то в принципе можно спланировать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Zorina |
Из одного помета, в котором родилось, например, 5 котят, один может погибнуть через несколько месяцев, а другой умрет спустя много лет. Так же как и люди-близнецы, родившиеся с разницей в несколько минут, имеют разную продолжительность жизни. В мир приходят души, каждая из которых совершенно индивидуальна. Две разные души будут проявлять себя через практически идентичные натальные карты по-разному, т.к. и интерпретации гороскопа можно давать очень многогранные, и накладываться они будут на свойства конкретной души. Также и с прогностикой, например, 8мидомная ситуация может проиграться далеко не только смертью, вариантов масса. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.