Есть соответствие знаков зодиака определенным органам и процессам в теле, это есть в мед. астрологии. Но чтоб так делить именно лицо это вряд ли.
Соглашусь разве что с тем, что если есть планеты в 1 доме или аспекты к ним или к Асц, это дает акцент во внешности. Плюс можно посмотреть светила наверное и Венеру.
Но если просто какая-то планета например в 9 или 11 доме имеет аспект из 3-го это может вообще не иметь отношения к внешности.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Larson
2 декабря 2015 (16:36)
Я просто не могу понять, ну вот у меня и у моей подруги ,у нас разные лбы мы обе специалисты в своей области, но мы разные абсолютно. Я не понимаю просто как у вас это работает
allariver
2 декабря 2015 (18:05)
Larson, про я предположила.
Если брать классическую астрологию, то тоже можно критикнуть, что все рожденные во время одного восходящего знака в одной местности должны иметь одинаковую внешность.
Просила высказываться конкретно, с примерами и соответствие либо не соответствие предположениям, пока только моим.
А лить воду, ничего не делая, чтобы точно не ошибиться, зачем?
Ну скажите чем еще ваши с подругой похожи, аспекты может дома?
Annet222
3 декабря 2015 (11:05)
У меня в 1-м доме.Лицо крупное,кругло-квадратное,периодически плывущее.Наметились залысины.
Соуправитель первого- .Нос немного кривоват.Но,более-менее аккуратный(спасибо сухому Сатурну)))
2-9 дома. С 12 лет страдаю проблемной кожей.
Думаю,есть какая-то связь
kater2000
3 декабря 2015 (12:39)
Внешность определяется АСЦ и 1 домом
Сильно выраженное дает большой выступающий нос или лоб
выраженная дает характерно выраженные глаза
дает ассимитрию лица
проблему с кожей дает плохая и иногда
в асц или 1 доме дает основательность внешности , крупные резкие черты лица
дает расширение , то есть либо лицо будет круглым , либо фигура
наблюдения сформированы из опыта проведения ректификации ппо Асц и в книгах джойтиш много описаний внешности по ппланетам
вы всегда сможете увидеть почувствовать во внешности , особенно если он подчеркнут в карте личными планетами АСЦ или 1 домом
Власова
3 декабря 2015 (21:02)
kater2000,
выраженная Луна дает характерно выраженные глаза Рак Рыбы
Вы имеете в виду выпуклые глаза?
Плутон Дева вы всегда сможете увидеть почувствовать во внешности
Можно поподробнее, у меня такой , но я считаю, что выгляжу по !
allariver
6 декабря 2015 (18:12)
kater2000
Солнце Оппозиция Сатурн 2-9 дома. С 12 лет страдаю проблемной кожей.
Интересно, тоже кожа была очень проблемная в венерианский период 14-21 год, я это увязывала с
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.