Форум на ОКУЛУС

Тема 34270, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     2 декабря 2015 (08:47)

Физиогномика интересная вещь, но она изучает соответствие каких-то черт лица чертам характера.

астрология тут ни при чем.

Для черт лица важны планеты в первом доме и конечно положение Асц.

в 1, например, дает круглоликость, округлое тело, уменьшает рост.

Что дает в 1-м не знаю, но точно не большой лоб, т.к. у меня в 1

Вообще-то Нептун - планета поколенческая, сильный Нептун в Стрельце у огромного числа людей с 1971гр до 1985 примерно - по вашему у них у всех хорошие

волосы?

Вот нашла http://www.astro.in.ua/poleznoe/spravochnik-ast...roskopa.html

sunnybright
     2 декабря 2015 (08:49)

неее, есть несколько примеров сильного Нептуна, но с наличием залысин) так что

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     2 декабря 2015 (08:51)

Larson

Как интересно.

Две левые стороны это наше истинное лицо. А две правые- то,как мы себя проецируем в мир.

Всегда лучше получаюсь на фото с левым полупрофилем чем с правым.

За глаза, мне кажется, отвечает Солнце, возможно и Луна. А волосы, ногти, кожа - Сатурн.

А вот то что подбородок - , глаза - - - позабавили.

Одного для волос маловато будет - возможно он отвечает за гормоны, какой-нибудь синтез коллагена, блеск волос - ну так навскидку, как предположение.

Лунная Дева
     2 декабря 2015 (09:42)

У Мужчины аккуратный маленький подбородок и короткий нос, брать его на работу туда, где требуется пробивная способность я бы не стала.

То есть Вы хотите сказать что по лицу человека можно вот так с ходу определить расположение планет в его натале? Не думаю что это возможно, а главное зачем, если можно просто дату рождения посмотреть? Вообще такие бредовые идеи часто у начинающих возникают, от недостатка знаний.

Лунная Дева

.

Larson

Milasha

Есть методика академика Ануашвили А.Н., вот посмотрите насколько меняется лицо

http://www.anuashvili.ru/index.php?option=com_c...51&Itemid=49

по тексту ниже есть фото.

Левую сторону именует академик как "жизненный портрет", правую "Духовный портрет". Как видно из примеров, да - форма носа не меняется, лоб не меняется. Но, о человеке просто форма лба ничего не скажет, ну просто НИЧЕГО.

allariver
     2 декабря 2015 (11:43)

Mary_il, разве он у всех не поражен аспектами?

sunnybright, у нее нет никаких поражений ?

Конечно знак добавит окраску всей внешности, но уж такова специфика астрологии, что вначале раскладываем по полочкам, а потом начинаем огранку: аспектация, домофикация, знаки.

Рот склоняюсь к очень подвижная часть лица, а за кожу наверное , так как косметология идет под Венерой, а занимается в основном только кожей.

"Лунная Дева: То есть Вы хотите сказать что по лицу человека можно вот так с ходу определить расположение планет в его натале?"

Больше силу Планет по знаку и аспектации, чем расположение, но я сужу по себе.

, но ретро и в

У меня нос быстро сгорает на и быстро мерзнет - краснее и синеет на морозе. Хотя по сути гармоничный, но тут асц в

Волосы шикарные - в в вершине Бисекстиля.

думаю за зрение, не столько за глаза, сейчас транзитный встал в к нат + с нат - зрение упало.

Всех, кто говорит что это ерунда - услышала, не стоит это повторять в теме.

Пишите свои наблюдения, подведем статистику и посмотрим, что получится!

Власова
     2 декабря 2015 (13:23)

allariver!

Нос - Марс

Подбородок - Плутон

Кожа - Сатурн

Лоб - Солнце ?

Глаза - Уран ?

Уши - Меркурий или Нептун

Вроде не поспоришь! Про себя скажу: ,Асц , в 1 доме нет ничего, делала ринопластику - нос хоть и был прямой, но больше других черт лица, несоразмернее, хотя врач со мной спорил:"В пределах нормы". Кожа - да, + , но у меня , так что - одно и то же...Зубы сюда же, у часто крепкие и ровные... Лоб - оч. большой, но и интеллект -выше нормы, еще растет... - глаза, скорее, видеть предвидя, ну это у всех любимое... И уши - и инфа; и слышать то, о чем стараются не говорить, так что и , и .

Про волосы - однозначно фигурирует ! Недавно рядом появился эзотерический магазин, только зашла и первое, что вижу - у продавца - длинная коса и тонкий нос (нюх), ну так и прет!

Но есть и несостыковки - например, у замечала бегают глаза, часто лгут. А у - алый рот... Или лысые ...Или с проблемами речи. Понятно, что есть еще факторы...

Лунная Дева
     2 декабря 2015 (14:33)

Вот вроде просили не высказываться, но не могу молчать. Исходя из этой "теории" все рожденные в одно время будут как две капли воды похожи друг на друга, или что вообще здесь исследуется?

Лунная Дева
     2 декабря 2015 (14:33)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере