Форум на ОКУЛУС

Тема 34269, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     1 декабря 2015 (04:02)

Помогите пожалуйста разобраться с картой!У меня Нет Друзей , вообще ни одного, Нет близкого окружения и круга общения и неблизкого тоже нет...И не было никогда....Что в Карте моей на это указывает?Придёт ли этому конец или это одиночество длинною в жизнь?24.01.1992...Гомель, Беларусь, 08:55 Неужели это проигрывается так мое солнце в 12 доме??

Rey
     1 декабря 2015 (05:22)

У вас нет друзей не потому, что именно у вас их нет, а потому что у вас представления о дружбе такие, что те люди, которые есть в вашей жизни, они не попадают в категорию "друзья". И возможно не найдется ни одного такого человека, который мог попасть в эти критерии.

Что вы подразумеваете под другом для себя?

Предположим возьмем меня и вас, мы только что познакомились, общаемся, и тому подобное, я к вам хорошо отношусь, вы вроде как ко мне тоже. Это будет поводом считать меня вашим другом?

А то одиночество, что вы испытываете внутри себя, оно вообще не связано с наличием или отсутствием кого-то в вашей жизни - друга, мужа, ребенка, работы и т.п. Это одиночество идет изнутри вас, от отсутствия связи с самой собой так скажем. А другие люди тут роли большой не играют.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 декабря 2015 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

аметист ,

понимаю вас, у самой та же история . Карту не могу посмотреть сейчас, не дома. У меня Сатурн в 12 упр 5 дома , ето один из показателей того что человек проводит время в одиночестве . В 11 доме друзей пораженный Солнцем Марс.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larson
     1 декабря 2015 (11:18)

amethyst

Скажите, вы мальчик или девочка

Просто глянула ваш портрет психологический по Хшановской, если вы девушка, то обязательно нарабатывайте женские качества,у вас в поведении нет ничего не обычного или необычных для девушки увлечений? Видно,что немного заложен перекос женского начала, так что вам может быть не понятно, что значит у подружки парня увели или просто посидеть в кафе посмеяться ни с чего. А мужчинам в таком возрасте как друг вы тоже не понятны, они может видят в вас не друга,это же уже не 16 лет...

Люди сближаются по ожиданиям, чего вы ожидаете от друзей и что готовы отдать взамен? Скажу только,что настоящий друг это уже почти родственник,я не о нём. А вот обычные знакомые, чего вы ждете от них?

amethyst
     1 декабря 2015 (12:21)

Я девушка...Larson, что Вы понимаете под необычным поведением??)))Вроде всё обычное

amethyst

Я девушка...Larson, что Вы понимаете под необычным поведением??)))Вроде всё обычное

amethyst

amethyst

amethyst

Ksushensky
     1 декабря 2015 (12:56)

Вы учитесь? работаете?

Хотите сказать, что всегда на обед одна ходите?)) ни с кем и словом не перемолвитесь?)) Дружбу можно начать самой...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере