Форум на ОКУЛУС

Тема 34271, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     1 декабря 2015 (22:21)

Relax

А представьте если у человека так стоят планеты, что партнеры в диапазоне +-30 лет аспектируют своим Нептуном? Это что, кругом лжецы, вся жизнь обман?

Да вот и я о том же. Хотя, надо признаться, что те мужчины ведут себя точно так же и с другими барышнями.

Янтарик
     1 декабря 2015 (23:51)

Еще расколола девушку на одну инфу:

Оказывается, после всех этих пердиманоклей, у нее были отношения (краткие), но с мужчиной обладателем точно такого же в . И что же? Да никакого криминала то и не было. Ни вранья, ни измен!! Ей он сам по себе не очень, т.к. довольно авторитарен оказался, хотя богат зверски ,она решила что нет, достаточно. Закруглила мягко, общаются до сих пор вполне себе ровненько.

Итог: у нее 5 дом в , упр. (правильно же? не ?), стоит во в 9 доме. Т.е., она невольно выбирает творческих, "загадочных", натур. Скучающих домоседов не любит - странно, при , , , в , вообще нонсенс! Путешествия для нее - мумие по жизни, но и стабильность важна очень тоже. Поэтому, видимо не приговор, что у большинства мужчин их будет квадратить ее планеты, вот уж только не , вот это - приговор.

Если я ошибаюсь в выводах, пожалуйста, поправьте меня.

Mary_il
     2 декабря 2015 (08:16)

Вы бы данные выложили, что обсуждать то без карты

Власова
     2 декабря 2015 (11:48)

Янтарик!

Оказывается, после всех этих пердиманоклей, у нее были отношения (краткие), но с мужчиной обладателем точно такого же Нептун в Стрелец . И что же? Да никакого криминала то и не было. Ни вранья, ни измен!!

То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы, но его в в квадрате к его же - не переносит измен - боится грязи и венериных болезней...

Его в , оч. нравилась одна Скорпиоша, но когда увидел ее с другими (многими, как потом оказалось, да так все ужасно!), то оставил без сожаления.

Янтарик
     2 декабря 2015 (13:14)

Lenkakurunov

a71,

То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы,

Но, вы пишите, что у него его личный , а ваши планеты муж квадратит своим ? Я не очень этот момент поняла, сори.

Mary_il, да, наверное надо это сделать, вы правы. Т.к. что ни аспект, то просто "праздник".

Янтарик
     2 декабря 2015 (13:14)

Lenkakurunov

a71,

То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы,

Но, вы пишите, что у него его личный , а ваши планеты муж квадратит своим ? Я не очень этот момент поняла, сори.

Mary_il, да, наверное надо это сделать, вы правы. Т.к. что ни аспект, то просто "праздник".

Янтарик
     2 декабря 2015 (13:19)

Ой ее ой! Два раза отправилось. Как убрать дубль, а?

Власова
     2 декабря 2015 (15:08)

Янтарик,

У нас в соединении, его с моими ...

Янтарик
     2 декабря 2015 (15:28)

Lenkakurunov

a71

Понятно. Но, это не совсем то о чем я писала. Я писала о квадратах мж. к ж. планетам. Хотя, ваш муж и свой собственный (думаю, отсюда проблемы с алкоголем) и ваши планеты, что тоже как-то не айс выходит.

Власова
     2 декабря 2015 (19:36)

Янтарик,

Все так, но в отношении к изменам - брезгливость от предполагаемой грязи.

Той девушке не лучше подбирать в партнеры ровесников, чтоб не квадратили ? Ну еще меня как-то не очень возмутит измена, ведь можно и мысленно изменять, тогда в физическом смысле все чисто. Тут в своем отношении надо корень искать. Хотя ревность присутствует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере