Тема 34270, сообщений: 28
Планеты, отвечающие за черты лица |
Автор | Сообщение |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Физиогномика интересная вещь, но она изучает соответствие каких-то черт лица чертам характера. астрология тут ни при чем.
Для черт лица важны планеты в первом доме и конечно положение Асц.
Что дает
Вообще-то Нептун - планета поколенческая, сильный Нептун в Стрельце у огромного числа людей с 1971гр до 1985 примерно - по вашему у них у всех хорошие волосы?
Вот нашла |
sunnybright |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Larson Как интересно. Две левые стороны это наше истинное лицо. А две правые- то,как мы себя проецируем в мир.
Всегда лучше получаюсь на фото с левым полупрофилем За глаза, мне кажется, отвечает Солнце, возможно и Луна. А волосы, ногти, кожа - Сатурн.
А вот то что подбородок -
Одного |
Лунная Дева |
![]() ![]() У Мужчины аккуратный маленький подбородок и короткий нос, брать его на работу туда, где требуется пробивная способность я бы не стала. То есть Вы хотите сказать что по лицу человека можно вот так с ходу определить расположение планет в его натале? Не думаю что это возможно, а главное зачем, если можно просто дату рождения посмотреть? Вообще такие бредовые идеи часто у начинающих возникают, от недостатка знаний. |
Лунная Дева |
|
Larson |
![]() ![]() Milasha Есть методика академика Ануашвили А.Н., вот посмотрите насколько меняется лицо
по тексту ниже есть фото.
Левую сторону именует академик как "жизненный портрет", правую "Духовный портрет". Как видно из примеров, да - форма носа не меняется, лоб не меняется. Но, о человеке просто форма лба ничего не скажет, ну просто НИЧЕГО. |
allariver |
![]() ![]() Mary_il, разве он у всех не поражен аспектами?
sunnybright, у нее нет никаких поражений
Конечно знак добавит окраску всей внешности, но уж такова специфика астрологии, что вначале раскладываем по полочкам, а потом начинаем огранку: аспектация, домофикация, знаки.
Рот склоняюсь к
"Лунная Дева: То есть Вы хотите сказать что по лицу человека можно вот так с ходу определить расположение планет в его натале?"
Больше силу Планет по знаку и аспектации, чем расположение, но я сужу по себе.
У меня нос быстро сгорает на
Волосы шикарные -
Всех, кто говорит что это ерунда - услышала, не стоит это повторять в теме.
Пишите свои наблюдения, подведем статистику и посмотрим, что получится! |
Власова |
![]() ![]() allariver! Нос - Марс Подбородок - Плутон Кожа - Сатурн Лоб - Солнце ? Глаза - Уран ? Уши - Меркурий или Нептун
Вроде не поспоришь! Про себя скажу:
Про волосы - однозначно фигурирует
Но есть и несостыковки - например, у |
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год