Форум на ОКУЛУС

Тема 34269, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
amethyst
     1 декабря 2015 (15:47)

sunnybright,знаете, я не очень сильна в астрологии...Но , что значит в соединении с крестом судьбы.?.Значит выхода из этой ситуации совсем нет?или всё же ситуация поправима?, т.к. раху в 11 доме

amethyst
     1 декабря 2015 (15:53)

Давала, кстати ,смотреть свою карту нескольким астрологам...И каждый по разному говорит...Один говорит, что раз раху в 11 , значит твоя кармическая задача этих самых друзей найти...Второй говорит , что это квадратуры так сказываются на мне( и )..Третий говорит , что это из-за того. что стеллиум в козероге...Четвёртый говорит, что у меня транзит плутона по 11 дому...просто период такой...Кому верить..не знаю уже

Sofia
     1 декабря 2015 (15:59)

amethyst, у квадратов широковаты орбы и они блекнут на фоне этого стеллиума из 11 к

Селин
     1 декабря 2015 (16:26)

Мне кажется, что каждый, несмотря на базу классических интерпретаций, видит натальную карту по-своему. По-своему расставляет акценты...

Что увидела в Вашей карте я...

Солнце в Водолее в соединении с Сатурном. Вообще, по моим наблюдениям, солнечные Водолеи сами по себе отдельная планета, ни на кого не похожая. Без авторитетов, без догм и прочего... Люди, у которых Солнце в соединении с Сатурном, очень требовательны к себе, сверхкритичны и сверхтребовательны, что очень часто приводят к депрессиям. Ту же требовательность они распространяют и на окружающий их мир.

Соединение Марса с Ураном. Бунтарь по сути.. Вы во всем руководствуетесь лишь своими собственными правилами и редко подчиняетесь каким бы то ни было ограничениям.

Соединение Меркурия с Нептуном. У Вас очень богатое воображение, тонкое чувствование мира, свой взгляд на жизнь... Вы мечтательны и чувствительны, впечатлительны и романтичны. Взгляд на вещи глубокий, но не слишком оптимистичный

Солнце с Сатурном в 12-м доме. Любовь к уединению, самоанализу, умение смотреть на события с позиции наблюдателя. Стремление избегать шумных компаний. Умение плодотворно работать в уединении, непубличный образ жизни.

И что получаем... Вы одиночка по своей натуре, наверняка интроверт. Со своими взглядами на жизнь, со своими ожиданиями и, можно предположить, требованиями... Наверняка реальный мир этим Вашим требованиям не соответствует....

Но Нептун с Меркурием у Вас 11-м доме, Вы стремитесь к идеальной дружбе,

Луна в 7-м доме Потребность в эмоциональных контактах с окружением, сильная связь с партнером.

Вот у Вас и диссонанс.

Поверьте, у каждого в карте есть противоречия. Каждый из нас стремится убрать их и быть в гармонии с собой и окружающим миром.

Если я права, Вы интроверт, то легко допустить кого-либо не получится, как бы Вы свою личность не насиловали, не заставляли и не убеждали. Мой совет: выражайте свою индивидуальность через творчество. Пишите, рисуйте, пойте, танцуйте... Вот где можно найти единомышленников, вот где Вы будете чувствовать себя в социуме... И обязательно найдется тот, кому Вы доверитесь и откроетесь... Только не ругайте себя, не корите за свою яркую неповторимую индивидуальность. Обязательно себя найдете, выразите... Еще никто, поверьте, не остался один. По жизни нам встречаются люди, которые становятся для нас близкими, может быть ненадолго, но даже за эти мгновения хочется их поблагодарить...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Larson
     1 декабря 2015 (16:34)

amethyst

А что значит в вашем понимании "обычное поведение", это какое? И вы не ответили на мой вопрос, кстати...

Касательно натала, на указанное время пограничный Асц, анализировать не буду.

Если смотреть на ваш Меркурий в козероге, который в соединении с Нептуном,я предположу,что вы вообще не понимаете, как нужно знакомиться, поддерживать отношения, с чего начать, что говорить, все это у вас может вызывать туманное представление. Больше легкости и конечно практики. Вы же не станете успокаивать теперь себя в одиночестве "Ну у меня такой Меркурий" и продолжат сидеть без действий. записывайтесь в кружок по интересам и действуйте. Это я так вижу вашу проблему.

sunnybright
     1 декабря 2015 (16:41)

нет, это все не фатально, но тема изоляции и проблем найти точки взаимодействия с социумом явно присуствует, просто работать надо с этим, для начала завести себе друзей по сети - уже тренировка, у меня в сети больше родных людей, чем в реале, потому как с моим мировоззрением в реале не так просто найти единомышленников))) да и меня напрягают частые встречи в реале, поэтому в реале предпочитаю иметь просто знакомых хороших, но такого нет чтоб "вай-вай, настоящие друзья в реале")

у тебя по раху да - одна из задач научиться взаимодействию с общественными группами, ну вот я предлагаю - как вариант- вступить или в партию какую-то или клуб или благотворит. организацию - уже шаг в направлении жизни по Раху в 11

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     1 декабря 2015 (16:42)

и астрологией заняться очень в тему с таким узлом и обилием водолея и 11 дома в натале, по части астро тоже друзья найдутся пообщаться) вот ты сейчас на форуме, может с кем-то сблизишься более тесно, такое бывает

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
amethyst
     1 декабря 2015 (17:10)

sunnybright,ну астрология мне интересно...но единственное , чем я болею...и чему готова всю жизнь отдать..это музыка...Но это наверно мой рыбный асц даёт о себе знать

Хлоя
     1 декабря 2015 (18:38)

amethyst, я также присоединяюсь к большинству рекомендаций, которые Вам здесь написали участники форума - запишитесь на рисование, танцы, йогу, курсы иностранного языка, благотворительные организации и т.д.

Попробуйте найти друзей именно в группах по интересам.

У меня есть тоже пример из жизни, когда человек с картой, похожую на вашу (тоже акцентированы 11-12 дома, с в 12доме), нашел много друзей, когда начал посещать места, связанные с группой людей по интересам. Причем целью посещения таких кружков было не найти друзей, а в итоге получилось так, что человек нашел много друзей, да еще и таких, с которыми было безумно интересно, с которыми "на одной волне", с которыми, в последствие, были и встречи, и приятные беседы, и поездки.

А если вам настолько нравится музыка (Вы поете? Играете на инструментах?), что готовы посвятить всю жизнь, тогда и направление уже известно . Зарегистрируйтесь на музыкальных форумах, узнайте какие есть кружки по этому направлению! Попробуйте!

Ангелочек28
     1 декабря 2015 (19:47)

Аметист,

Солнце в соединении с Сатурном в 12д,вы боитесь предъявить миру своё я ,вы придумали себе страхи или комплексы и для вас такой мир реален ,где на вас как буд то бы никто не реагирует.И это положение в диссонансе со всей картой ,особенно луна в весах-жизненная потребность в партнере.

Как быть в такой ситуации подскажут 12домники.

Моё мнение надо искать баланс в себе ,не надо пытаться быть иной.Главное понять , что не мир не видит вас,а вы "скрываетесь" от мира.

А так карта хорошая и оч.дружелюбная

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере