Помогите пожалуйста разобраться с картой!У меня Нет Друзей , вообще ни одного, Нет близкого окружения и круга общения и неблизкого тоже нет...И не было никогда....Что в Карте моей на это указывает?Придёт ли этому конец или это одиночество длинною в жизнь?24.01.1992...Гомель, Беларусь, 08:55 Неужели это проигрывается так мое солнце в 12 доме??
Rey
1 декабря 2015 (05:22)
У вас нет друзей не потому, что именно у вас их нет, а потому что у вас представления о дружбе такие, что те люди, которые есть в вашей жизни, они не попадают в категорию "друзья". И возможно не найдется ни одного такого человека, который мог попасть в эти критерии.
Что вы подразумеваете под другом для себя?
Предположим возьмем меня и вас, мы только что познакомились, общаемся, и тому подобное, я к вам хорошо отношусь, вы вроде как ко мне тоже. Это будет поводом считать меня вашим другом?
А то одиночество, что вы испытываете внутри себя, оно вообще не связано с наличием или отсутствием кого-то в вашей жизни - друга, мужа, ребенка, работы и т.п. Это одиночество идет изнутри вас, от отсутствия связи с самой собой так скажем. А другие люди тут роли большой не играют.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2015 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
аметист ,
понимаю вас, у самой та же история . Карту не могу посмотреть сейчас, не дома. У меня Сатурн в 12 упр 5 дома , ето один из показателей того что человек проводит время в одиночестве . В 11 доме друзей пораженный Солнцем Марс.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Larson
1 декабря 2015 (11:18)
amethyst
Скажите, вы мальчик или девочка
Просто глянула ваш портрет психологический по Хшановской, если вы девушка, то обязательно нарабатывайте женские качества,у вас в поведении нет ничего не обычного или необычных для девушки увлечений? Видно,что немного заложен перекос женского начала, так что вам может быть не понятно, что значит у подружки парня увели или просто посидеть в кафе посмеяться ни с чего. А мужчинам в таком возрасте как друг вы тоже не понятны, они может видят в вас не друга,это же уже не 16 лет...
Люди сближаются по ожиданиям, чего вы ожидаете от друзей и что готовы отдать взамен? Скажу только,что настоящий друг это уже почти родственник,я не о нём. А вот обычные знакомые, чего вы ждете от них?
amethyst
1 декабря 2015 (12:21)
Я девушка...Larson, что Вы понимаете под необычным поведением??)))Вроде всё обычное
amethyst
Я девушка...Larson, что Вы понимаете под необычным поведением??)))Вроде всё обычное
amethyst
amethyst
amethyst
Ksushensky
1 декабря 2015 (12:56)
Вы учитесь? работаете?
Хотите сказать, что всегда на обед одна ходите?)) ни с кем и словом не перемолвитесь?)) Дружбу можно начать самой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.