Форум на ОКУЛУС

Тема 34271, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     1 декабря 2015 (17:36)

Larson, спасибо за статью Левки, она очень- очень Я сама с огромным удовольствием прочитала, для себя. Но, Левка там разбирает больше проблемые проработки собственных квадратур , в собственных наталах, а я то как раз про то, что девушке делать, когда ее вечно квадратят мужчин? Вот в чем дело. Хотелось бы услышать мнение от тех, кто как-то смог перевести в другую плоскость отношений такие квадраты, как-то приспособиться к ним что ли... Или, что ОЧЕНЬ ВАЖНО, какие стали попадаться партнеры на жизненном пути, после того как человек переработал своих тараканов? Или не стали попадаться "другие", но у человека к ним изменилось отношение, ну, как-то так.

Вот Sofia написала, как она реагирует на нечто схожее в ее натале, это тоже позиция конечно.

Янтарик
     1 декабря 2015 (17:49)

Inessa2009, а выход какой в том что у муж. будет в 29-30 ? Тогда это уже квадрат к ее . Хотя, как мне кажется, может и помягче чем к или ? Еще такого квадрата у нее не было . То, что к Солнцу квадрат от Нептуна это жестко - факт, противный факт.

Геката75, да, но ты можешь победить в себе ревность и быть любящей няшкой, но к сожалению, такое поведение всепрощения, не всегда ценится мужчинами. Примеров полно. Да - удобно, да-никуда не денется и все простит, больше за это любить и уважать - нет! Огромный плюс в этом только для девушки - ничего не вижу, ничего не слыщу, живу в стране Розовых Пони.

Larson
     1 декабря 2015 (17:51)

Янтарик,мне кажется Нептун работает в паре, как их "мир". Как у Орбакайте "мир в котором я живу...тратата хочешь заберу с собой". Если брать женщину, которая генерит энергию, а именно она создает этот "мир", то получается ответственность женщины больше. Она должна свой Нептун, не Солнце и не Венеру, который квадратит его Нептун,а свой Нептун вывести на высокий уровень и тогда она сможет этими тонкими энергиями управлять. Противник то не слабый- Нептун в стрельце не слабый, значит в таком союзе женщине нужно такой Нептун покорить.

Геката75
     1 декабря 2015 (18:11)

Янтарик, всепрощение действительно не ценится никем. Но я приняла собственную полигамность и от моих мужчин ее не скрываю. Ревность и собственничество накрывают очень часто и меня и их, но сейчас я понимаю, как с этим себя вести. Моногамность мне неинтересна, потому что это часто ложь, не важно замешан ли квадрат Нептуна при этом или нет.

17.11.75, 10:40, Киев
Янтарик
     1 декабря 2015 (18:19)

Larson, да уж, задачка однако

Larson, а как вы думаете, на какой более высокий уровень можно вывести ее в Козероге? Он у нее в 3 доме стоит, в общем-то без аспектов точных, 11,5 гр. Слишком много у нее и , слишком..... Может, если не затруднит, то направите на темы такие? Хочу сама понять, потом до нее донести.

Геката75, очень сильно и мне более чем понятно! Честное слово! Спасибо, очень хорошо написали. До этого надо дорасти еще.

Larson
     1 декабря 2015 (18:30)

Янтарик Вы задали вопрос человеку с Нептуном в козероге на вершине Тау Что сказать, я двигалась по 12 дому изначально - это познание себя. В любом случае прорабатывать Нептун нужно по рыбам и 12 дому. Я начинала с повышения и осознания своей энергетики- йога, цигун. Потом астрология, психология. Ну и энергетические практики. Нужно постится. С этим у меня не очень пока Нептун в козероге изначально не чувствителен к тонким энергиям и их нужно научиться ловить, удерживать себя на этом уровне. Это не просто конечно, я сама слетаю с этих энергий, ну у меня тяжело с тау квадратом

Relax
     1 декабря 2015 (18:39)

А почему решили что в Нептуне проблема? И какие аспекты Нептуна в натале у девушки?

Что с 7 домом, с управителем, с 1 Домом? и т.д.

Может у девушки самооценка заниженная, вот и собирает всяких охламонов, а они видят что наивняга попалась и давай мутить.

Или например девушка слишком активная, сама выбирает мужчин, те этим пользуются настоящей взаимности не проявляя.

В общем, мало информации, там не один Нептун виноват

Happiness lies in good health and a bad memory.
Янтарик
     1 декабря 2015 (18:44)

Larson, спасибо. Интересно, а к чему Козерог вообще-то чувствителен? Вот печаль Вы только что натолкнули меня на очень интересную мысль. Говорите, что Нептун прорабатывать и выводить на более высокий уровень через Рыбы? Так вот, у нее в Рыбах куспид 5 дома! О как! Так может ее и тянет на таких заведомо мутных партнеров по этой причине? Ну и они не остаются "в долгу". Хотя, это наверное очень плоская трактовка. там же еще Рыбами управляет Юпитер. Надо подумать.

Relax, да у девушки, собственно, никаких аспектов от ее личного Нептуна нет, это в ее карте. Просто ну вот родился так человечек, что все мж. Нептунят ее или . Но ведь не могут же быть все мж. с таким Нептуном, заведомо лжецами и изменщиками? Или могут исключительно с ней, т.к. она провоцирует своими планетами их на такое поведение? Такое может быть?

Larson
     1 декабря 2015 (18:53)

Янтарик, думаю ей нужно творчеством заняться,у меня рыбы в 9, так что я всячески образовывалась "рыбьими " темами. 12 дом у меня в раке, управитель луна- это к вопросу о психологии и проч. Так что посмотрите на это под таким углом. Но без работы над собой ничего не получится. Нельзя найти в карте "оправдание" и постоянно при очередном разочаровании говорить себе " ну это же у меня Нептун, конечно,что тут поделаешь". А дальше что

Relax
     1 декабря 2015 (21:25)

Но ведь не могут же быть все мж. с таким Нептуном, заведомо лжецами и изменщиками? Или могут исключительно с ней, т.к. она провоцирует своими планетами их на такое поведение? Такое может быть?

Как говорят на этом форуме - "все заложено в натале". Партнеры подбираются согласно наталу девушки, значит в ней есть какие-то траблы которые нужно проработать. Склонность строить иллюзии, тяга к мутным мужикам, комплекс жертывы и т.д

А представьте если у человека так стоят планеты, что партнеры в диапазоне +-30 лет аспектируют своим Нептуном? Это что, кругом лжецы, вся жизнь обман?

Ещё, чисто из житейского опыта - мужики постарше часто пренебрежительно относятся к молодым девушкам, злоупотребляют наивностью и во главе отношений ставят обладание молодым телом. Се ля ви.. Всегда сначала ищите проблемы в себе

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере