Larson, спасибо за статью Левки, она очень- очень Я сама с огромным удовольствием прочитала, для себя. Но, Левка там разбирает больше проблемые проработки собственных квадратур , в собственных наталах, а я то как раз про то, что девушке делать, когда ее вечно квадратят мужчин? Вот в чем дело. Хотелось бы услышать мнение от тех, кто как-то смог перевести в другую плоскость отношений такие квадраты, как-то приспособиться к ним что ли... Или, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, какие стали попадаться партнеры на жизненном пути, после того как человек переработал своих тараканов? Или не стали попадаться "другие", но у человека к ним изменилось отношение, ну, как-то так.
Вот Sofia написала, как она реагирует на нечто схожее в ее натале, это тоже позиция конечно.
Янтарик
1 декабря 2015 (17:49)
Inessa2009, а выход какой в том что у муж. будет в 29-30 ? Тогда это уже квадрат к ее . Хотя, как мне кажется, может и помягче чем к или ? Еще такого квадрата у нее не было . То, что к Солнцу квадрат от Нептуна это жестко - факт, противный факт.
Геката75, да, но ты можешь победить в себе ревность и быть любящей няшкой, но к сожалению, такое поведение всепрощения, не всегда ценится мужчинами. Примеров полно. Да - удобно, да-никуда не денется и все простит, больше за это любить и уважать - нет! Огромный плюс в этом только для девушки - ничего не вижу, ничего не слыщу, живу в стране Розовых Пони.
Larson
1 декабря 2015 (17:51)
Янтарик,мне кажется Нептун работает в паре, как их "мир". Как у Орбакайте "мир в котором я живу...тратата хочешь заберу с собой". Если брать женщину, которая генерит энергию, а именно она создает этот "мир", то получается ответственность женщины больше. Она должна свой Нептун, не Солнце и не Венеру, который квадратит его Нептун,а свой Нептун вывести на высокий уровень и тогда она сможет этими тонкими энергиями управлять. Противник то не слабый- Нептун в стрельце не слабый, значит в таком союзе женщине нужно такой Нептун покорить.
Сказали спасибо: 2
Геката75
1 декабря 2015 (18:11)
Янтарик, всепрощение действительно не ценится никем. Но я приняла собственную полигамность и от моих мужчин ее не скрываю. Ревность и собственничество накрывают очень часто и меня и их, но сейчас я понимаю, как с этим себя вести. Моногамность мне неинтересна, потому что это часто ложь, не важно замешан ли квадрат Нептуна при этом или нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Янтарик
1 декабря 2015 (18:19)
Larson, да уж, задачка однако
Larson, а как вы думаете, на какой более высокий уровень можно вывести ее в Козероге? Он у нее в 3 доме стоит, в общем-то без аспектов точных, 11,5 гр. Слишком много у нее и , слишком..... Может, если не затруднит, то направите на темы такие? Хочу сама понять, потом до нее донести.
Геката75, очень сильно и мне более чем понятно! Честное слово! Спасибо, очень хорошо написали. До этого надо дорасти еще.
Larson
1 декабря 2015 (18:30)
Янтарик Вы задали вопрос человеку с Нептуном в козероге на вершине Тау Что сказать, я двигалась по 12 дому изначально - это познание себя. В любом случае прорабатывать Нептун нужно по рыбам и 12 дому. Я начинала с повышения и осознания своей энергетики- йога, цигун. Потом астрология, психология. Ну и энергетические практики. Нужно постится. С этим у меня не очень пока Нептун в козероге изначально не чувствителен к тонким энергиям и их нужно научиться ловить, удерживать себя на этом уровне. Это не просто конечно, я сама слетаю с этих энергий, ну у меня тяжело с тау квадратом
Relax
1 декабря 2015 (18:39)
А почему решили что в Нептуне проблема? И какие аспекты Нептуна в натале у девушки?
Что с 7 домом, с управителем, с 1 Домом? и т.д.
Может у девушки самооценка заниженная, вот и собирает всяких охламонов, а они видят что наивняга попалась и давай мутить.
Или например девушка слишком активная, сама выбирает мужчин, те этим пользуются настоящей взаимности не проявляя.
В общем, мало информации, там не один Нептун виноват
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Янтарик
1 декабря 2015 (18:44)
Larson, спасибо. Интересно, а к чему Козерог вообще-то чувствителен? Вот печаль Вы только что натолкнули меня на очень интересную мысль. Говорите, что Нептун прорабатывать и выводить на более высокий уровень через Рыбы? Так вот, у нее в Рыбах куспид 5 дома! О как! Так может ее и тянет на таких заведомо мутных партнеров по этой причине? Ну и они не остаются "в долгу". Хотя, это наверное очень плоская трактовка. там же еще Рыбами управляет Юпитер. Надо подумать.
Relax, да у девушки, собственно, никаких аспектов от ее личного Нептуна нет, это в ее карте. Просто ну вот родился так человечек, что все мж. Нептунят ее или . Но ведь не могут же быть все мж. с таким Нептуном, заведомо лжецами и изменщиками? Или могут исключительно с ней, т.к. она провоцирует своими планетами их на такое поведение? Такое может быть?
Larson
1 декабря 2015 (18:53)
Янтарик, думаю ей нужно творчеством заняться,у меня рыбы в 9, так что я всячески образовывалась "рыбьими " темами. 12 дом у меня в раке, управитель луна- это к вопросу о психологии и проч. Так что посмотрите на это под таким углом. Но без работы над собой ничего не получится. Нельзя найти в карте "оправдание" и постоянно при очередном разочаровании говорить себе " ну это же у меня Нептун, конечно,что тут поделаешь". А дальше что
Сказали спасибо: 1
Relax
1 декабря 2015 (21:25)
Но ведь не могут же быть все мж. с таким Нептуном, заведомо лжецами и изменщиками? Или могут исключительно с ней, т.к. она провоцирует своими планетами их на такое поведение? Такое может быть?
Как говорят на этом форуме - "все заложено в натале". Партнеры подбираются согласно наталу девушки, значит в ней есть какие-то траблы которые нужно проработать. Склонность строить иллюзии, тяга к мутным мужикам, комплекс жертывы и т.д
А представьте если у человека так стоят планеты, что партнеры в диапазоне +-30 лет аспектируют своим Нептуном? Это что, кругом лжецы, вся жизнь обман?
Ещё, чисто из житейского опыта - мужики постарше часто пренебрежительно относятся к молодым девушкам, злоупотребляют наивностью и во главе отношений ставят обладание молодым телом. Се ля ви.. Всегда сначала ищите проблемы в себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.