Форум на ОКУЛУС

Тема 34270, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
allariver
     1 декабря 2015 (14:01)

Добрый день, форумчане!

Хочу собрать и систематизировать информацию о том какие планеты отвечают за конкретные черты лица, так сказать астрологическая физиогномика.

Нос -

Подбородок -

Кожда -

Лоб - ?

Глаза - ?

Уши - или ?

Предлагайте интерпретации.

Для каких целей? Чтобы с лица читать информацию - физиогномика.

Malena
     1 декабря 2015 (16:18)

Для каких целей? Чтобы с лица читать информацию - физиогномика.

Какую информацию?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
f5
     1 декабря 2015 (16:37)

Да ладно, как это они вам отвечают))

Larson
     1 декабря 2015 (17:09)

Вы видели когда-нибудь человека, лицо которого изменилось после какой-нибудь психологической травмы? Нет, это не квадрат Меркурия на лице, физиогномика как наука более глубока и многогранна, а астрологическая интерпритация уместна только в медицинской астрологии.

allariver
     1 декабря 2015 (18:01)

У Мужчины аккуратный маленький подбородок и короткий нос, брать его на работу туда, где требуется пробивная способность я бы не стала.

У женщины большой высокий лоб, что это значит?

Возможно это еще может пригодиться при ректификации и да, в медицинской астрологии.

У меня есть теория, что те черты лица, которые активно участвуют в мимике - это активные мужские личные планеты.

Larson
     1 декабря 2015 (18:24)

allariver, на лице отображается психологическое состояние человека. Если волевой подбородок, например, отнести к Плутону, мы увидим кого- властного человека, с характером волевым. На управленца такой подойдет. Но вот этот человек испытывает трудности в жизни. Истинное лицо человека это наша левая сторона. Две левые стороны это наше истинное лицо. А две правые- то,как мы себя проецируем в мир. И волевой подбородок,который вы видите может оказаться совсем не таким. Ведь лицо асимметрично.

Если вы управленец, таро вам в помощь честное слово, по такой статистике много не скажешь.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 декабря 2015 (18:27)

За черты лица отвечает генетика.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
     1 декабря 2015 (22:20)

не совсем по тематике данного форума, даже совсем не, но то, чем Вы занимаетесь, определенно интересно)

fancy
Karma chameleon
     1 декабря 2015 (23:24)

Физиогномика это вещь конечно, но простите набирать людей на работу по этому принципу идиотизм. Лицо это Асц если уж на то пошло и 1 дом. А 6 дом от него почти на другом конце. В итоге все, что вы можете выбрать по лицу - презентационный имидж человека, который может быть и вовсе не связан с его качествами работника.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
allariver
     2 декабря 2015 (08:07)

Мне эта тема интересна и я уверена на соответствие ее тематики данному форуму.

Почему не может быть астрофизиогномики?

Причем тут 6 дом и характер человека?

не хочу отклоняться в дискуссию.

Предлагаю свое продолжение:

- волосы, рассуждаю так: У всех творческих людей и музыкантов есть страсть отращивать волосы. Подозреваю, что так они усиливают свой Нептун.

Из истории волна Хиппи тоже была, о-моему мнению, Нептунианской. и главная отличительная черта - длинные волосы.

Проверить сие предположение можно статистикой: у кого очень силен - у них должны быть шикарные волосы: густые, без залысин и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере