А представьте если у человека так стоят планеты, что партнеры в диапазоне +-30 лет аспектируют своим Нептуном? Это что, кругом лжецы, вся жизнь обман?
Да вот и я о том же. Хотя, надо признаться, что те мужчины ведут себя точно так же и с другими барышнями.
Янтарик
1 декабря 2015 (23:51)
Еще расколола девушку на одну инфу:
Оказывается, после всех этих пердиманоклей, у нее были отношения (краткие), но с мужчиной обладателем точно такого же в . И что же? Да никакого криминала то и не было. Ни вранья, ни измен!! Ей он сам по себе не очень, т.к. довольно авторитарен оказался, хотя богат зверски ,она решила что нет, достаточно. Закруглила мягко, общаются до сих пор вполне себе ровненько.
Итог: у нее 5 дом в , упр. (правильно же? не ?), стоит во в 9 доме. Т.е., она невольно выбирает творческих, "загадочных", натур. Скучающих домоседов не любит - странно, при , , , в , вообще нонсенс! Путешествия для нее - мумие по жизни, но и стабильность важна очень тоже. Поэтому, видимо не приговор, что у большинства мужчин их будет квадратить ее планеты, вот уж только не , вот это - приговор.
Если я ошибаюсь в выводах, пожалуйста, поправьте меня.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
2 декабря 2015 (08:16)
Вы бы данные выложили, что обсуждать то без карты
Власова
2 декабря 2015 (11:48)
Янтарик!
Оказывается, после всех этих пердиманоклей, у нее были отношения (краткие), но с мужчиной обладателем точно такого же Нептун в Стрелец . И что же? Да никакого криминала то и не было. Ни вранья, ни измен!!
То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы, но его в в квадрате к его же - не переносит измен - боится грязи и венериных болезней...
Его в , оч. нравилась одна Скорпиоша, но когда увидел ее с другими (многими, как потом оказалось, да так все ужасно!), то оставил без сожаления.
Янтарик
2 декабря 2015 (13:14)
Lenkakurunov
a71,
То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы,
Но, вы пишите, что у него его личный , а ваши планеты муж квадратит своим ? Я не очень этот момент поняла, сори.
Mary_il, да, наверное надо это сделать, вы правы. Т.к. что ни аспект, то просто "праздник".
Янтарик
2 декабря 2015 (13:14)
Lenkakurunov
a71,
То же самое! У нас с мужем! Он и лжец, и молчун в плане своих планов, и с выпивками проблемы,
Но, вы пишите, что у него его личный , а ваши планеты муж квадратит своим ? Я не очень этот момент поняла, сори.
Mary_il, да, наверное надо это сделать, вы правы. Т.к. что ни аспект, то просто "праздник".
Янтарик
2 декабря 2015 (13:19)
Ой ее ой! Два раза отправилось. Как убрать дубль, а?
Власова
2 декабря 2015 (15:08)
Янтарик,
У нас в соединении, его с моими ...
Янтарик
2 декабря 2015 (15:28)
Lenkakurunov
a71
Понятно. Но, это не совсем то о чем я писала. Я писала о квадратах мж. к ж. планетам. Хотя, ваш муж и свой собственный (думаю, отсюда проблемы с алкоголем) и ваши планеты, что тоже как-то не айс выходит.
Власова
2 декабря 2015 (19:36)
Янтарик,
Все так, но в отношении к изменам - брезгливость от предполагаемой грязи.
Той девушке не лучше подбирать в партнеры ровесников, чтоб не квадратили ? Ну еще меня как-то не очень возмутит измена, ведь можно и мысленно изменять, тогда в физическом смысле все чисто. Тут в своем отношении надо корень искать. Хотя ревность присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.