Хочу собрать и систематизировать информацию о том какие планеты отвечают за конкретные черты лица, так сказать астрологическая физиогномика.
Нос -
Подбородок -
Кожда -
Лоб - ?
Глаза - ?
Уши - или ?
Предлагайте интерпретации.
Для каких целей? Чтобы с лица читать информацию - физиогномика.
Malena
1 декабря 2015 (16:18)
Для каких целей? Чтобы с лица читать информацию - физиогномика.
Какую информацию?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
f5
1 декабря 2015 (16:37)
Да ладно, как это они вам отвечают))
Сказали спасибо: 1
Larson
1 декабря 2015 (17:09)
Вы видели когда-нибудь человека, лицо которого изменилось после какой-нибудь психологической травмы? Нет, это не квадрат Меркурия на лице, физиогномика как наука более глубока и многогранна, а астрологическая интерпритация уместна только в медицинской астрологии.
allariver
1 декабря 2015 (18:01)
У Мужчины аккуратный маленький подбородок и короткий нос, брать его на работу туда, где требуется пробивная способность я бы не стала.
У женщины большой высокий лоб, что это значит?
Возможно это еще может пригодиться при ректификации и да, в медицинской астрологии.
У меня есть теория, что те черты лица, которые активно участвуют в мимике - это активные мужские личные планеты.
Larson
1 декабря 2015 (18:24)
allariver, на лице отображается психологическое состояние человека. Если волевой подбородок, например, отнести к Плутону, мы увидим кого- властного человека, с характером волевым. На управленца такой подойдет. Но вот этот человек испытывает трудности в жизни. Истинное лицо человека это наша левая сторона. Две левые стороны это наше истинное лицо. А две правые- то,как мы себя проецируем в мир. И волевой подбородок,который вы видите может оказаться совсем не таким. Ведь лицо асимметрично.
Если вы управленец, таро вам в помощь честное слово, по такой статистике много не скажешь.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
1 декабря 2015 (18:27)
За черты лица отвечает генетика.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Васюта
1 декабря 2015 (22:20)
не совсем по тематике данного форума, даже совсем не, но то, чем Вы занимаетесь, определенно интересно)
fancy
Karma chameleon
1 декабря 2015 (23:24)
Физиогномика это вещь конечно, но простите набирать людей на работу по этому принципу идиотизм. Лицо это Асц если уж на то пошло и 1 дом. А 6 дом от него почти на другом конце. В итоге все, что вы можете выбрать по лицу - презентационный имидж человека, который может быть и вовсе не связан с его качествами работника.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
allariver
2 декабря 2015 (08:07)
Мне эта тема интересна и я уверена на соответствие ее тематики данному форуму.
Почему не может быть астрофизиогномики?
Причем тут 6 дом и характер человека?
не хочу отклоняться в дискуссию.
Предлагаю свое продолжение:
- волосы, рассуждаю так: У всех творческих людей и музыкантов есть страсть отращивать волосы. Подозреваю, что так они усиливают свой Нептун.
Из истории волна Хиппи тоже была, о-моему мнению, Нептунианской. и главная отличительная черта - длинные волосы.
Проверить сие предположение можно статистикой: у кого очень силен - у них должны быть шикарные волосы: густые, без залысин и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.